Ну, просто когда стали развивать историю с Иреной Эспи, все, кто знал, Ирену чуть ли не в обморок падали при виде Паулы. А Хасинта точно знала Ирену, но, насколько я помню, в Пауле ее ничто не смутило. Это так, праздного интереса из я спросила)))
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
Два раза я уже точно считала, что все перевернулось с ног на голову.
Не, я про сюжетную линию в самом широком смысле: был приют, во время (или сразу после) гражданской войны в Испании господа франкисты занимались там... черти чем занимались. И длится все это и по сей день каким-то чудесным образом.
Посмотрела я весь сериал до конца. Очень захватывающе...последний сезон смотрели с мужем не отходя от компа: поесть и попить было некогда. Сюжет конечно под конец закрутили, но это не отяжелило просмотра, а наоборот добавило пикантности, более "резких" чувств, слез и даже немного страха…
Все как всегда закончилось хорошо, но конечно не без грустных потерь.
Больше всего в 3 сезоне мне нравится дружба Маркоса и Ивана. Ну, и в связке с этим то, что Каролина осталась у разбитого корыта.
Но Маркос+Амелия мне тоже не нравится. История без будущего.
Сильно раздражает Ирена Эспи. Смотрю 8 серию сезона, и мне хочется развития этой истории.
Радует, что Гектор таки - не самый злой злодей! И очень нравятся их теплые отношения с Хасинтой.
Ну, и мне хотелось бы чаще видеть Хулию.
Вик, на счет Маркоса и Ивана соглашусь. И Хулию еще увидишь чаще)) она мне нравится.
Смотрю пятый сезон - сюжет набирает обороты, многое из того, что было непонятно, становится понятным.Стала еще больше раздражать Вики.
И я прошу спойлер. Маленький. Когда Маркос узнает, кто такой Гектор? В самом самом конце или раньше?
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 25.09.2011 в 16:04.