Cappuchino, не,ну понятно,но вопервых все эти занятия довольно активные,я когда мелкая была просто до посинения на горке каталась и нифига не мёрзла потомучто то качусь то на горку взбираюсь,физическая активность,да и при катание на коньках замёрзнуть не получится,движение согревает,ну и вовторых если согреватся горячим кофе-чаем-какао из термоса-то кайфово,мы в -25 на деревенской дороге стояли,задубели жуть как,путешественники нафиг,сладкий чай из термоса помог очень,в результате таки согрелись и смогли потом поймать машину. К томуже может девушка мёрзнет от от того что модничает,типа тоненькие сапожки,колготки вместо рейтузов и тоненькая курточка а на снежную прогулку надо и одеватся соответственно.
Что ж вы на парня так накинулись,понятно же что он по приколу,мне вот шутка про секс в сугробе гораздо пошлее и грубее показалось,пришел человек,спросил совет-а ему тут же такие плоские шуточки,разве вежливо?
А с чего ты взяла, что это шутка? Я вот в теме про необычный секс прочла, что одним экстремалам заниматься сексом на морозе понравилось. Ты, Мышка, не забывай, что у всех свои пристрастия. Парень хотел незабываемого - я и посоветовала, не фиг тут бочку катить, ага?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 02.12.2010 в 22:38.
Винт, значиться так))))
Совмещаем приятное с полезным)
1. Даришь девушке такие миленькие красные (ну потому что романтиШно)
- колготы
- рейтузы
- варежки
- шапку
- шарф
- сапоги
(куртка или пуховик у нее надеюсь есть)
- санки/лыжи/коньки - на твое усмотрение
2. Покупаешь термос побольше....
3. Завариваешь чай/какао/на крайняк теплое (не горячее) вино с корицей тоже подойдет.
4. Берешь все-таки теплый плед на всякий случай
5. Лепишь какую-нить красивую романтиШную фигнюшку типа крепости/сердца и...
Дальше уже как пойдет и на сколько девушки хватит
Только все-таки не выбирать температуру больше -10 и самому прилично одеться (в смысле тепло).
В общем - все в твоих руках.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Эх... я бы сейчас на санках по ночной алее.
Думаю, и девушку можно на санках немного возле дома покатать, а как замерзнит - домой чай пить... с лимоном и медом.
Вот и представь, довольно романтичная картина получается: вечер, темно, город, машины, люди идут, пустая остановка, падает тихонько снег, а ты берешь подхватываешь ее и кружишь.... я до сих пор когда вспоминаю тот момент, улыбаюсь))). Очень тепло становится внутри.
И девушка не успеет замерзнуть и впечатление останется хорошее.
По теме:
1) Очень мне понравилась идея покатать девушку на санках по ночному парку. Действительно, очень мило.
2) Пригласить девушку в баню (сауну), только чтоб вместо бассейна или душа прыгать вместе в сугроб или растирать друг друга снегом.
3) Выехать куда-нибудь за город, в заснеженный сосновый лес. Жарить сосиски на огне, пить теплое вино или чай из термоса.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 05.12.2010 в 11:20.
Кстати, про лес...
перед новый годом можно найти красивую такую елку в лесу....И привести туда девушку и украсить эту елку игрушками)))) Ну по ходу чай, вино или костер - как получиться. Но вполне вероятно такую традицию начать)))
Скрытый текст:
А там и до секса в снежном лесу в сугробах недалеко)))))))))))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон