Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 12:06   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Маринеска,
Конечно это описано на предыдущей странице читаем,смысл в том какие женщины обратят внимание какие у них качества и требования ,это лучшие женщины именно для этого стоит заниматься.
Среднестатистические не наша рыбка,они наживку не проглотят не тот вкус )) .
Кот_в_мешке,
ничего танцы не помогают не держать не улучшать просто нагрузка которая к тому же разгоняет жировой обмен и способствует накоплению веса особенно если танцы активные с аэробной нагрузкой.

Кто тут про чувство юмора заявлял ,слово "бухти" это из операции Ы и других приключений Шурика , шутка это была или нужно было уточнять ? ))))) когда ты так про это написала у меня был припадок веселья ))) .надо же было на это оскорбиться )))
К стати женщину нужно именно приручать .она любит сильные руки и крепкую хватку.

Чем я занимаюсь? Живу имею много свободного времени размышляю отдыхаю смотрю фильмы играю игры парк кино кафе ресторан боулинг бильярд теннис куда захочу туда пойду ,общаюсь, у меня нет ненужных обязанностей назойливых забот постоянно звонящего телефона вообще с собой не ношу и часов у меня нет в моих приоритетах любовь отношения максимум свободного времени в паре 99 процентов 24\7 без хождений на работу представляешь ,не каждая такое выдержит,какая романтика зашибись просто ))). отношения в центре вселенной , но внимания от меня так много что моя последняя избранница просто утонула в моей любви )))
Всё теперь ты меня знаешь ))).
minimama,
Хаа Физичка ))
Честно тебе скажу у меня от учителей до сих пор какой то глубокий трепет подсознательная опасность что мне влепят двойку ,хотя меня оно не особо волновало так как их количество было неисчислимо,но страх всётаки остался ,наверное где то с детства привился в начальных классах ))
Принимаю доносить мысль. закину текст на проверку,запятые не обещаю.

Столько ошибок офигел просто ))) был настоящим стал фальшивым после проверки орфографии ))

Добавлено через 4 минуты
irkamoya,
всё вы с этими исключениями.а можно про исключения забыть,читаем выше ,почему одно и тоже ? откуда такие стереотипы про отсутствие в голове ?
Вы же лично никогда с ними не сталкивались ))

Последний раз редактировалось Flex; 11.07.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Flex вне форума  
Старый 11.07.2011, 12:11   #32
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
И для тебя эксклюзивно ,ставлю во главу угла душу которая живёт в теле ,а тело зеркало души читаем выше ))) В этом обсужении рассматриваем зеркало
Если это действительно так, то у вас должна была бы гармония...Исходя из того, КАК вы излагаете свои мысли, смею предположить, что:
- либо у вас с телом вообще капут полный, и работы там непочатый край
- либо вы слишком много уделяете телу и ПОКА что (надеюсь, пока что...всегда остается вера в лучшее в людях, даже если лучшего сразу не рассмотреть) у вас нету времени для развития в себе духовного и того самого внутреннего, которое наполнит тело чем-то достойным.

Явно где-то у вас резонанс)))
Nevergirl (12.07.2011), Ангел ф кедах (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 12:12   #33
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Flex, угу, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ женщина - это умная, хозяйственная, без силикона в грудях и фигуры-90-60-90, надежная, не шляющаяся по боулигам-барам-кино и ПРЕДПОЧИТАЮЩАЯ попе - ум мужчины.

Занятно, что же попастым мужикам остается на выбор?))))))))))))))))))))))))))
Drop_of_hope (13.07.2011), Nevergirl (12.07.2011), persefona (11.07.2011), Ангел ф кедах (11.07.2011), Килиманджара (11.07.2011), Маринеска (11.07.2011), фэнтази (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 12:15   #34
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
К стати женщину нужно именно приручать .она любит сильные руки и крепкую хватку.
Я так понимаю, речь идет о какой-то ОДНОЙ конкретной женщине?

Цитата:
но внимания от меня так много что моя последняя избранница просто утонула в моей любви
Надеюсь, не захлебнулась и осталась жива?
Потому как большинство женщине такое
Цитата:
Живу имею много свободного времени размышляю отдыхаю смотрю фильмы играю игры парк кино кафе ресторан боулинг бильярд теннис куда захочу туда пойду ,общаюсь, у меня нет ненужных обязанностей назойливых забот постоянно звонящего телефона вообще с собой не ношу и часов у меня нет в моих приоритетах любовь отношения максимум свободного времени в паре 99 процентов 24\7 без хождений на работу
назовут это простым словом - тунеядец))
И очень мне сомнительное, что эти действия отзеркалят что-то хорошее от красивого тела)))

А вообще - мы с вами по большому счету из разных миров. Вообще. И надеюсь, эти миры как можно реже будут пересекаться.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 11.07.2011 в 12:29.
Килиманджара вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (13.07.2011), Guest (11.07.2011), irkamoya (11.07.2011), minimama (11.07.2011), Nevergirl (12.07.2011), persefona (11.07.2011), Ангел ф кедах (11.07.2011), Маринеска (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 12:26   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 266 раз(а) в 66 сообщениях

Flex, вопрос можно нескромный - откуда доходы при отсутствии телефонов и обязанностей?
Кафе, бары, бильярд - это все хорошо... Но мне кажется, при такой жизни очень быстро становится скучно. Никакого внутреннего развития нет и никаких целей. И такая вот "романтика" очень быстро приедается. Неужели нет желания учиться чему-то новому, меняться, да хотя бы читать и заниматься самообразованием (ибо книг в твоем списке развлечений я не увидела)? И грамотность бы повысил )))
P.S. Не буду спорить по поводу якобы цитаты из фильма, но выглядело это грубо.
P.P.S. И еще... ты совсем не знаешь женщин, говоришь расхожими фразами и штампами.

