Не знаю почему именно тут пишу, но хочу выговориться, и выслушать комментарии.
Три действующих лица - я, друг, девушка.
Познакомился с девушкой. В течении первой недели общения она мне не особо понравилась. Но с её стороны были видны симпатии и интерес в мой адрес. Обо всем этом рассказывал своему другу. Но вот девушка другу понравилась. Я сказал ему, что раз нравится, то пусть попробует с ней. Она дала ясно ему понять, что ей нужен я. На этом друг выбыл навремя из игры. В течении второй недели я с девушкой гулял, был секс. Но я показывал себя очень плохо, ведь девушка мне не нравилась, и чего я должен был тратить свои силы. То есть было пренебрежительное отношение к ней. Даже секса не хотел с ней, но друг сказал что а почему бы и нет, а после него может что и изменится... На третьей неделе я разобрался в своих чувствах. Причем со всеми своими мыслями делился с другом. Я понял что она мне нужна... Друг мне также упоминал, что он с девушкой долго болтали в последнюю ночь. Стало ясно, что он к ней подкатывает как друг, предоставляет свое плечо. Сегодня разговаривал с ним - говорил что едет к друзьям, а его машину увидел в дворе девушки.
Девушка последние два дня не проявляет ко мне интерес, заболела-на обеденном перерыве с другого конца города привез ей мед и фрукты. Стараюсь показать что она мне дорога и нужна
Но я помнимаю, что всеми своими ранними поступками оттолкнул её. Но я не могу понять почему человек, с которым 6 лет вместе, и которого называю другом, разменял нашу дружбу на девушку, которую знает 6 дней. Причем не в открытую, а у меня за спиной...