Наталика, один из мужчин, был моим сокурсником, с которым мы не виделись с окончания института. Он приезжал в Алматы со своей коллекцией одежды. Со вторым, мы познакомились через мой мир. И это было просто общение. Когда я с ними общалась мне и в голову не пришло, что это может быть плохо.
Добавлено через 1 минуту irkamoya, Хм...Он периодически проверяет мою почту и комп.
Добавлено через 12 минут
кстати, с девочками в своем же ресторане я тоже не могу посидеть в его отсутствие(
Добавлено через 14 минут Красная Орхидея, я почему то тоже так думаю. Тут два варианта-или он хочет вернутся обратно в семью(что сам категорически отрицает, а я считаю это нормальным), или у него есть кто то на примете(что почему мне кажется мало вероятным)
Добавлено через 17 минут Килиманджара, сегодня ночью я тоже пришла к этому выводу
Добавлено через 22 минуты
Мой старый-старый друг сказал (кстати, мне с ним тоже нельзя общаться))) "Женщины бывают очень умные, но почему то все равно такие дуры" Это про меня)))
Последний раз редактировалось Маленький принц; 19.05.2010 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и на фига тебе такой кордебалет в жизни??
Сын есть, работа -стОящая, сама себя обеспечиваешь. И надо обязательно геморрой в жизни иметь?
Ей -богу, лучше в наших темах крестиком вышивать сидеть, чем быть не с тем мужчиной по жизни.
даночка, у меня уже смех сквозь слезы)) Судя по всему, я принадлежу к той категории людей, которые выдумывают проблемы, что бы их потом успешно преодолевать)))
Маленький принц, аперативно ! А ему больше заняться нечем, кроме как следить за тобой? Может ему вторую работу найти? двух зайцев убьёт: 1) Зарабатывать будет больше 2) времени на шпионство не будет.
зачем же тогда пишет, говорит, что безумно любит и что жить без меня не может?
Я просто предположение высказала.
Но мне кажется, что внутренне он не может уживаться с вами такой, какая вы есть - активная, самодостаточная и интересная женщина. Но это не мешает ему любить - ведь сердцу не прикажешь на самом деле.
Вот и получается конфликт понятий и сплошные противоречия.
Конечно можно многое списать на темперамент и менталитет, но все-таки, может вы у него напрямую спросите - зачем весь этот цирк? Чего он хочет в будущем и видит ли вообще ваши отношения и какими именно? Может это прояснит его поведение.
Если будет неопределенность или хочухи в одну сторону (типа, хочу чтобы ты босая, беременная и возле плиты в парандже) - ну тады думайте, надо оно вам или нет.