Скрытый текст:
Я занимаюсь восточным танцем достаточно давно и достаточно активно, поэтому могу судить о положительном влиянии, которое я вижу на практике: и на фигуру, и на здоровье, и на мышцы.
Старый 11.07.2011, 12:31   #36
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Flex, я так поняла, что эта тема сильно зацепила. Иначе не было бы напускных ха-ха и бравады. Признавайся, видимо, девушки быстро отваливаются от тебя, вот и обидно. Кстати, в профиле нет фотографии, интересно было бы глянуть на "героя нашего времени"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (13.07.2011), Guest (11.07.2011), irkamoya (11.07.2011), Nevergirl (12.07.2011), persefona (11.07.2011), viktory_0209 (11.07.2011), Ангел ф кедах (11.07.2011), Килиманджара (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 12:38   #37
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Flex, насчет танцев не соглашусь. Если бы вы занимались восточными танцами, где нагрузка идет на столько мышц сразу, что вам и не снилось. Это я говорю не просто так, а позанимавшись ими не один год. И не соглашусь насчет того, что у качков больше шансов на знакомство с девушками. Терпеть не могу мужчин\женщин, у которых не тело, а перетянутая колбаска (горы мускул - смотрится жутко). про ваши интересы - такое ощущение, что вы мальчик 17 лет, которому не надо работь и можно тусить без забот и хлопот. Т.к.
Цитата:
имею много свободного времени размышляю отдыхаю смотрю фильмы играю игры парк кино кафе ресторан боулинг бильярд теннис куда захочу туда пойду ,общаюсь, у меня нет ненужных обязанностей назойливых забот постоянно звонящего телефона вообще с собой не ношу и часов у меня нет в моих приоритетах любовь отношения максимум свободного времени в паре 99 процентов 24\7 без хождений на работу
Пы.Сы. иногда не плохо было бы следить за своей речью при общении с незнакомыми людьми (и не только с незнакомыми)
Старый 11.07.2011, 12:41   #38
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

irkamoya,
мне нужна такая умная,красивая,стройная,сексуальная,способная выдержать очень много внимания дающая так же много внимания , послушная склонная к акцентированной мужской доминации, домашняя с моральными ценностями выше материальных .любящая, понимающая, заботливая ,не карьеристка,умеющая хорошо готовить )))
Достаточно просто задатков , остальное будет развито,получить всё на блюдечке не рассчитываю ))

Килиманджара,
жива осталась но захлебнулась.

Да о одной.

Почему это я тунеядец?
Занимаюсь предпринимательской деятельностью без жлобства , если мне хватает для жизни зачем больше ?
Попробуй остановись и начни жить ради жизни и отношений ,а потом говори )))
Форум тут про что ? про романтику вот оно и есть в чистом виде ,то о чём я говорю гипер концентрат ))) Думаю что для этого форума слишком концентрированно ,стал тунеядцем ))

Может мне ещё про романтику что то чиркнуть ?
Flex вне форума  
Старый 11.07.2011, 12:47   #39
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Слухай, а откуда ж у тебя есть время на предпринимательство твое? Если не секрет - чем торгуем - нефтью?))))))))))))) МНОГО свободного времени есть у наследных прЫнцев ( да и то не у всех), у тунеядцев, у мальчиков -мажоров при папочке-директоре фирмы-звода-компании))))

А лет тебе сколько, ась?
Nevergirl (12.07.2011), persefona (11.07.2011), Ангел ф кедах (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 12:56   #40
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
Попробуй остановись и начни жить ради жизни и отношений ,а потом говори )))
А что вы знаете о моей жизни, чтобы советовать остановится?
Ваш концентрат романтики и критерии оценки человека и мои любимый муж, ребенок и хорошая работа, сами за себя говорят, кто более удачлив в отношениях)))))

Цитата:
Форум тут про что ? про романтику вот оно и есть в чистом виде
Соблаговолите по форуму походить, чтобы иметь представление о том, какие темы тут раскрыты. А то по одному НАЗВАНИЮ судите о содержании (так же, как наверное о внешнем виде человека судите о его наполненности?)

Мне вот странно, что вам сами женщины отвечают на вопрос, на что обращают внимание в первую очередь, аргументируют, а вы оспариваете и пытаетесь ввязаться в ненужный пустой спор.
Guest (11.07.2011), Nevergirl (12.07.2011), persefona (11.07.2011), Ангел ф кедах (11.07.2011)
Закрытая тема