Небольшое отступление…Решила тоже начать писать свою историю. Не знаю получится ли у меня хорошо развивать ее. Писатель из меня,конечно, никудышный, фантазии мало…красиво писать тоже не умею.
Все мои романтические истории, так или иначе связанны с интернетом. В 2004 году нам подключили, для того времени, быстрый интернет. И все свое свободное время я проводила в чатах. В один из дней я познакомилась там с парнем, у него был ник Sauron. Мне тогда было 13 лет. Ему, вроде как 15.У нас с ним завязалась переписка, сначала просто по e-mail, а потом перешли на М.агент. Болтали с ним обо всем, ОН ЛЮБИТ РОК, собирался создавать группу и посвящать мне песни, даже название группе уже придумал «Эволюция». Говорил, что приедет ко мне в город с гастролями. Он был с Украины. Строили планы на будущее. Был даже случай, когда я сидела в школе, на парту положила телефон и подумала «ну напиши мне!», как тутже раздалась мелодия смски…..от него! Я была в шоке, в приятном! Вся эта переписка продлилась месяцев 9. Куча карточек на интернет была куплена и истраченна в один день. Постепенно наша переписка исчерпала себя, причину уже не помню…
Наступила Осень 2005 года…
Не бойся писать.Мы тебя все поддержим.Все будет хорошо.Я тоже когда-то не сильно писать умела.Постепенно учишься.Приятно будет прочитать твою историю.Жду продолжения.
SweetHeart90, Спасибо за поддержку.
Вот и продолжение...
Я росла скромной и не навязчивой девочкой, которая лишний раз и по пустякам не хотела тревожить окружающих. никогда не рвалась участвовать в школьных мероприятиях. Наверное по этому у меня практически не было опыта общения с противоположным полом в повседневной жизни. И так...
Наступила Осень 2006 года…
В эту осень я занималась академической греблей, это мое увлечение продлилось месяца 4, наверное. Моя подруга (Ксюша), одноклассница и та, которая привела меня заниматься греблей, в М.Агенте познакомилась с парнем- Ваней, ему тогда было 16. Они встретились, начали встречаться.
В октябре они решили устроите двойное свидание, привести для меня Ваниного друга-Антона (18лет). В назначенный день и час я с Ксюхой прихожу на место встречи, мальчики задерживались. Ждем минут 5, потом Ксюха мне говорит "Вон они", тк я ни одного из них не видела, я не знала кто из них кто. Подходят... Мой взгляд сразу остановился на одном из них....блондин, голубые глаза, такой обаятельный взгляд и улыбка. Сразу промелькнула мысль "наверное это Антон" ... Но тут нас всех представили.... и к моему большому сожалению это был Ваня. А Антон от был темненький, высокий, я ему было чуть ниже плеча, и не симпатичный, тогда он мне показался таким.
Пошли гулять, я с Антоном шла впереди, Ксюха с Ваней сзади. На все мои вопросы Антон отвечал не определенно, в разговоре "лидировала" я...Иногда перекидывалась фразами с Ваней. Немного прогулявшись, я собралась домой. Меня пошел провожать Антон. Когда прощались с Ваней он так мило улыбнулся и сказал "Приятно было с тобой познакомиться, надеюсь, что мы еще увидимся." С Антоном дошли до угла моего дома сказали друг другу пока, а он еще добавил "я тебе еще позвоню!"и ушел. Я даже ничего не успела сказать в ответ. Он мне не понравился, но решила, что может следующая встреча, если она будет, расставит все по местам. ..
_BJ_, Жаль, что мальчиком, который тебе понравился, оказался Ваня, а не Антон.Но мне кажется, что ты что дальше интересное расскажешь.Что-то случится.Буду ждать продолжения.
Орхидея, Спасибо, что присоединилась, очень приятно.
SweetHeart90, мне кажется, что в тот момент мое разочарование проявилось на моем лице. Да продолжение было интересное, обязательно сегодня выложу.
