Буду как можно краток. У меня появились отношения с девушкой по работе. Меня безусловно тянуло к ней, останавливало то, что она меня старше на 6 лет и у нее есть парень.
Однажды она была очень расстроена - оказалось что они расстались. Я решил воспользоваться ситуацией и приударить. В результате через маленький промежуток времени мы переспали. Потом еще и еще. Через некоторое время я понял, что дорожу ей, и мне крайне хорошо, и хочу быть дальше вместе. Не только секс, а полноценные отношения.
Через некоторое время я узнаю, что на самом деле ее "бывший" мужчина не бывший, а у них просто наступил сложный период времени. У него такое бывает, и повторяется на протяжении нескольких лет. Он обеспеченный человек, у него своя компания, несколько авто и т.п. Но они живут порозень. Видятся редко. Я - молодой, за спиной почти ничего не имею, только мысли, желания и цели.
По ее словам, она встречается с ним только из-за денег, со мной ей хорошо, но фактически я не смогу исполнять ее материальные желания, то, что он ей дает.
На работе никто не знает о наших отношениях, только подозрения, многие в курсе что у нее есть ОН. А он параноик! Следит за ней, ждет по несколько часов возле дома, возле офиса. Наблюдает.
Сейчас она собирается в отпуск, к родителям. Как оказалось недавно, она поедет с ним, на машине. Для меня это удар и расстройство. Грусть.
Она сказала, что в отпуске одна подумает, взвесит все, что накопилось за последнее время и потом примет решение. Теперь, оказалось что не одна.
Она не хочет прерывать наши отношения. Но я так не могу. Я хочу либо быть с ней, либо не быть вообще. Но видеть, как она один день со мной, другой с ним... Это ужасно! Я не люблю измену, но так получилось, что я понимаю, что я фактически любовник...
Если она примет решение не в мою пользу, я не обижусь. Это ее решение. Ее выбор. Пусть так и будет.
Я просто хочу, чтобы она была счастлива. Конечно, в идеале со мной. Но если с другим мужчиной, она действительно испытает счастье, я буду только рад.
Но думаю, что после этого не смогу с ней общаться. Уж больно много всего случилось и слишком далеко зашло все.
По ее словам, она встречается с ним только из-за денег, со мной ей хорошо, но фактически я не смогу исполнять ее материальные желания, то, что он ей дает.
Вы уверены, что такая девушка вам нужна?
Добавлено через 3 минуты
Ничего сложно в вашем треугольнике нет. Вы не женаты, детей нет, у нее тоже. Она с тем мужчиной потому что ей так УДОБНО. А с вами видать хороший секс, да плюс ваши чувства греют.
А девочка просто потребитель.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 30.06.2011 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
Ничего сложно в вашем треугольнике нет. Вы не женаты, детей нет, у нее тоже. Она с тем мужчиной потому что ей так УДОБНО. А с вами видать хороший секс, да плюс ваши чувства греют.
А девочка просто потребитель.
Она сама прекрасно понимает, что я не смогу обеспечить собственным жильем, делать дорогие презенты, покупать дорогую брендовую одежду и т.д., т.е. полноценно обеспечивать ее. Чувствую себя, как студент в этой ситуации. А что ей получается удобно? То, что с одной стороны чувства, а с другой деньги?
Я не смогу продолжить отношения в такой ситуации. Это получится только секс. А просто секс без чувств неинтересен. Только физически, извините, похоть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
На самом деле выбор за тобой - быть ли третьей стороной в треугольнике. Тем более, с девушкой, для которой важнее материальная сторона отношений.
это понятно, но для меня вопрос ребром стоит. Искать компромисс как третья сторона, это не мое. Мне не нравятся такие отношения. Да и вообще, тогда рано или поздно все всплывет, и уже будет куда печальнее и сложнее.
Последний раз редактировалось basteroid; 30.06.2011 в 16:49.
А что ей получается удобно? То, что с одной стороны чувства, а с другой деньги?
ДА нет у нее чувств. И миллионы девушек живут без дорогих презентов, брендовой одежды, а на квартиру копят вместе с любимым человеком.
Я вам повторяю, девушка по жизни потребитель.
Вам же решать, хотите вы такую или нет. В вас сейчас тоже гормоны говорят в большей степени.
Более того, она спит и с вами и с тем мужчиной, ну согласитесь ситуация так себе.
Я другого не пойму, зачем вам она вообще нужна?
А сколько лет вам обоим?
Вам же решать, хотите вы такую или нет. В вас сейчас тоже гормоны говорят в большей степени.
Более того, она спит и с вами и с тем мужчиной, ну согласитесь ситуация так себе.
