Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2004, 13:24   #31
Guest

А кто может ответить почему мужчины нас не понимают в тот трудный момент, когда женщина только родила,он любит спору нет, а понять женскую усталость не может...

Старый 22.08.2004, 13:26   #32
Guest

Цитата:
Сообщение от Катюшка
А кто может ответить почему мужчины нас не понимают в тот трудный момент, когда женщина только родила,он любит спору нет, а понять женскую усталость не может...
Хочется сделать для него всё что угодно, да вот только сил нет...

Старый 22.08.2004, 13:46   #33
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andreй

не ходите дома, пожалуйста, в стареньких халатиках и с бигудями на голове... не ложитесь спать с какой-нибудь маской на лице...
мы, мужчины, конечно понимаем, что это необходимо для вашей красоты... но можно попробовать это сделать, когда нас нет рядом?..
Да мы же стараемся больше для вас, чтобы вы оценили, сказали коплимент. И где нам ходить в масках если не дома? Мы приходим с работы в одно и тоже время. И конечно он видит и маски и халатик и даже ездит со мной в спортзал. Но он гордится тем, что я держу себя в форме, стараюсь поддержать фигуру, гонюсь за своими девочками, лишь бы не состариться раньше времени. И он верит, что это всё для него, а для кого же тогда? А в благодарность всем моим стараниям, это самое дорогое, "Родная моя, ты не меняешься!"
Annike вне форума  
Старый 28.08.2004, 21:10   #34
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для lomovoi с помощью AIM Отправить сообщение для lomovoi с помощью MSN Отправить сообщение для lomovoi с помощью Yahoo

Привет всем, во-первых, секс---это искуство, а не вид спорта. Во время занятия сексом\особенно с любимым человеком\надо стараться для него-партнера,а потом для себя :P .Иначе,извините за сравнение,--это скотский инстинкт. В любимой женщине надо и нужно уметь разбудить спящую львицу, и тогда постель превращаеться в бурлящий вулкан. И совет для женщин:1-нужно уметь умело отдаваться,2-не ложиться в постель к любимому ввиде премии или 13-зарплаты,за хорошее поведение или заслугу.Нечего ущемлять права человека,хуже всего на человека влияет не экология окружающей среды, а длительное воздержание.Когда человек живет полгоценной жизнью\половой\----он цветет и старость приходит намного позже. Теперь на счет внешности женщины,если на свою Лейли\Джульету\смотришь глазами Меджнуна\Ромео\,она тебе никогда не разонравится в чем бы она не была.Наверно правы французы,говоря--что чужая\чужой\,муж\жена\--всегда красивше,лучше.Спасибо.
Старый 29.12.2004, 15:08   #35
Guest

В женщине должна быть загадка... И, чем женщина старше, тем больше в ней должно быть этой загадки!..

Старый 14.02.2005, 10:54   #36
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Для моего молодого человека сексуальность заключается (я спрашивала ) в манерах девушки, какие - либо мелкие детали человека, фигура. У каждого это выражается по-своему. Как известно, ЧЕЛОВЕК индивидуален!
malish_ka вне форума  
Старый 20.02.2005, 20:30   #37
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ledi-kvinta с помощью ICQ

Мне почему -то кажется,что сексуальность это нечто необъяснимое. Это просто какое-то притяжение что ли. Например ,если даже девушка не очень симпатичная,это еще не говорит о том ,что она не сексуальная. Это зависит он внутреннего состояния девушки И вообще все мы сексуальные
Ledi-kvinta вне форума  
Старый 24.03.2005, 22:01   #38
Любимец

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ЛюбимаяТаня с помощью ICQ

Сексуальность надо преподносить заманчиво, с эдакой недосказанностью. Как бы так сказать.... Прикрыть.... и вдруг.... внезапно открыть.... и засмущаться..... и убежать... .. и увлечь за собой....,а потом дать себя догнать и отдаться......
Женская сексуальность применима всегда: и в личной жизни и в производственных отношениях. Не пугайтесь, сейчас объясню. Если ты хочешь получить от мужчины какой-то положительный ответ в работе, то кокетничать и стрелять глазками не надо. Просто, посмотрите на него полными восхищения и любви глазами, поговрите с ним в умно шутливой форме, он это воспримет как проявление сексуальности к нему, внутри у него загорится огонек удовлетворения собой, что он еще кому-то нравится и получится нужный результат. Проверено.
А дома с мужем, конечно , ходить в старом халате не стоит. Носите свои платья, которые вы уже не будете носить, даже если это красивое вечернее платье. Практикуйте преодевания в течении дня, это приятно видеть мужу свою жену всё время в новом обличии. И по больше сюрпризов. Обычное платье, которе он видел длинным, можно заколоть булавкой и сделать сексуальным. И не забывайте о тапочках. Конечно в туфлях ходить по квартире не удобно, я купила специально для дома туфли, мягкие, удобные, ведь ноги особенная часть тела, которая привлекает и направляет
Старый 25.03.2005, 00:10   #39
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Танюша! 5 баллов!!!
Даешь опыт молодым!!!
Старый 25.03.2005, 00:43   #40
Guest

*задумчиво*
Кому как... Иногда привлекает.когда ходишь в длииииной такой майке или шортах и майке и в белых,теплых,толстых,высоких носках... Причем- самое главное тут-носки...вот эти самые...
Пикантно так

Закрытая тема