Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 13:57   #31
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Я вот тоже спрашивала у него почему он даже не интересуется дочкой? Он говорит:"Мне тяжело о ней вспоминать." комментировать не буду. И не признается он никогда, что хочет стряхнуть нас быстрее, чтоб с удовольствием жить новой жизнью. Даже сам себе не признается. Не то, что мне. Ну может стыдно когда-нибудь станет. Перед ребенком хотя бы.
Старый 30.12.2009, 14:21   #32
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горянка Посмотреть сообщение
Он говорит:"Мне тяжело о ней вспоминать."
То есть, видимо, он все время пытается о ней забыть???
Masha_Krasota вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Горянка (04.01.2010), Маринеска (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 14:48   #33
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Ну может стыдно когда-нибудь станет. Перед ребенком хотя бы.
Выбор можно делать между двумя (или больше) женщинами, или двумя (или больше) местами жительства, или двумя (или больше) работами - это как в случае у автора, и он свой выбор сделал.
А между чем и чем он сделал выбор, так относясь к ребенку? Ведь продумано им всё было ещё до отъезда в Питер, и ребенок в его планы ну никак не укладывался. Поэтому - с глаз долой - из сердца вон, и ещё побольнее пнуть напоследок.

Цитата:
Он говорит:"Мне тяжело о ней вспоминать."
В таком случае читаю: да не грузите вы меня ребенком, у меня новая жизнь начинается, у меня Юля, два юридических образования (при таком-то неграмотном письме), планы на покупку квартиры, а вы тут пристали...
Скрытый текст:
Извините, ну никак не могу остановиться
Guest (20.01.2010), minimama (30.12.2009), Вьюнок (30.12.2009), Горянка (04.01.2010), Килиманджара (30.12.2009), Красная Орхидея (30.12.2009), Маринеска (30.12.2009), Ямочка (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 15:20   #34
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Он говорит:"Мне тяжело о ней вспоминать." комментировать не буду.
Любимые дети - это дети любимой женщины.
Ну так устроены многие (не все, слава Богу) мужчины, что при разводе с женой ребенка своим как бы не считают. Потому такое отношение. Правильное или нет - это уже другой вопрос. Тут женщине важно понимать, что манипулировать отцом с помощью ребенка - это огромный стресс для самого малыша. Мужчина может так ничего и не понять, а на ребенке все отразиться.

Поэтому я не советую надеяться на:
Цитата:
Ну может стыдно когда-нибудь станет. Перед ребенком хотя бы.
Правильно говорит скептик -
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Ведь продумано им всё было ещё до отъезда в Питер, и ребенок в его планы ну никак не укладывался. Поэтому - с глаз долой - из сердца вон, и ещё побольнее пнуть напоследок.
А вам нужно для себя самой понять, что ситуация в корне поменялась. И если у вас не вышло решить вопросы сообща, то сами для себя хотя бы определитесь, нужен ли Вам такой мужчина? Такой отец вашему ребенку? Сможете ли Вы номрально с ним жить, если даже вся сиутация рассосется? Сможете ли простить? Сможете ли доверять, надеяться и то ли это человек, который не предаст в трудную минуту.

Когда у Вас самой вызреют окончательные ответы - придет и решение относительно семьи, развода и отношения к ребенку. Иногда просто вступают в силу слова - если ничего дать малышу не можешь, то хотя бы его своим поведением не калечь.
Masha_Krasota (30.12.2009), vusyc (30.12.2009), Горянка (04.01.2010), Красная Орхидея (30.12.2009), скептик (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 22:19   #35
львиная любовь

Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Не знаю смогу ли простить. Но сейчас мне как-то противно даже от его этого сообщения. Зато я успокоилась. И поняла, что не стоит такой человек моих переживаний. Сегодня очень сдержанно сказала ему, что после праздников передам ему нужные документы для развода. Общаться будем только по поводу ребенка, развода и алиментов. Его мама уже наняла в Пятигорске юриста, который будет заниматься разводом. Думаю, на этом все. Сейчас для меня самое большое желание - чтоб он хотя бы интересовался ребенком. А когда она подрастет, сам с ней общался
Старый 30.12.2009, 22:26   #36
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Светлана! Тебе будет намного легче, если ты перестанешь ожидать каких-то правильных с твоей точки зрения поступков от мужа. Понимаешь, ведь все обиды - от неоправданных ожиданий. Не стоит навязывать ему желание думать о дочери. И не стоит ожидать чего-то. Не хочет он думать о дочери - его выбор, пусть живет с этим сам. Твоя задача не препятствовать ему в общении с ребенком, когда он созреет и поумнеет.
Сейчас сконцентрируйся на том, как ты будешь строить свою жизнь дальше: работа, занятие с ребенком, своя собственная жизнь. Понимаю, как тебе тяжело сейчас смириться со всем произошедшим. Удачи тебе! :цветы:
И вполне возможно, что все, что происходит в жизни - только к лучшему!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (11.01.2010), Горянка (04.01.2010), Килиманджара (31.12.2009), скептик (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 22:48   #37
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Горянка, Света, вот перечитала всю тему. Аж страшненько так стало!
Свет, ей Богу, а нафиг нужен такой муж?
Когда я писала первый свой пост тут, я исходила из того, что ты (та самая жена) встречаешься там с кем-то втихаря. А раз муж знал о знакомом и встречи такие нереальны, то и говорить тогда не о чем.
Я вижу ситуацию так. Девушка Юля вряд ли взялась в Питере на пустом месте. Что-то очень на то похоже, что твой муж привез ее туда с собой из Ставрополя. Хотя, конечно, есть вероятность, что Юля завелась в Питере. Но первая версия мне представляется более реальной. Потому как за полтора месяца успеть найти девушку, признаться в любви, начать жить вместе и планировать купить квартиру уже - как-то молниеносно быстро все.
Ясно, что муж твой готовился ко всему заранее. Возможно, и родители его тоже в курсе были изначально. То, что снял деньги втихаря - мерзко, подло и гадко. А потому, правильно сделала, что забрала все вещи. Любая поступила бы в такой ситуации так же.
Моральную сторону вопроса обсуждать противно даже. Да и что тут обсуждать? К сожалению, тебе попался настоящий подлец, которому и на ребенка наплевать. Мужчины так не поступают. Мог бы сказать открыто, что хочет развода и решить все вопросы финансового порядка еще до отъезда. Так что не думаю, что нужно жалеть о таком "мужчинке".
А по факту, по ситуации я бы сделала следующее. Первое - подать на алименты. Можно это делать и без развода. Будешь получать нормальные деньги, раз у него приличная должность. Заодно - подать на алименты не только на ребенка, но и на собственное содержание, поскольку ты не работаешь и находишься в отпуске по уходу за ребенком. 33% его доходов тебе обеспечены.
Второе. Если долги его семьи не оформлены официально, написать долговую расписку между тобой и твоими родителями на деньги, данные в долг - якобы дали в долг тебе, а ты отдала его родне - неважно. И заверить официально это дело. Тогда при разводе и разделе имущества та сумма, что взята у родителей в долг его родителями разделится пополам на вас обоих.
Третье. Дойдет до развода - решать вопрос о тех деньгах, что он снял тайком. Можно, если постараться, доказать, что он сделал без твоего ведома, а раз деньги были общими, то половина положена тебе. Это все сделать будет непросто, но можно.
Ты там держись и не кисни. И о дальнейшей жизни думай. И о ребенке. И не считай, что жизнь закончена. Может, это и хорошо, что ты увидела истинное лицо человека, пока сама еще молода и у тебя есть еще все шансы устроить со временем свою жизнь и быть счастливой.
Тошно на душе становится от таких вот тем.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 30.12.2009 в 22:51.
Красная Орхидея вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (20.01.2010), irkamoya (02.01.2010), Masha_Krasota (02.01.2010), minimama (30.12.2009), Svarog (30.12.2009), vusyc (11.01.2010), Webmadchen (02.01.2010), Вьюнок (30.12.2009), Горянка (04.01.2010), даночка (30.12.2009), Килиманджара (31.12.2009), Маринеска (31.12.2009), скептик (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 23:39   #38
львиная любовь

Получено наград:

Минимама, я понимаю, что не могу навязывать ему ребенка. Постараюсь не делать этого. Буду рассказывать о ней только если попросит. Но она сейчас такая интересная становится, каждый день что-то новое. Мне его даже жалко, он столько пропускает! А мог бы радоваться ее успехам.
Красная Орхидея, спасибо за дельные советы. Я не думаю, что Юлю он привез с собой. Я даже верю в то, что он действительно собирался нас туда перевезти. Первое время. Но видимо свобода задурила голову очень быстро. И нашел первый попавшийся предлог, чтоб выставить виноватой меня. Вместе они не живут, а по поводу квартиры... Зная, своего мужа скажу, что все, что он написал делите пополам. Любит он действительность приукрасить. Не будет там никакой квартиры, как не было у нас. С деньгами можно решить вопрос, если постараться, но мне так не хочется в этом копошиться. На алименты я подам обязательно, остальное пусть остается на их совести. Жизнь все расставляет по местам. Я ни в коем случае не желаю им зла, но безнаказанным за свои проступки не остается никто. Вот и я уже за что-то выгребла.
Старый 30.12.2009, 23:48   #39
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Ну если все высказывания мужа делить пополам, получается, что у него одно юридическое образование?
Скрытый текст:
Ну интересно мне!

Цитата:
С деньгами можно решить вопрос, если постараться, но мне так не хочется в этом копошиться.
А вот это зря. Деньги не твои, и родителей, почему бы не помочь хоть часть вернуть?
Совет, действительно, дельный тебе дали.
А потом, при неработающей маме кто будет вас с ребенком содержать? Много лишних денег? И не копошение это вовсе, а забота, прежде всего, о ребенке. Кто о принцессе Аннушке позаботится?
Svarog (30.12.2009), vusyc (11.01.2010), Горянка (04.01.2010), Килиманджара (31.12.2009), Красная Орхидея (31.12.2009)
Старый 30.12.2009, 23:56   #40
львиная любовь

Получено наград:

. Хорошо. Сделаю все, что могу. А образование действительно одно. Высшее. Второе - колледж. Но толку и от него немного. Я, знаете ли, тоже психолог на бумаге. А он в компьютерах хорошо разбирается.