Ура-ура-ура!!! Болела за место №3 - уж как-то мне больно бабушка в душу запала эта..Что-то есть в ее взгляде ТАКОЕ, что цепляет, такая забота и нежность!
В общем, рада, что этот номинант нашел свою награду!
Все молодцы! Поздравляю!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я в бабушку в короне просто влюбилась И солидарна с Леночкой. И еще такой вопрос: "Это не Валина-DFKZ бабушка?" Просто читая Валину историю я именно такой представляла ее бабулю
Спасибо всем участникам за прекрасные фотографии! Спасибо, что голосовали за мое фото)
Спасибо огромное всем кто голосовал за фото моей подруженьки!!!
С этим фото в рамках конкурса я буквально вскочила в последний вагон уходящего поезда - Регишка знает )))
И спасибо Катюшке, за то что она позволила мне взять её фото и её талантливому фотографу.
Я счастлифф!!!
Поддерживаю всех, кто за приз зрительских симпатий бабушке в кокошнике! Да и вообще все фотографии замечательные, Регина, спасибо за конкурс!!!
Раскрою секрет - я внучка самой любимой и замечательной Бабушки - Царевны Поздравляю победителей! Все фотографии душевные, было приятно участвовать в таком конкурсе. Спасибо всем, кто голосовал за мое фото!
Поздравляю победителей!!!
Эх, я сама пока думала, думала за кого голосовать, то голосование уже закончилось, мне все фото очень понравились!
Сама я первый раз в фото конкурсе учавствовала, сейчас же можно говорить чьи фото? Вот это моя бабушка =)))
Ангел ф кедах, если честно, то я по комментарию догадалась))) А прическа у бабушки шикарна просто! У нее какой длины были волосы?
И ты, если я не ошибаюсь, где-то писала что тебя в честь бабушки назвали?