__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если есть ребенок, то связь с бывшей женой и ее семьей не прервется никогда. С этим ничего не поделаешь и придется смириться.
Очень хорошо, что ты приняла его ребенка и так к ниму относишься.И для малыша и для его папы это очень важно. Даже если твой парень не говорит об этом в слух, он все равно этому очень рад и ценит это.
Если он с женой расстался мирно и никаких претензий они друг к другу не имеют, то ты вполне можешь с ней если не подружиться, то мирно общаться. это пойдет на пользу вам обеим: она увидит с кем ее сын частично проводит время, а ты будешь воочию видеть ее отношения с бывшем мужем и будет меньше поводов для сомнений и т.п. + станешь по спокойнее, возможно чему-то у нее научишься...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
strip Не нужно говорить тут о бреде, подозревая других в том, что у них с головой непорядок. Что видят на протяжении жизни, о том и говорят. Может, ты исключение из правил.
И не стоит придираться к второстепенным словам..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
strip Не нужно говорить тут о бреде, подозревая других в том, что у них с головой непорядок. Что видят на протяжении жизни, о том и говорят. Может, ты исключение из правил.
И не стоит придираться к второстепенным словам..
Кто сказал что я кого-то подозреваю, что у кого-то с головой не порядок?
Или где это написано - покажите. Что за негативные домыслы?
Я об этом написал? Не надо за меня делать какие-то выводы ибо это действительно ведет к тому, что можно подумать об этом.
Я только сказалал что считаю не верным и бредом обозвал в кавычках.
Так что кто тут попытался придраться, да еще к тому же и добавить "отсебятину" - это еще могу поспорить))))))))))))))) *не буду показывать пальцем*
И потом... видимо вы не все еще видели в жизни, или упустили что-то, так что не утверждайте так))
Yankha, к сожалению с его бывшей женой мы никогда не будем общаться никак, я пыталась протянуть ей руку помощи когда ей было сложно, но она оттолкнула, более того, позвонила моему любимому и наговорила глупостей и гадостей, он очень расстроился, что она такая...
За последний год она много крови попила обоим, но не я ни он не разу не позволили о ней сказать плохо.
Ты так и не ответила на вопрос - почему они расстались? Наверняка ты в курсе... Это поможет ответить на вопросы об ее уважении и общении с ней. И еще не думай что твой МЧ прям так в ней разочаровался, когда она с тобой поссорилась, думаю ему это польстило, он решил что вы изза нег и все такое. И у них это называется одним словом: "Бабье"
Lessa, а Вы мне задавали вопрос, чтобы я на него отвечала...тогда покажите где???
Милая, она со мной ссорилась на протяжении года и все время при этом говорила, что ей от него нужны деньги, что я такая все неправильная что стала встречаться с не ее уже на тот момент мужчиной и к счастью не я стала поводом для их развода. У меня не было причин к ней лезть и утраивать разборки, потому как не зачем, я его не отвоёвывала, не отбивала. А разочаровался он в ней на много раньше, чем до нашей как Вы говорите ссоры, я в принцепе и не ссорилась с ней...зачем!!!
А расстались они из-за того что не стало понимания и доверия в семье, не буду кого-то защищать, может и он был в чем-то не прав, я в это не лезу.
У меня есть другие вопросы.
Вопрос задавала не я, он был задан выше. к тому я пишу в эту тему в первый раз и не понимаю откуда столько агрессии. "Отсутствие понимания" - формулировка стандартная, и из-за этого не расстаются. Мужчина в принципе не понимает женскую логику и на эту тему долго дискутирует, тем не менее влюбляется, женится и нормально живет. А если он действительно в ней разочаровался, то не сказано из-за чего... Не важно когда, важно почему. Именно тут лежит ответ - почему общается. Хотя я уже не думаю что тебе нужна помощь, у тебя действительно все виноваты по ходу...
А кто говорит о том, что он с ней общается...читайте внимательнее посты, он с ней не общается никак, он общается с ее родителями и уважение тоже не к ней, а ее родителям.
Я наверное чего-то не понимаю, кто в чем у меня виноват!???
Мне уже помогли Слава Богу, за что я очень благодарна! :P