Ура! Нашла врача! В принципе и клинику тоже
С утра поехала в городскую больницу, и действительно ужас-ужас-ужас . Без страхового полиса меня не берут...
Сходила к заведующей женского отделения, и написала заявление, опираясь на всякие статьи из конституции и т.д. Она так, мило улыбнулась, и сказала, что возьмут меня, только за деньгу.
Ну а спрашивается, НАФИК МНЕ ПЛАТИТЬ тёте, такие суммы (показали мне прейскурант, я чуть глаз на месте не выронила)? Договора они не предоставляют! Короче мутная какая-то больница...
Растроилась по началу, а потом вместе с дорогим поехали в частную (она к стати ближе к дому! Вообще пешком можно ходить) и там из двух врачей, я выбрала ту, которая меньше всего имеет положительных отзывов))))
В общем, в этой клинике 2 врача, по этой части. Одна помладше, а другая (как раз моя врач теперь) закалённая опытом тётка с весёлым характером! )) Мы с ней сразу на ты перешли! (другие пациентки от неё отказывались именно, из-за характера, типа она дистанцию не соблюдает). Дорогому она тоже понравилась, поэтому сразу заключили договор, на ведение всей беременности в их клинике, чему я безмерно рада.
Я вообще, скептически отношусь к государственным больницам и консультациям. Пока дома была, тоже ходила
к платному врачу, и Даньку водила. Может это моё личное - "ФИ", но после похода в платную больницу как-то себя спокойно всегда чувствовала. Всё всегда без нервов и очередей.
Короче - довольная, как удав.
Макса, распирает сообщить родителям новость, но я его пока торможу...Не то, чтобы я суеверная, просто организм у меня не совсем был готов к беременности, и сначала хочу обследоваться и знать, что всё протекает гуд, ну а потом уже делать в очередной раз родителей - бабушками и дедушками.
Еле встала утром. На автопилоте приготовила завтрак. Нос протестует, все запахи обострились...жесть!
Не хочется в таком состоянии проходить всю беременность.
Валя, ну не только мозгами ж понимаешь, что беременна))) Дошло и до организма, наконец, и у тебя начался токсикоз))) Но это поправимо, в целом. Да и говорят, что только половину беременности колбасит))) А может просто чуточку поколбасит и попустит)
Ты там отдыхай, не напрягайся лишний раз и наслаждайся жизнью)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Валюшкин, не переживай там!
Все проходит, и это пройдет! (Ну я надеюсь очень)))))
Больше отдыхай, надеюсь, что скоро отпустит! Хм, да я уверена в этом))))
Настраивай себя только на положительные моменты, и все будет! :15:
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
И я тута))) Эм.... Ну что я могу сказать?))) Рада я за тя безмерно и уже давно))) И прекрати уже ходить в прострации, Валь. Ну скоко можно?)) Блин приеду закидаю тапками и Макс не поможет)))
Скрытый текст:
Я приехала и на связи)))
С малышкой поговори по душам, успокой, а то она при такой маме-урагане-громе-молнии-вселенскомкатаклизме тоже бузить начнет, научишь, знаю я тебя))) Даню целовай.
Да, и мои поздравлялки тоже принимай, вагонами и тележками, ведрами и цистернами)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
День такой чудесный! Солнечно! С Даней шарились с утра и до обеду по всем горкам, в зоне досягаемости ))) Нагуляли аппетит!
На улице познакомилась с девушкой, она мне про роддомы рассказала. Напугала до чёртиков...
Домой вернулась с полной головой тараканов.
У меня страхового полюса пока нет...прописки нет...Перспектива быть обделённой в роддоме вниманием меня как-то не обрадовала. Посмотрела по интернету, что всех беременных с нашего города везут в Люберецкий род дом. Набралась храбрости и позвонила. Стала интересоваться, как там и чего. Такая приятная женщина трубку взяла! И успокоила! И заверила, что всё будет хорошо! И без страхового полюса они меня возьмут, и никакой договор заключать не надо! Последний вопрос с её стороны был - А вы на каком сроке?
Я - ну вообще, у меня он очень маленький... даже первого триместра ещё нет
В общем, вместе с ней посмеялись, над моими страхами))). Пожелала мне приятной беременности )))
Сижу такая спокойная как удав Морально уже готова в род дом ехать сдаваться ))))
Побольше бы таких врачей !!!!
Очень рада, что удалось поговорить с женщиной непосредственно из вашего роддома. И видишь, все не так страшно, как показалось на первый взгляд.
Не паникуй, больше вон с Даней лучше отдыхай!
Все получится!!!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Dfkz, Валюшка, настраивай себя на позитив и на прекрасный исход! Страхи выбрасывай, ибо гормоны еще устроят американские горки Читай позитифф, смотри на красоту и вообще - все замечательно!