Отвечу по себе. Я бы так начала делать (ибо бывали такие мыслишки), если бы мне секс не доставлял желаемого удовольствия. Если бы партнер не умел доставить наслаждение. Вот и все. Тогда секс становиться просто стрессом. А сказать партнеру что он ВСЕ делает не так, не всегда хочется. И тогда кажется, что ты лучше вообще без секса проживешь.
Научитесь доставлять своей женщине высшее блаженство. От такого она не сможет отказаться. А если секс посредственнен, то я с ней солидарна.
(Хотя в идеале, можно было бы и сказать об этом мужчине. Ну я вот как и она не сказала. А почему очень сложно объяснить.)
Прошло уже 20 дней с написания предыдущего сообщения, а секса так и не было, уже получается 20 дней + около 2х недель. Мне вот интересно, чем руководствуются женщины, когда говорят что секс не главное в жизни и практически перестают им заниматься? Что происходит в голове? Почему многие так делают? Понятно, что у каждого свои тараканы в голове, но в общих чертах.
Когда только начиналась семейная жизнь тоже секс был частым. Сейчас много различных факторов влияет на это. Но вот на твою фразу "20 дней + 2 недели" так и хочется сказать, что если она не спит со своим мужчиной, то с ним спит кто то другой. Как ты выдерживаешь? На лево не тянет?
Как я вижу - 50/50, но как только начинаются его 50, тут же с его стороны только и слышу: "а почему ты никогда не играешь со мной, или ну очень редко"... Вот и пойди разбери, кто и где прав)))