Группа "Гости из будущего"!! Я даже записала, когда услышала! (честно ) Не давно нашла, хочу поделиться! Я ВДЫХАЮ ТВОИ АРОМАТЫ ТОНКИХ НОГ НА МОЕЙ ОДЕЖДЕ (!!!!)
Я поняла это так, что у очень худого парня, очень плохо пахнут ноги! Да так, что у нее аж вся одежда провоняла!!!
Группа "Гости из будущего"!! Я даже записала, когда услышала! (честно ) Не давно нашла, хочу поделиться! Я ВДЫХАЮ ТВОИ АРОМАТЫ ТОНКИХ НОГ НА МОЕЙ ОДЕЖДЕ (!!!!)
Я поняла это так, что у очень худого парня, очень плохо пахнут ноги! Да так, что у нее аж вся одежда провоняла!!!
Я вдыхаю твои ароматы тонких НОТ на моей одежде
Это группа Вирус песня "Полёт".
Да ладно? Ну тогда все понятно, а то я вообще в шоке была! (это я но поводу "НОГ")!
BloodyMary, спасибочки!!!
Да еще и перепутала группы!! Простите, я что первую,что вторую не слушаю!!
Хорошо,что сюда написала, а то я уже всем рассказала!!
Да, стыдно!!!
Еще раз извиняюсь!!!
А мне вот это не понятно:"Пользуясь правом на дождь я убегаю."Елена Терлеева поет.Право на дождь-это как???
P.S.Теперь все ясно.Пользуясь правом,на дождь я убегаю.Не там ставишь запятую и смысл уже не тот.
Согласна, смысл "огромный"! Но песня мне все равно нравиться!!
И еще один "шедевр"!(не помню кто исполнитель!)
Белое в ладонь
До зари (уже как - то не хорошо делаеться )
Только мне в глаза
Не смотри!
Там стены,
Там слепые вены,
Слишком откровенно...
Да,согласна,смысла нет,но мне эта песня почему-то очень нравится...Поёт Мика Ньютон,называется "В плену".
Мне вот давно покоя не дает песня Славы - "Одиночество"
Каменная леди,
Ледяная сказка,
Вместо сердца – камень, Вместо чувства – маска,
Теряюсь в догадках, какое именно чувство здесь имели ввиду? Интуитивно я конечно догадываюсь, что наверное "любовь", но а вдруг нет. Может это чувство голода, холода и т.п?
Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
При чем здесь рука (ну кроме рифмы) объясните мне пожалуйста? А то мне в голову только пошлые мысли лезут, но стыдно даже представить, что кто-то об этом на всю страну поет.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 18.10.2011 в 17:44.
а мне вот кажется фраза "я не чувствую руку"-означает, что девушка, мэйби, не чувствует руки помощи какой та..типа надо осязать же любимую жертву