Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
некоторых ни разу не отпустили за время службы к семье
я когда к своему на присягу в тейково ездила его на ночь отпустили только после того как я штамп в паспорте показала. а когда во владимир ездила, отпустили на день, на ночь ушел в часть, и на следующий день до вечера с нами был.
Ален@чка, тебе повезло! У нас на присяге "отдали" нам нашего солдатика на несколько часов, и то только за 1-е КПП,в военный городок, за 2-е не выпустили. Хотя мы с его мамой были!
А когда мы в Москву в другую часть к нему приехали, его вообще не выпустили, хотя и обещали!
а у меня друга забрали прям на день рождения, 14 декабря, хотя сказали что повестку дадут 20го. а позвонили 14го сказали что перепутали что-то. к нему деже друзья не смогли приехать... не успели...
Да всякое бывает! "Перепутали" - это часто! Но главное, чтобы живой и здоровый солдатик вернулся домой. А то насмотришься всех тех страстей, что творятся у нас в армии, страшно становится! У меня (ттт) не было никаких серьезных случаев среди родственников, близких и знакомых. И, надеюсь, и дальше все будет хорошо. Может когда-нибудь все же порядок в стране у нас наведут!
мой любимка по уставу живет, дедовщины нет слава богу. жаловался даже что заняться нечем. он у меня такой, без дела сидеть не может. сейчас командира возит. мечтал сесть на машину и добился своего)) я им горжусь))
Ну прям все как у меня! Только вот скучать у нас в армии не приходилось. Мой Сашка служил в очень маленькой части, охраняли Федеральное управление. Следовательно, народу мало, в наряды надо кого-то ставить. Так вот мой тогда еще солдат, с утра на выезды уезжал, а в ночь его запросто могли на КПП в наряд поставить. И это при том, что утром ему опять на выезд надо!
Но все он выдержал! Он у меня молодец!
да вроде ничего все, спасибо.. только все хандрим больше... надоело все.((((
Цитата:
Сообщение от Сонька
1,2,3 - я выходная, буду с ним; 4,5,6 -работаю. 7,8,9 - мы вместе, 10 работаю, а с11 дома, аж до 17 числа.
ой как хорошо))) просто замечательно)) вот это настоящие праздники!!!!!
Скрытый текст:
А у меня выходные уже начались, а сессия с 12 января, а так как у меня почти все экзамены автоматом, то мне отдыхать аж до 27 января... только не радуют меня эти праздники... лучше б уж учиться... хоть как-то отвлекаешься))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
приходится ехать через Питер, и в Псков приезжаешь ночью
ооо... из части моего Любимого тоже в Псков распределяли))))
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
если напрямую,около 800км - ну то есть на машине за 10-12 часов реально добраться.
да тебе повезло)) мне вот 1600 км.... сутки на поезде, но зато без пересадок)))
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
целый день нужно в Питере кантоваться
Скрытый текст:
ну да, вокзал там неудобный... людей тьма... ужас короче)) я тебя понимаю)))
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
Не то моему в военкомате сразу сказали: "С девушками попрощайтесь...навсегда... не дождутся, проверено!"
а насчет этого даже не заморачивайся... поддерживай своего любимого и почаще говори, что ты его ждешь и обязательно дождешься... а потом уже как месяца 3-4 пройдет у него эта неуверенность пройдет!!!!!!))) И ведь действительно настоящая любовь на расстоянии лишь крепче становится!!!