Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Ох, девчонки сколько ж вас тут много, я пока всех не запомнила, ну походу разберусь Спасибо, что так тепло приняли в ряды ждушечек! Так рада за тех - кто только что встретил или скоро встретит, вы молодцы, что поддерживали любимых в течение года и дождались! Не то моему в военкомате сразу сказали: "С девушками попрощайтесь...навсегда... не дождутся, проверено!" Ну мой то Сашка знает, что я дождусь, но все равно иногда заметно, что переживает - видно давят на них там психологически насчет этого (скорей всего те старослужащие, которых девушки бросили, не стали ждать).
А я вот тут с вами повеселела, и у моего Саньки дела на лад сразу пошли. Сегодня в наряд НЕ поставили в первый раз за неделю - наконец-то поспит 8 часов как положено! С лейтенантом молодым вроде подружился. Ну не подружился, а в магазин вместе ходили из части, так нормально пообщались, связи налаживаются Смски позитивные пишет, любит, скучает, ждет когда приеду! А я ж ведь скоро уже - через две недельки там буду
Цитата:
я Ксюша)) а скажи пожалуйста, сколько тебе до своего любимки ехать? по часам? по расстоянию?))
По расстоянию не так много, если напрямую,около 800км - ну то есть на машине за 10-12 часов реально добраться. Но поезда прямого нет,приходится ехать через Питер, а там расписание такое неудобное, что целый день нужно в Питере кантоваться, и в Псков приезжаешь ночью. Ну или еще автобусы от Питера ходят, тогда побыстрее получается. Но все равно по времени почти сутки получается. На присягу я на машине не рискнула - страшно зимой по нашим дорогам ездить , ездили на поездах - так конечно ужасно устали, но оно того стоило - любимка такой счастливый был, что мы приехали!!!
Сонька, это точно! тебе и в правду памятник надо поставить!
а по поводу того,что так говорят наверно просто сразу проверяют психику,чтоб не глупили там,якобы готовят к плохому сразу,ведь не все же дожидаются и реально есть такие случаи...к сожалению.
Сонька, да это и действительно тяжело пережить,особенно когда любишь и тем более в армии... главное чтобы солдатики не делали глупостей,ну значит не судьба и не достойна та,которая кидает парня когда он в армии,да и значит не было любви у неё...