Люди, я слегка исправила текст в старт - посте.
Там еще что-то осталось из ляпов, но глаз замылился и, даже, в ворде не видит.
НО уже читабельно стало.
Мне-шоколадка полагается))))
Пост первый исправили..пасиб))))в принципе..ничего нужного не убрали..но про " душевно болен" стало оч заметно эту строку....это не совсем так.......я имела ввиду..что он неуравновешен..действительно неуравновешен..и всё)На счет садиста не согласна..смотря в чем...это всего раз было..Не знаю что всек этой фазе моей придрались..Он скорее не ударит а тупо уйдет.....Равнодушием он лечит..вот чем!(а вообще мне нравится грубость..ну не во всех смыслах канефно...но суть не в этом..Он хороший......очень.....наверно...я не знаю почему я с ним..просто когда не с ним бывают моменты когда я вспоминаю что было..и думаю что могло бы быть...мне становится грустно(((((я хочу что-то менять..но что не знаю..друзьями -то мы точно не останемся.. уверена сегодня опять я ему позвоню.а не он(((
я не могу держать себяв руках....
кто-то ниже написал, что он нашел подходящю игрушку или что-то такое и пользуется моим арактером вот таким..да я тоже так думаю..но вычеркнуть из жизни не могу..то люблю..то не люблю(
Последний раз редактировалось Волшебная; 02.12.2009 в 16:21.
Волшебная, вот прочитала все же старт-пост (а то пробираться через частокол многоточий и это отвратное "щас" сил не было). И вот что я тебе скажу: было-было хорошо у вас, пока вы не начали ругаться. Но в ругалке всегда участвуют двое. Значит, и ты себе чего-то позволила лишнего, видимо, это действительно были не ссоры, а наезды с упреками. По какой причине вы вдруг начали ругаться, ты не рассказала. Но скорее всего, как это бывает, по 2 причинам:
- прощупать границы своей вседозволенности;
- расширить границы своих хотелок и их воплощений другим человеком.
Но не в этом суть. Как ты повела дальше - вот в чем закавыка. Ты начала гулять. И даже на два фронта. И не важно, что не было там близости. Важно, что ты начала уходить сама от парня. Понятное дело, что ему это не понравилось. А ты ожидала, что он будет счастливо на это смотреть? А ты ожидала, что он быстренько развернет военные действия по завоеванию твоей благосклонности?
Думаю, что ошибок ты насовершала много. И он тоже. Но нормально разобраться, завершить грамотно отношения вы не можете.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да, ты права! А как? как же чувства? вдруг такого в жизни больше не будет? по-твоему девушка не должна искать выход сама, если не вижу того же самого от него?
на счет причин ссор...тоже права. Но не одна я виновата. Может отпустить это всё насамотёк..но ведь жаль того что было между нами, очень. Люблю всё же...но мне кажется он любит другим местом или просто это так выглядит, озабочен мной и всё, наверно так( или нет?
я никогда не наезжала, я довольно спокойный человек. даже слишком спокойный..Это он всегда всем недоволен, а когда спрашиваю" какого тогда чёрта ты со мной"..извините за прямоту..он отвечает " люблю, не любил бы давно нафиг всё бросил".
Последний раз редактировалось Волшебная; 02.12.2009 в 17:05.
Волшебная, ну почему ты зациклилась на этом ВДРУГ? Да будет у тебя все еще в жизни - не такое, а даже лучше. Если ты конечно немного свои взгляды пересмотришь а научишся строить отношения, а не ожидать чего от человека и только.
Цитата:
Сообщение от Волшебная
по-твоему девушка не должна искать выход сама,
Ну обвинять его в том, что он тебе не подходит - это не выход)
Может стоит просто тормознуть эти отношения и разобраться в себе. А потом уже решать, кто тебе нужен для полного счастья.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
.. то ожидается ответ "Ты - самая-самая, ты ...... (все в таком же стиле)". Но на ТАК поставленный вопрос подобных ответов не дождешься.
Цитата:
Сообщение от Волшебная
ведь жаль того что было между нами, очень.
И это понятно: жалко вложенных сил, ресурсов, времени. А вдруг через какое-то время начнут дивиденты капать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да. может вопрос поставлен не верно, но раньше он говорил о том, что я самая-самая..а теперь лишь ревнует, постоянно(или напротив всяко " опускает" во многих смыслах чтобы , как я уже говорила, удержать или поставить на место.. Но я ведь ниче плохого не сделала(Мммм..хотелось бы чтобы всё наладилось, но я думаю, невозможно это!(( Я не говорю, не говорю, что он плохой(( Я просто не знаю че мне с отношениями делать( Я уже 2 недели его не видела...Созваниваемся, разговариваем, но ничего нового от него не увидела, лишь всякие " думай, разбирайся", раньше встречи были чем-то очень долгожданным, хоть и виделись каждый день, теперь я не знаю чего от них и от него ждать! Вот на день рождения...что мне ему подарить и как поступить в этом случае? у него он через недельки три вроде.
Нет, времени мне не жалко..Чего чего а время жалеть-не жалею. Жалко только его и себя, что так друг друга истрепали уже(
Я вот читала, читала и не могу понять, что вы хорошего получаете от этих отношений. Я не знаю что вы даете этому человеку, но за что вы так цепляетесь (говорить про то, что это может быть ваш последний шанс на любовь - что я перевожу как: боюсь остаться старой девой и главное чтобы был мужик рядом, все равно какой, не надо )?
Я привыкла к нему...(((((((
Вот сейчас прям он позвонил и пытался поговорить... но через минут 5 разговора он сазал " у тя такая трогательная фраза на вконтакте : Знаешь. я не идеал, я не нравлюсь твоим друзьям..не лезу в постель на 1 свидании..но зато я умею любить и такой как я у тебя больше никогда не будет!"..короче он тупо поржал((((((
А когда я ему сказала, что ему пофиг сказал " да, в данный момент пофиг"..ну я тут мягко выражаюсь..всё было в более грубой форме...тогда зачем он позвонил???????????????
Последний раз редактировалось Волшебная; 02.12.2009 в 18:08.