Я другого не пойму, зачем вам она вообще нужна?
А сколько лет вам обоим?
То что гормоны, думаю вы правы.
Спасибо, я понял ситуацию, действительно не мог сам правильно прийти к выводу. 22 и 28.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirenia
А может стоит показать ей разницу между вами и тем другим,если конечно хотите
уже показал. Я прекрасно ее вижу. И на материальном и духовном уровне.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Я бы советовала САМОМУ повести себя КАК МУЖЧИНА, а не мерить мужественность наличием недвижимости и авто! Примите решение. на самом деле вы в самой выигрышной позиции. Вы тут - сводобный угол.
Никто не говорить про мужественность. Речь идет о потребностях, которые необходимы любой женщине.
Добавлено через 9 минут minimama, к чему этот вопрос?
Вы думаете, по возрасту можно определить обжигался ли человек в подобных ситуациях?
Последний раз редактировалось basteroid; 30.06.2011 в 17:07.
basteroid, у нас тут была сегодня тема почти такая же, только там был 17-летний мальчик и 24-летняя женщина с ребенком. Вот я и подумала: не эпидемия ли у нас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Речь идет о потребностях, которые необходимы любой женщине.
Это вам кто такое странное мнение о потребностях женщин вбил в голову?
По ходу выходит, что все, кто высказался против таких отношений и назвал отношение девушки к вам потребительское - НЕ женщины?
Скрытый текст:
Мне вот тоже 28. И знаете, мои потребности какие-то не совсем такие, как у вашей девушки.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
То, что с одной стороны чувства, а с другой деньги?
Вы меня простите, но писец просто - какие чувства????? Это вы для нее типа чувства, а он - деньги?
Та ну не смешите.
И к вам, и к нему - потребительское отношение. Ну может там с сексом не все так гладко, либо же, если тот парень ревнив, то вы на фоне него - ну просто ангельское дитя, которого хочется вкусить, как сладкий плод..боготворите, у ног валяетесь, выходки терпите, условий не ставите - е-мае, идеальный ЛЮБОВНИК.
Я бы советовала САМОМУ повести себя КАК МУЖЧИНА, а не мерить мужественность наличием недвижимости и авто! Примите решение. на самом деле вы в самой выигрышной позиции. Вы тут - сводобный угол.
Пока вашу мужскую честь еще не полностью изгадили и рога у вас еще не столь ветвисты - прекращайте эти дурацкие отношения. Кроме постели вам ничего не светит. И между прочим, потом можете остаться с кучей комплексом и ярой убежденностью, что все женщины стервы и не достойны любви. А все потому, что вам попалась одна такая.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
lorika, а как вы думаете, имеет ли значение знакомства с родителями? я имею в виду то, что зачем она меня знакомила со своей семьей? и построение планов на будущее?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
basteroid, у нас тут была сегодня тема почти такая же, только там был 17-летний мальчик и 24-летняя женщина с ребенком. Вот я и подумала: не эпидемия ли у нас?
я думаю это совсем разные темы, потому что у нас цели преследуются иные. И 17 лет это уж больно юный и горячий возраст, когда допускается много ошибок.
В моем случае, я прекрасно оцениваю ситуацию, и действую осторожно. Все ответы в этом топике довольно банальные.
Если вдаваться в подробности, то ситуация такова: ей нужен любящий муж, семья в ближайшие 4 года. Я готов на гражданский брак в ближайшие 4 года, далее и вовсе официально зарегистрировать. Ее мужчина материально обеспечен, но подставлял ее много раз в плане отношений. Она в нем сомневается, т.к. у него множество комплексов на тему "любовь и деньги", он ей мало уделяет времени, буквально управляет ей, "слишком много берет и мало отдает" и многое другое. Сейчас она сама понимает, что финансовое положение не самое главное. Я думаю она не стала бы знакомить меня с родителями, рассказывать им всю ситуацию, если бы она играла со мной. Ей нужно все взвесить. Естественно, мне интересен результат. Но больше всего мне было бы интересно узнать вашу реакцию, если бы вы оказались не правы
Последний раз редактировалось basteroid; 30.06.2011 в 17:33.
а как вы думаете, имеет ли значение знакомства с родителями? я имею в виду то, что зачем она меня знакомила со своей семьей? и построение планов на будущее?
Понимаете, у девушки уже сложилась модель поведения. Ей от мужчины нужны тряпки, подарки и т.д. Вы готовы к такому отношению к себе?
Более того ей 28, пора рожать детей, вы опять же готовы к такому шагу?
А на ваш вопрос... не знаю, что там у нее в голове, может ей хотелось показать родителям приличного молодого человека, который за ней ухаживает.