Совершенно случайно наткнулась в яндексе на нечто интересное. Тест - не тест, но хочу поделиться.
Чтобы найти страну своей мечты:
Шаг 1: Выберите из четырех картинок ту, которая вам нравится. Если не нравится ничего, пропустите ход.
Шаг 2: Выберите еще несколько картинок. Поиск остановится, когда поисковая система поймет, что вам нравится.
Шаг 3: Готово! Узнайте, какие страны и города вам стоит увидеть.
У меня выпала Германия. Потом Ирландия. Франция, о которой я мечтаю, выпала только с третьего раза
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Германия — ваша страна!
…В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …
Германия, на самом деле, очень красивая страна! Хочется там побывать.
Скрытый текст:
Только вот немецкий ой как не люблю!
А еще у меня 2 Швейцарии и 2 Ирландии! Абсолютно согласна... Там просто замечательная природа!!
УРРРА, товарищи!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Хорватия — ваша страна!Начать новый поиск
…В Хорватии лучшие на Средиземноморье сорта рыб, раков, омаров и устриц. Маслиновые рощи и виноградники Далмации, превосходные сорта вин. В Славонии и Баранье водятся олени, косули, кабаны, куницы, лисы, а также фазаны, дикие гуси и утки. В области Горски котар охотятся на диких козлов, волков, тетеревов, а в областях Далматинска загора и Биоково — на коз. Чистая вода многочисленных рек, озер и моря
Да!!!!!!!!! Девочки, Ховатия - самое яркое путешествие моего детства!!! Спасибо за тестик!!
Россия — ваша страна!
…Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем. …
…На Филиппинах много центров подводного плавания. Дайверов привлекают протяженные мелководные рифы, затонувшие корабли, главным образом времен Второй мировой войны. Одно из лучших мест в Азии для дайвинга и яхтинга — залив Субик-Бей у Олонгапо, в двух часах езды от Манилы, бывшая американская военно-морская база. Маленький городок Анилао, в двух часах езды от Манилы, в провинции Батангас, известен любителям подводных съемок. Здесь же расположены знаменитые подводные горячие источники. …
PS Очень интересный тест ))) Пошла собирать чемоданы.
…Одна из главных исторических достопримечательностей сельской местности Франции — средневековые замки Луары, расположенные на берегах одноименной реки. На территории Франции расположены известные бальнеологические и грязевые курорты: Виттель, Виши, Дакс, а также климатические курорты Антиб, Канны. Во Франции 90 горнолыжных курортов, самая большая в Европе площадь для катания на лыжах, достигающая 1200 км2, и самое большое количество подъемников — 1200. Сезон на курортах французских Альп длится с ноября по май. …
Неудивительно! Я давно брежу такой мечтой, побывать во Франции!) И язык немного знаю) Достаточно, чтобы понять пару фраз, прочитать, что написано и правильно произнести. Паники не вызовет) Эх, точно поеду!)))