Добавлено через 37 минут
На следующий день Антон мне позвонил и предложил встретиться, я согласилась. Встретились с ним, он сразу взял меня за руку, мне, конечно, было радостно, но чувств что мне было это приятно не было. Да это первый раз, да Я ИДУ ЗА РУКУ С ПАРНЕМ ПО УЛИЦЕ, но ни чего больше, просто чувство новизны. Прогулявшись час, я попросила отвести меня домой, что он и сделал. Стоя у подъезда просто сказав друг другу пока мы разошлись. В тот вечер я окончательно решила, что он мне не нравится, он мне не был симпатичен как парень. Решила, что первый парень хоть какой... Сейчас я понимаю, что играть чужими чувствами было плохо, хотя я до сих пор не знаю, нравилась я ему или нет, он мне не показывал этого. В один из дней, когда я с ним гуляла он показал мне институт, строительный, в который он поступил на первый курс. Тогда я первый раз увидела, место куда я потом тоже поступлю...но это будет потом, а тогда я даже не знала какую профессию я выберу в будущем, потому что ни одна мне не нравилась. Посмотрев, на это здание, мы пошли домой. Когда я с ним гуляла я не хотела, чтоб меня увидел кто-то из знакомых... я его стеснялась... Подойдя к подъезду он меня поцеловал, в щеку. Я у него была первая девушка, может это и объяснит то что он ни как не проявлял ко мне симпатию. или, может он подозревал о моем отношении к нему, хотя это врятли.
У Ксюши с Ваней отношения тоже развивались, не знаю на сколько хорошо. У Ваня Ксюха была тоже первой девушкой. Но они уже целовались.... Как же мне в то время хотелось испытать это чувство....
Однажды Ксюха пришла ко мне домой, мы болтали, на компьютере у меня был включен Агент. Тут кто-то у меня запросил авторизацию....Ксюша увидела знакомый e-mail и анкету.... Это был Ваня...
SweetHeart90, Ваня постучался совершенно случайно, даже не знал, что это была я.
Фея, да иногда хорошо, что парень и девушка друг у друга первые, но тогда для меня это было не очень здорово.
Добавлено через 20 часов 47 минут
А вот и продолжение...
Как потом выяснилось, что он даже не знал, к кому он стучится. Мы начали общаться, Ксюха сидела рядом. И тут Ваня мне пишет, что Ксюха ему не нравится, что она полная, что не такая как его идеальная девушка, что хочет с ней расстаться, что ЕМУ СТЫДНО показаться с ней на глазах у его друзей… Она это все видит, мне было дико не удобно из-за этой ситуации, но Ване я так и не сказала, что ксюха видела всю нашу переписку. Он попросил меня ей ничего не рассказывать, но как я могла это сделать??? Она же была рядом и все видела! Ксюхе он просто нравился, поэтому особого разочарования поэтому эта ситуация ее не особо расстроила. Она пришла домой и написала ему, что они расстаются, что она не хочет с ним быть, что даже если она полная это не значит , что с ней можно так поступать. Ваня переслал мне это письмо, спросил откуда она это все узнала… мне ничего не оставалось как соврать ему, я сказала, что она знает пароль от моего ящика и он мне поверил. Они провстречались около 2х недель.
У нас с ним завязалась переписка, мы много общались с ним на разные тему, он рассказывал мне по Антона, писал мне много комплиментов. Один мне почему-то запомнился и запал в душу, он сказал мне. Что я- книга, меня это тогда возмутила, почему книга, всем девушками пишут, что они как цветы или как самое вкусное мороженное, которым хочется наслаждаться всегда. А я книга! Я у него спросила- почему? А он ответил- ты такая загадочная, как самый захватывающий рассказ, на каждой странице открываются твои новые грани, которые мне все больше и больше нравятся… Мне это очень понравилось.
Приближалась школьная дискотека. С Антоном договорилась, что он встретит меня и мы пойдем гулять, с собой он взял Ваню, а я свою лучшую подругу Олю. Оля- девочка решительная и ничего не стесняющаяся. И вот мы с ней уходим со школьной дискотеки, во дворе школы мы видим 2 фигуры, Ваню и Антона. Подходим, я целую в щеку Антона (мы так и не целовались с ним в губы, да мне и не хотелось этого делать) и говорю привет Ване. Антон, кстати почему-то не знал, что я переписываюсь с его другом. И так мы пошли гулять на набережную, она в 5 минутах ходьбы от моей школы. Не успели выйти со двора, как Ольга взяла Ваню подруку. Какая быстрая- подумала я. Вообще тот вечер мне напоминал какие-то соревнования, кто лучше будет себя вести, кто быстрее поцелуется или кто больше будет обниматься в этот вечер. Хотя как уже ясно. Я с Антоном не обнималась и не целовалась, только в щеку на прощанье и при встрече. На набережной много всяких кафешек и есть детская площадка. Решили остановиться на ней. Я сразу пошла на качели, уж очень люблю это дело. Так Ольга предложила, чтоб Антон сел на качели, а я к нему на колени, я стала отпираться, но предложение Ольги поддержал Ваня… Ну что ж пришлось так сделать. Конечно на коленях у парня особо не раскатаешься)))))), в итоге просто сидели и тихонько раскачивались, Оля с Ваней сидели на скамейке рядом. Покатавшись минут 5, я встала и сказала чтоб они повторили тоже самое, но они отказались. Погуляв еще часик, мы пошли сажать Ольгу на маршрутку, пока шли на остановку, я с Антоном шла впереди, а они сзади и, как мне потом сказала Оля, Ваня все время подгонял ее, чтоб они не отстали. Посадив Олю на маршрутку, мы пошли домой. Всю дорогу домой, Ваня шел рядом со мной. И разговор у нас зашел о том, кто, кому и как часто врал. И тут Ваня говорит – я не врал и не буду этого делать, только одному человеку…
И он посмотрел на меня, очень внимательно так. Ждал моей реакции. Я сразу поняла о ком идет речь. Так, за разговорами, мы дошли до моего дома. И тут прозвучала фраза, которая просто добила меня. Напомню, что на прощанье с Антоном, мы целовались в щеку.
- Ну что вы сегодня как обычно прощаетесь или нет?- поинтересовался Ваня.
Ааа… это был кошмар, мы подошли к моему подъезду, Ваня отвернулся, А Антон попытался меня поцеловать, но я успела увернуться, сказала ему пока и помахала рукой Ване. А вечером Ваня. В интернете спросил, поняла ли я про кого он говорил тогда… Это была наша последняя встреча с Антоном, 28 октября. Мы «встречались» почти месяц. Через пару дней я ему написала, что нам нужно расстаться, без объяснений, в ответ на его- привет, как дела… и выключила телефон, а он не позвонил. Чтобы добиться объяснений и больше мне не писал.
Не помню как, но у Вани появился мой номер телефона. Мы переписывались, много. Мне было с ним очень интересно. 3 Ноября он спросил, какой у меня знак зодиака, и уточнил, когда у меня день рожденья, тогда я не придала этому значения. Потом мы договорились встретиться в мой день рожденья, 5 ноября. В этот день у меня были подруги, а вечером, как они разошлись, я должна была идти к нему на встречу, прихорошилась, взяла для поддержки Ольгу. С ней оговорились, что через пол часа, как с ним увижусь, она мне позвонит и я скажу Ване, что она меня ждет и мне пора идти.
И так, я иду к нему на встречу. Ваня меня уже ждал, подхожу к нему, здороваюсь и тут он вытаскивает из карману кулончик на цепочке… Скорпион. Было неожиданно, предложил помочь мне его надеть, я отказалась, а у него тогда дрожали руки)) - волновался… Мы прогулялись, снова много болтали, не было ни одной паузы. И тут мне звонит Ольга, мне пора уходить… А так не хотелось, но пришлось… мы попрощались…
Уже дома рассматривая кулон, я поняла, что он серебряный. Так постепенно мы начали встречаться с Ваней. А Антон перестал с ним общаться.
Принимай в читатели!Интересная история, мне кажется Ваня тебе доставит букет непередаваемых эмоций, очень интересный молодой человек, я так понимаю довольно умный, это плюс.)) А Антон какой-то никакой, как говорят ни рыба, ни мясо. Подарок неожиданный, молодец как придумал, а тебе мне кажется надо быть более активной, могла парню приятное сделать, чтобы он цепочку то надел
Счастьице, Спасибо, что читаешь мою историю. Про цепочку ты права, надо было, чтоб он все-таки ее надел, но тогда для меня это было полной неожиданностью. постораюсь сегодня выложить продолжение.