Снега нет, на холодно. И на улице, и в душе. Пеку эклеры с заварным кремом и взбитыми сливками, вечером придут родители, почаевничаем с ними. Обожаю их сильно-сильно!
Была сегодня на двух олимпиадах... Устала очень.
С утра дома света не было - пришлось краситься при свете фонарика...
Бррр... А на улице дубарь... У нас -25С было... Но почему-то вспомнилось малое детство...Когда меня в морозец вели в садик или из него... А дома обязательно меня ждал сладкий сюрприз... Вернуться бы назад. Ни у кого нет лишнего билетика?
А вообщето настроение хорошее. Вот только не знаю, что на ужин приготовить, а так все замечательно. Это все поход к парикмахеру делает. И еще во вторник пойду. Буду красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Хотела пожаловаться что у нас очень холодно, но почитала что Вы тут пишете и теперь хочу сказать- а у нас так тепло Всего то -1, в пятницу еду покупать зимний гардероб! У меня ни сапог теплых, ни шапки, ни толстого свитера Никита бедный в кроссовках ходит по льду, а у меня сапоги тонюсенькие, покупались то для красоты, а не для мороза.И пальто с открытым воротом, да коротким рукавом
В Ирландии паника, видела несколько людей в меховых шапках (это в -1), где они их достали??? Сегодня сказали библиотеку в универе закрывают в 4 помому что на улице экстремальная темперетура! Автобус ходит только раз в час, потому что холодно! ВЫ магазинах нет соли, ее всю раскупили на дороги чтоб сыпать. В прошлом году каникулы в школах и университетах продлили на неделю потому что было -10, а в этом году обещают -15 Потираю руки- чувствую опять каникулы продлят.
У меня тоже хорошее настроение) Только что вернулась с открытия III Международного кинофестиваля Восток-Запад. Он, как известно, проходит у нас в Оренбурге. На этом кинофестивале я в числе организаторов-волонтеров
В принципе, сама церемония понравилась. Ничего особенного, выдающегося, всё тихо-спокойно и уютно. Такая домашняя атмосфера. Ведущими были актеры Эльвира Болгова и Александр Песков. От Эльвиры я вообще на протяжении всей церемонии балдела. Такая она красивая, прекрасно вела церемонию. Очень очаровательная девушка)
Из известных были Лев Дуров, Марлен Хуциев, Лариса Лужина, Сергей Жарков, Даниил Белых. Также было много кинокритиков и несколько западных режиссеров, ну и плюс ген. директор Росфильма - Татьяна Воронецкая. К закрытию число этих звезд прибавится, приедут еще к нам знаменистости)
Хотелось бы отдельно сказать о Льве Дурове. Я от него просто в восторге. Просто замечательный, интересный и очень добрый человек. А уж как смешил зал - так вообще очень интересно было. Просто апплодирую ему стоя. Мне он очень понравился)
А завтра второй день фестиваля и с 11 утра я в кинотеатре - буду сопровождать гостей-звезд и членов жюри во время просмотров фильмов)
Кстати, Даниил Белых тоже очарователен. Я его провожала в вип-гардероб, так он вообще отказался и мы пошли в обычный гардероб, а потом он куда-то потерялся, влетел перед самым началом церемонии в зал)
И... мне совершенно не понравился Хуциев. Слишком напыщенный он, весь из себя
Ххххолодддно!!!! Купила перчатки пушистые взамен потеряных и ещё носки тёплые,в них и сижу,чаем отпиваюсь,дубак жуткий,с ужасом думаю о бездомных животных-есть ли им куда спрятатся в такой мороз? Моя сменщица пообещала что выйдет за меня 4-го числа а значит я буду с любимым в нашу годовщину и ничего не обламывается! а завтра мы идём на ярмарку вакансий и я от всего сердца надеюсь что нам он найдёт для себя нормальную работу,для годовщины осталось докупить совсем немножко,на 90% всё готово,если пройдёт плохо-значит не подготовка фиговая а план был бездарный. Увидим!
Удивляюсь сама на себя!!! Потянуло меня на кулинарию)) Непохоже это на меня. Весь вечер провела на кухне - жарила-парила-варила! Придет скоро муж и надеюсь, что все съест. Посему настроение приподнятое, ожидаю кучу комплиментов в награду за свои труды))