Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Ужас какой-то. а не тема! Читать и противно, и страшно. Автор - сходите, пожалуйста, к специалисту в области психологии и психиатрии. У вас явные садистские наклонности. И вряд ли вы изменитесь к лучшему, как я поняла. К тому же, судя по постам и стилю изложения и письма, надо поднимать свой интеллектуальный уровень. А самое страшное - бездуховностью и примитивизмом веет за версту. В вас мало не то что мужского, а просто человеческого. Никогда не пишу в таком тоне на форуме, но вы этот пост явно заслужили.
|
Орхидея не вам меня судить и тем более говорить о том к кому мне обращаться, и тем более судить о моем интелектуальном уровне. У каждого человека свои тараканы в голове!
На счет садистких наклонностей.
Мне бить ее никакого удовольствие не доставило да и ваще раньше руку на девушек не поднимал вообщее. Просто послушал совет своего друга:
"Дай ей *юлей чтобы она в следующий раз думала стоит ли ей торговать *И*ДОЙ или нет!!!" (сори за выражение просто цетирую друга дословно). Друг свою девушку лупцует кулаком в лицо просто за то что та на него голос повышает а за такой поступок я не знаю чтобы он с ней сделал.
Думал что когда изобью ее то буду уверен что она не так больше не поступит со мной. Сделал все как советовал друг чет вообще не помогло. Сомнения как были так и остались.