Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 14:56   #31
Солнышко

Поблагодарили 4,159 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для _BJ_ с помощью ICQ
Получено наград:

Счастьице, Да друг мне тогда помог, да и сейчас помогает делюными советами относительно противоположного пола.
Тогда, наверное это был и самообман, и самовнушение, и все что угодно лишь бы не вспоминать про Ваню. и у меня это, пусть и не так быстро, но получилось.
_BJ_ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Счастьице (14.06.2010)
Старый 22.05.2010, 21:45   #32
Солнышко

Получено наград:

К этому времени прошло уже 2 года, как мы расстались с Ваней. У меня не было после него отношений. А искать свою вторую половинку в интернете я отказалась. Где-то в конце сентября в одной из социальных сетей мне написал один парень (Коля). Но так как я решила ни с кем отношения так не строить мы общались как друзья. В начале ноября я с мамой поехала на пару дней в Москву. Я там никогда до этого не была. Но на тот момент у меня в душе творилось что-то странное, у меня была опатия, меня ничего не радовало и не впечатляло. Наверное поэтому восторга Москва на меня не произвела, хотя эту поездку я очень ждала. Вернувшись домой, я с Колей все-таки решили встретиться и сходить в кино. Мы выбрали мультфильм Мадагаскар…
_BJ_ вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (13.06.2010), lisenok_185 (22.05.2010), Medvejonak (06.12.2010), Златёна (20.10.2011), Мышарик (23.05.2010), Счастьице (23.05.2010), Чуча (21.10.2011)
Старый 23.05.2010, 18:10   #33
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Представляю..Фильм выбрали конечно подходящий)))Ухахатывались наверное напару с ним, даже толков не поговорив...И вообще для первой встречи кинотеатр почем уне подходящее место, потому что не поговоришь...А хотя, если выбрать неинтересный фильм, то...
Счастьице вне форума  
Старый 23.05.2010, 19:02   #34
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Принимай в читателей!
Знаешь я вот не очень поняла из-за чего вы перестали общаться с Ваней....
Может Ваня подумал, что ты сильно обиделась на то что он тебя с подругой перепутал. А ты почему ему не звонил ведь он был тебе симпатичен?

lisenok_185 вне форума  
Старый 23.05.2010, 19:20   #35
Солнышко

Получено наград:

Счастьице, Фильм такой потому что оба тогда хотели на него сходить. А к концу встречи была рада, что решили пойти именно в кино. Но об этом чуточку позже.

lisenok_185, Рада видеть тебя в читателях. Не позвонила ему тогда, наверное, потому, что тогда была очень скромной.Не хотела себя навязывать человеку. Об этом, конечно, я тогда миллион раз жалела.

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 06.06.2010 в 19:20. Причина: объединила сообщения
_BJ_ вне форума  
Старый 30.05.2010, 14:45   #36
Солнышко

Получено наград:

В тот день мы встретились за час до начала сеанса. Он купил билеты, не разрешив мне заплатить за себя. Так как до начала оставалось достаточно времени мы решили прогуляться. Завязался разговор о моей поездке в Москву, об учебе. Через некоторое время он говорит
- Да что мы все время об учебе разговаривает, давай поговорим о чем-нибудь другом.
Мне его фраза не понравилась. Так как не люблю когда человек следит за темами разговора. Если у нас только эта тема "хорошо обсуждалась" зачем же ее тогда менять?? Тут возникла пауза. Через какое-то время разговор начался снова. Уже не помню о чем. Потом мы пошли в кино и с удовольствием посмотрели мультик. После сеанса я решила сразу поехать домой, он посадил меня на маршрутку и я уехала. Общение с ним мне не очень понравилось и на все его намеки о следующей встречи я обрубала.
18 ноября, по дороге из универа домой я встретила Ваню. Он прошел мимо меня со своим другом. Смотрел...но даже не поздоровался. Меня это очень сильно задело. Я была очень расстроена. Не понимала почему он не сказал мне "привет", ведь я ему, как я тогда считала, не чужая! ближе к вечеру мне позвонила моя подруга Юля и я пошла с ней гулять.
Мы взяли алкогольный коктейль. И мы засели в нашем месте. Я ей рассказала эту ситуацию, про то как мне это не понравилось. В общем, в тот вечер я выпила больше чем когда либо раньше. Не до "поросячего визга" конечно. Но.... Обычно если я и пью, то немного, а в тот день решила расслабиться. Когда я пришла домой, включила М.агент и села готовиться к семинару.
И тут ко мне в агент кто-то постучался...
_BJ_ вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (13.06.2010), lisenok_185 (30.05.2010), Medvejonak (06.12.2010), Златёна (20.10.2011), Мышарик (30.05.2010), Счастьице (14.06.2010), Тино4ка (05.04.2011), Чуча (21.10.2011), Яскрава (30.05.2010)
Старый 05.06.2010, 17:33   #37
Солнышко

Получено наград:

Я минут 5 думала добавлять того кто ко мне постучался или нет. Меня подкупила аватарка. Там был парень в "стойке" из брейк-данса, не знаю как это можно описать. А так как мне всегда нравились репперы и реп музыка я решила его добавить. Имени в анкете не было указанно. Он на год старше меня. И так я его добавила, он тут же мне написал.
- Привет!
-Привет- сухо ответила я.
Как дела?
-Норм
- Чем занимаешься?
-Делаю уроки...
Я не очень хотела с ним разговаривать, не было настроения. Даже сразу не запомнила как его зовут. Хотя он сразу же представился -Юра. Я ему сказала, что я не в состоянии сейчас с ним разговаривать. А причину мне называть стыдно. Он очень настаивал и я сказала, что я немного пьяна. Он, на удивление, отреагировал нормально, не перестал со мной разговаривать. Этот первый наш разговор был не долгим. Мы договорились, что завтра спишемся в агенте в 17-00.
На следующий день я забыла об уговоре и зашла только в около 18 часов. Юра сразу же мне написал, сказал что ждал. Эта беседа была долгой и интересной. Выяснилось, что мы с ним живем в 300 метрах друг от друга, ему это очень понравилось и он назвал меня соседкой. Потом он рассказал, что занимается брейк-дансом, паркуром, немного пишет стихи, как же мне это понравилось. А потом он написал, что любит рок, это меня безумно огорчило. Он просил у меня телефон, настаивал на встрече. Но так как я для себя решила не иметь ничего общего с парнями из интернета, я отвечала ему категоричным - нет.

Добавлено через 32 минуты
Однажды утром, тогда на учебу мне надо было к 14-00, я, как обычно, сидела в интернете. Там был Юра, мы снова оживленно болтали, он делал мне много комплиментов. Фотографии его я так и не видела. В тот день он учился с утра. И вот подошло время когда мне надо идти в универ. Отойдя недалеко от дома, вижу, что по другой стороне дороги, на встречу мне, идут двое парней и один из них очень пристально на меня смотрит. Первая моя мысль- в моем внешнем виде что-то не так. Поддавшись интересу, я также пристально стала смотреть на него. Хотела даже улыбнуться, но передумала. Вечером, зайдя в агент, Юра мне пишет, что наверное он меня сегодня видел. Я сразу поняла, что тот парень был именно он. Но решила проверить и спросила, во что я была одета. Он сказал, что на мне были белые наушники! Я посмеялась... из всей моей одежды, он запомнил только наушники. Потом он снова начал спрашивать номер моего телефона, я сказала, что я подумаю 5 минут, и ровно через 5 минут он меня спрашивает подумала я или нет. Я сказала- да подумала, и решила, что я иду кушать! ))) Конечно, в итоге, я дала ему номер. В тот же вечер мы договорились, что на следующий день он проводит меня в институт. Мне надо было к первой паре, к 8-30, а ему, как он мне сказал к пол 10. Как потом выяснилось, пары у него, в тот день начинались в 11 часов. и с пол 9 до 11 он был у себя в универе и ждал начала занятий.
И вот, я иду к тому месту где мы договорились встретиться. Даже не думала о том, что он может оказаться некрасивым, таких мыслей не было вообще!Хотя вчера я его толком не разглядела. Он там уже меня ждал. Я опоздала на 2 минут. и вместо того чтобы сказать мне- привет, он сказал, что опаздывать не хорошо! Меня это оооочень возмутило! Но когда я посмотрела в его глаза, я растворилась в них! Такие зеленые, манящие и хитрые, как у лисы, я потеряла голову! По дороге я заметила у него 2 сережки в ухе! Как это здорово! Он показался мне таким клевым, красивым!

Последний раз редактировалось _BJ_; 05.06.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
_BJ_ вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (13.06.2010), lisenok_185 (05.06.2010), Medvejonak (06.12.2010), Ангел ф кедах (07.12.2010), Златёна (20.10.2011), Мышарик (06.06.2010), Счастьице (14.06.2010), Тино4ка (05.04.2011), Чуча (21.10.2011)
Старый 13.06.2010, 20:56   #38
я-тА- без которой НельзЯ!

Поблагодарили 7,178 раз(а) в 734 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse с помощью ICQ
Получено наград:

_BJ_, приветик)))
Принимай в читатели! Мне очень нравиться твоя история - продолжай писать!))
не зарекайся - очень точное название) Удачи)
Скрытый текст:
Кстати, я заметила ты скорпион,а Юра твой - лев(из темы про подарки узнала)-у нас с любимым также)))) клево)
Старый 13.06.2010, 21:43   #39
Солнышко

Получено наград:

Eclipse, Спасибо, что присоединилась, очень приятно. Да, Юра во многом опроверг все мои представления о том, каким должен быть мой МЧ.
Из-за сессии пока не получается написать продолжение, надеюсь, скоро выберу время и порадую очередно частью нашей истории.
Скрытый текст:
Забавно, что вы тоже лев и скорпион))). мне кажется, что это очень удачное сочетание, не смотря на ссоры, которые раньше у нас часто были мы вместе и любим друг друга, а это самое главное. И вот с подарком ему я пока что мучаюсь. Не знаю, подойдет ли моя задумка или нет.
_BJ_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мышарик (13.06.2010), Счастьице (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 04:53   #40
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Интересное начало)))Принимай в ряды читателей))
Надеюсь линеечка касается Юры?))))
Я сама люблю рэп,хип-хоп, между прочим)В этом я тебя поддерживаю))Рок - ужасно грубая музыка))
Интересно, что там дальше у вас происходило?))
AngelAnn вне форума  
Закрытая тема