Килиманджара, думаю я изменюсь, она все же снова будет счастливой со мной и мы сядем за стол и спокойно обсудим как жить дальше чтобы подобного не происходило
Килиманджара, думаю я изменюсь, она все же снова будет счастливой со мной и мы сядем за стол и спокойно обсудим как жить дальше чтобы подобного не происходило
О, ура, светлая мысль. Давайте-давайте, садитесь за стол переговоров.
Да я ей говорил, что давай сначала просто повстречаемся, что она еще юна и возрас для гуляний.Но она уперлась, что не хочет жить с родителями хочет со мной
Последний раз редактировалось vusyc; 27.11.2009 в 10:57.
Причина: Оверквотинг.
У нас начинается сразу семейная жизнь, месяц жили на квартире моих родителей, потом начали жить в собственной.
Как я понимаю, "собственная квартира" - это твоя квартира (купленная на твои деньги или деньги твоих родителей)? Понятно ваше разное отношение к чистоте и уюту в ней. Ты - СВОЮ квартиру хочешь видеть уютной. Она - живет в не своем жилье, за чистотой которого нужно следить.
Цитата:
Сообщение от Redikami
Я работаю сутки и, приходя домой начинал прибираться, потому что она оставляла бардак (сам я привык к частоте. так воспитан) постоянно ругал ее за то, что она лениться не делает квартиру уютной, думает только о себе.
Это тоже понятно (не оправдание, конечно). Мужчина, приходящий после работы домой, ожидает встретить чистоту, вкусный ужин и любящую женщину.
Но если этого нет, то о какой любви без заботы может идти речь?
Цитата:
Сообщение от Redikami
Но было и много хороших моментов мы и гулять ходили и в кино, и другое.
т.е. прекрасные моменты - это когда гулять, веселиться, развлекаться.
Это разве любовь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Redikami
Но она уперлась, что не хочет жить с родителями хочет со мной
ты и сейчас не понимаешь, что не из-за любви она живет с парнями, а потому что не хочется жить с мамой?
Извини, у меня не очень оптимистичный прогноз. Сколько бы ты ни старался, то вскоре найдется кто-то третий, с которым можно будет жить. "Девочка ищет любовь"
Последний раз редактировалось minimama; 27.11.2009 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
квартира съемная. Наверно щас хочет веселиться и развлекаться, но в тоже время хочет сидеть дома у компа. Ведь не так просто сказала, что ей со мной скучно.
Сейчас не факт, что живет со мной потому что не хочет жить с мамой. вчера плакала после поездки к ее маме, поняла, что очень по ней скучает.
Последний раз редактировалось vusyc; 27.11.2009 в 10:56.
Причина: Оверквотинг. Не цитируй посты целиком.
Но она уперлась, что не хочет жить с родителями хочет со мной
Я бы хорошо подумала над ее словами. На совместное проживание ее толкают НЕ чувства к тебе, НЕ любовь к тебе, а НЕЛЮБОВЬ к родителям. Т.е. ты в данном случае - палочка-выручалочка! Мало того, ты ее еще и пилить начинаешь - т.е. ты уподобился ее родителям, которые постоянно (скорее всего) указывают ей на е недостатки и пытаються вправить мозги. Вопрос: оно ей надо? В смысле ты со своими придирками? Ответ: однозначно ты временный аэродром. До той поры, пока она не найдет кого-то более достойного. Или же не созреет для семьи. Снова-таки вопрос: ты готов ждать ее созревания и колебаний из стороны в сторону терпеть? Ответ: подумай сам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Redikami
Наверно щас хочет веселиться и развлекаться, но в тоже время хочет сидеть дома у компа.
Не вижу в ее жизненной раскладе (смотри, ИЛИ веселится, ИЛИ сидет за кмпом) ТЕБЯ!!!! Твоя какая роль? Оплачивать квартиру?))) Или гулянки?? Вот перспектива-то)))
Цитата:
Сообщение от Redikami
вчера плакала после поездки к ее маме, поняла, что очень по ней скучает.
Ты в своем уме?))) (без оскорблений)
Скучает???? По чему скучает???
Да я так поняла твоей девочки день в родительской доме - аду пободно. Потому и плакала. Не потому что скучает, а потому что дома ВОСПИТЫВАТЬ начинают. А с ее "тараканами" это невозможно!
Последний раз редактировалось Килиманджара; 27.11.2009 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара,
Да готов ждать и терпеть все это. Терпения мне не занимать.
Сказала. что хочет к маме, предложил переехать в тот же дом где живет ее мама. Сказал, если не хочет, то в любой момент можно к ней съездить. Мама то у нее хорошая. Как она вчера сказала моя теща.
Последний раз редактировалось vusyc; 27.11.2009 в 11:02.
Причина: Оверквотинг