Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 11:15   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нет душевного равновесия...помогите!!!!

Вот уже второй год живу с парнем. Встречаться начали он еще был женат, но с женой практически не жил, постоянно пропадал на работе.
Последние несколько месяцев начали сдавать нервы, постоянно психую...память не стирается, постоянно всплавыют эпизоды бессонных ночей от ее звонков и то что он не мог меня огородить от этих бесмысленных разговоров и оскорблений....
Хочется все высказать, как тяжело и несправедливо, почему ей дозволенно все, а я в силу того что боюсь его потерять должна молчать. Все его поступки, слова, действия которые приносили боль....все все всплывает в памяти, все держу в себе и разговариваю только с собой... Ему не говорю, потому как знаю какой будет ответ...не говори еруднды, я с тобой и никто больше не нужен и никуда не собираюсь. Устала, сил нет...но мысли расстаться не возникает, нам вместе хорошо, но память память.
Как все отпостить и забыть, не вспоминать и не думать, ведь наши отношения нормальные, ругаемся только из-за моих нервов, я все время заставляю его это еще раз вспоминать, а он не хочет, он говорит, что это прошлое, а ты мое настоящее и мне хорошо.
Помогите...может кто был в такой ситуации.
Заранее спасибо)) :P
Rijaya вне форума