![]() |
Сексуальность
Мужчины!!! Как должна вести себя девушка или Ваша жена, чтоб оставаться для Вас сексуальной всегда....
|
Быть разной...
как известно: "мужчина в измене видет разнообразие, а женщина - кого-нибудь лучше" не ходите дома, пожалуйста, в стареньких халатиках и с бигудями на голове... не ложитесь спать с какой-нибудь маской на лице... мы, мужчины, конечно понимаем, что это необходимо для вашей красоты... но можно попробовать это сделать, когда нас нет рядом?.. не относитесь к занятиям любовью со скукой... конечно, мужчины тоже могут быть в этом виноваты... но попытайтесь найти решение вместе - иначе мужчина будет искать разнообразия на стороне... ... пока все (это были первые мысли, пришедшие в голову)... еще подумаю! Удачи! |
Re: сексуальность
Цитата:
А ты действительно хочешь это знать? Подумай, как сейчас всё классно! А так тебе придётся менять себя, а хочешь ли ты именно этого? Кстати, могу прописать ссылочку на очччень интересный ресурс (http://otkazov.net/women_kuhnya.htm)! А вообще - это тема отдельного обсуждения! А главный совет тебе: пытайся и делай так, чтобы любым возможным и невозможным (в перделах разумнОГО - специальная ашипка) доставить удовольствие партнёру тому, кого ты избрала достойным для себя! Я кончил! 8) |
Мне кажется, что сексуальность - это черта характера. Нельзя себя вести определенным образом, чтобы быть сексуальной. Это либо есть либо нет.
Возьми Мерлин Монро - как бы она себя не вела, она всегда была сексуальной. И это совсем не имидж. В свое время увлекался тантрой и мы там выделили три степени привлекательности женщины: Сексуальная Сексопильная Манкая (т.е. которая притягивает мужчин) |
Мне кажется она должна следить за собой...
|
А можно мнение женщины?
По-моему сексуальность это состояние души. Редко женщины бывают по-настоящему сексуальны, скорее игра в сексопильность: юбки на ушах, блузки в виде бюстгалтера (я вовсе не против). Этот прикид вызывает примитивное желание... А сексуальность - это жесты, взгляды, умение говорить нежно с намеками (не грязными, а шутливыми), легкое кокетство... |
Сексуальность? Короткая юбка, большой бюст и светлые волосы-это такой эталон сексуальности женщины для, уверенна, каждого мужчины. Но на этом сексуальность женщины для мужчины не заканчивается. Мужчину могут привлекать разные вещи. А какие, это для всех по-разному.
8) |
Любимая женщина всегда желанна, если есть любовь, всё остальное не имеет значения. Все эти разговоры про бигуди и старые халатики фигня.
Коли любви не осталось, никакие хитрости не помогут. Можешь украшать себя как ёлку, а он всё-равно будет залядываться на других женщин. |
Согласен!
Любимая женщина всегда сексуальна! И тут можно было поставить точку, но... Возникает вопрос: как быть для него любимой? :lol: |
Замкнутый круг какой-то получается :) Как женщине быть любимой, это уже не от неё зависит. Любовь, она без причины, просто приходит или не приходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot