Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 09:51   #31
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
Старнные вы все у вас все так просто и легко
А у тебя еще проще: сделала что-то не то девушка (не та сказала, не то спросила, не туда или косо посмотрела) - избил ее и все проблемы сразу ушли, и чувствуешь себя прекрасно...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 23.11.2009 в 09:54.
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (23.11.2009), vusyc (23.11.2009), фэнтази (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 10:03   #32
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

Аксель, сказать честно, мой ответ для вас обоих - разойтись как в море корабли и забыть о существовании друг друга. Тепеь однозначно. По началу прочтения, у меня еще оставалась надежда, что вы в лучшем случае помиритесь, а в худшем тихо-мирно разойдетесь. А сейчас, дойдя до последних постов...
я в тихом шоке... медленно сползаю со стула...
Оба хороши... Слов нет просто...
Мне остается пожелать тебе попытаться осознать и исправить свои ошибки, попросить у нее прощение за содеянное ибо ни один Мужчина ни прикаких проступках женщины не позволит себе такого... (Пойми это и сделай соответствующие выводы.) И не позволит женщине унижаться перед собой - это не есть показатель ее любви к тебе.
Попробуй сам изменить себя в лучшую сторону, стремись не для кого-то, а для самого себя, потому что, в первую очередь, это нужно только тебе, а не кому-то. Тянись к совершенству и тогда рядом с тобой появится та, которая будет тебе под стать.
Мы есть то, кто нас окружает. (с) Читай: "Мы есть то, кого мы хотим рядом с собой видеть и кому позволяем с рядом с собой быть."

Кстати, ты желаешь подправить синтаксис и правописание - вот тебе первая ступенька на пути к счастью и к лушему: учебник тебе в руки и легкого изучения сей нелегкой дисциплины! Потом самому будет приятно читать правильно изложенные фразы.

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 22:38   #33
Узнаваемый

Поблагодарили 171 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ДианкинСсС с помощью MSN

Прочитала ситуацию, прочитала остальные посты и удивилась. Неужели, если подерёшься с тем парнем-станет лучше? Или если ударишь девушку- станет вообще замечательно?
Как мне когда-то сказал очень хороший друг: я даже готов простить измену, если она мне об этом сама скажет, признается в этом сразу же или если она меня действительно любит и я это вижу, вижу, что ей плохо, тяжело, что она раскаивается и если я её Люблю, то я сразу же прощу, а отныне буду более осторожнее, ведь может в чём-то есть и моя вина, если такое случается.
К чему я эти слова цитировала? Если так страшно, что это повторится и просто не можешь простить, тогда не надо трепать и себе и девушке нервы. Но а если ты Любишь, то не надо так же мучать и себя и девушку. Лучше всё сразу решить для себя смогу ли я простить и жить с этим воспоминанием или это для меня был для меня слишком сильный удар? Прощать или не прощать? Это решать только тебе и не один читатель тебе не поможет. А то что насчёт того, что легко говорить тому, кто такого не испытывал. Да даже если такое испытаешь, это не повод разводить кулаки. От драк и крови, никому лучше точно не станет и это уж точно ничего это не решит!
shillen (25.11.2009)
Старый 23.11.2009, 23:40   #34
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ужас какой-то. а не тема! Читать и противно, и страшно. Автор - сходите, пожалуйста, к специалисту в области психологии и психиатрии. У вас явные садистские наклонности. И вряд ли вы изменитесь к лучшему, как я поняла. К тому же, судя по постам и стилю изложения и письма, надо поднимать свой интеллектуальный уровень. А самое страшное - бездуховностью и примитивизмом веет за версту. В вас мало не то что мужского, а просто человеческого. Никогда не пишу в таком тоне на форуме, но вы этот пост явно заслужили.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (24.11.2009), Happy_Ямайка (25.11.2009), Svarog (23.11.2009), зубами_щелк (25.11.2009), фэнтази (24.11.2009)
Старый 25.11.2009, 03:02   #35
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Ужас какой-то. а не тема! Читать и противно, и страшно. Автор - сходите, пожалуйста, к специалисту в области психологии и психиатрии. У вас явные садистские наклонности. И вряд ли вы изменитесь к лучшему, как я поняла. К тому же, судя по постам и стилю изложения и письма, надо поднимать свой интеллектуальный уровень. А самое страшное - бездуховностью и примитивизмом веет за версту. В вас мало не то что мужского, а просто человеческого. Никогда не пишу в таком тоне на форуме, но вы этот пост явно заслужили.
Орхидея не вам меня судить и тем более говорить о том к кому мне обращаться, и тем более судить о моем интелектуальном уровне. У каждого человека свои тараканы в голове!

На счет садистких наклонностей.
Мне бить ее никакого удовольствие не доставило да и ваще раньше руку на девушек не поднимал вообщее. Просто послушал совет своего друга:
"Дай ей *юлей чтобы она в следующий раз думала стоит ли ей торговать *И*ДОЙ или нет!!!" (сори за выражение просто цетирую друга дословно). Друг свою девушку лупцует кулаком в лицо просто за то что та на него голос повышает а за такой поступок я не знаю чтобы он с ней сделал.
Думал что когда изобью ее то буду уверен что она не так больше не поступит со мной. Сделал все как советовал друг чет вообще не помогло. Сомнения как были так и остались.
Аксель вне форума  
Старый 25.11.2009, 03:20   #36
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

А если вам друг посоветует ее убить, тоже попробуете?
Вместо того чтоб остановить друга, вы его слушаетесь, далеко пойдете. Рукоприкладство, впринципе, уголовно наказуемо, надеюсь до вашей девушки и до девушки вашего друга это дойдет, и они примут соответствующие меры.

Не думаю, что на нашем форуме есть место подобным темам, читать противно.

Последний раз редактировалось Guest; 25.11.2009 в 03:24.
Guest вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (25.11.2009), vusyc (25.11.2009), Красная Орхидея (25.11.2009), фэнтази (25.11.2009)
Старый 25.11.2009, 04:26   #37
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Такое ощущение, что сидит тут мальчик лет четырех, у которого другой мальчик отобрал игрушку в песочнице, и за это первый мальчик хочет накостылять второму. Вот и все, что я увидела.
Автор, ты еще маме в юбку поплачься.
И никакой любви у тебя нет. Одно самолюбие.
Не удивляюсь, что девушка изменила тебе. Не понимаю только, чего ж она так убивается?
Не мучай девушку. Пусть уж проплачется недельку другую, да успокоится.
vusyc (25.11.2009)
Старый 25.11.2009, 05:33   #38
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Àêñåëü Посмотреть сообщение
Думал что когда изобью ее то буду уверен что она не так больше не поступит со мной.
присела..вас в клетку надо посадить, изолировать от общества. Какие тут могут быть советы еще, непонятно мне вообще. Все слова теряются
doxolce вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (25.11.2009), Svarog (25.11.2009), vusyc (25.11.2009), зубами_щелк (25.11.2009)
Старый 25.11.2009, 05:51   #39
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
Орхидея не вам меня судить и тем более говорить о том к кому мне обращаться, и тем более судить о моем интелектуальном уровне
Автор!АУ_У_У! Вы сами-то понимаете что пишите? ЗАЧЕМ? приходить на форум и открывать тему, если Вы- "сами с усами"? Вы не только "не слышите", что Вам пишут, а ещё и нападаете на людей, которым вся эта ситуация и Ваше поведение видится грязным и не правильным. Еще и на друга пытаетесь переложить ответственность за своё недопустимое поведение. Что не понятно-то? Все, кто участвовал в обсуждении Вашего поста считают Ваше поведение НЕ правильным, НЕ достойным мужчины. Не хотите делать выводы и учиться, не хотите диалога с целью изменения себя в лучшую сторону -не "засоряйте" эфир плодами Вашего "интеЛЛектуального уровня"

Последний раз редактировалось фэнтази; 25.11.2009 в 06:02.
фэнтази вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (25.11.2009), vusyc (25.11.2009), зубами_щелк (25.11.2009)
Старый 25.11.2009, 07:34   #40
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну конечно, друзья во всем виноваты и девушка, сам-то я белый и пушистый и девушек не бью вообще-то.

Не вижу смысла в теме. Автору наши совета не нравятся, он друзей слушает больше, советующих "отлупцевать" женщину. Понять ничего даже и не пытается, оно ему как видно не надо. Плюс, я даже не представляю, с какого бока надо начинать что-то объяснять, когда такое полнейшее отсутствие воспитания и элементарной морали.
doxolce (25.11.2009), Guest (25.11.2009), зубами_щелк (25.11.2009), Красная Орхидея (25.11.2009)
Закрытая тема