Наталика, один из мужчин, был моим сокурсником, с которым мы не виделись с окончания института. Он приезжал в Алматы со своей коллекцией одежды. Со вторым, мы познакомились через мой мир. И это было просто общение. Когда я с ними общалась мне и в голову не пришло, что это может быть плохо.
Добавлено через 1 минуту irkamoya, Хм...Он периодически проверяет мою почту и комп.
Добавлено через 12 минут
кстати, с девочками в своем же ресторане я тоже не могу посидеть в его отсутствие(
Добавлено через 14 минут Красная Орхидея, я почему то тоже так думаю. Тут два варианта-или он хочет вернутся обратно в семью(что сам категорически отрицает, а я считаю это нормальным), или у него есть кто то на примете(что почему мне кажется мало вероятным)
Добавлено через 17 минут Килиманджара, сегодня ночью я тоже пришла к этому выводу
Добавлено через 22 минуты
Мой старый-старый друг сказал (кстати, мне с ним тоже нельзя общаться))) "Женщины бывают очень умные, но почему то все равно такие дуры" Это про меня)))
Последний раз редактировалось Маленький принц; 19.05.2010 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и на фига тебе такой кордебалет в жизни??
Сын есть, работа -стОящая, сама себя обеспечиваешь. И надо обязательно геморрой в жизни иметь?
Ей -богу, лучше в наших темах крестиком вышивать сидеть, чем быть не с тем мужчиной по жизни.
даночка, у меня уже смех сквозь слезы)) Судя по всему, я принадлежу к той категории людей, которые выдумывают проблемы, что бы их потом успешно преодолевать)))
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Маленький принц, аперативно ! А ему больше заняться нечем, кроме как следить за тобой? Может ему вторую работу найти? двух зайцев убьёт: 1) Зарабатывать будет больше 2) времени на шпионство не будет.
Но мне кажется, что внутренне он не может уживаться с вами такой, какая вы есть - активная, самодостаточная и интересная женщина. Но это не мешает ему любить - ведь сердцу не прикажешь на самом деле.
Вот и получается конфликт понятий и сплошные противоречия.
Конечно можно многое списать на темперамент и менталитет, но все-таки, может вы у него напрямую спросите - зачем весь этот цирк? Чего он хочет в будущем и видит ли вообще ваши отношения и какими именно? Может это прояснит его поведение.
Если будет неопределенность или хочухи в одну сторону (типа, хочу чтобы ты босая, беременная и возле плиты в парандже) - ну тады думайте, надо оно вам или нет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон