![]() |
Найди страну своей мечты
Совершенно случайно наткнулась в яндексе на нечто интересное. Тест - не тест, но хочу поделиться.
Чтобы найти страну своей мечты: Шаг 1: Выберите из четырех картинок ту, которая вам нравится. Если не нравится ничего, пропустите ход. Шаг 2: Выберите еще несколько картинок. Поиск остановится, когда поисковая система поймет, что вам нравится. Шаг 3: Готово! Узнайте, какие страны и города вам стоит увидеть. У меня выпала Германия. Потом Ирландия. Франция, о которой я мечтаю, выпала только с третьего раза:rolleyes: |
А у меня Россия! Видимо, я настоящий патриот! :)
|
А у меня Германия, потом Словения, США, Франция (3 раза), Испания.
|
Мне пора в Италию)))
|
У меня Австралия и Египет. И то Египет только картинки с рыбками разноцветными, а Австралия пейзажи. А так поровну. Египет мне не очень нравится, разве что морем и пирамидами:) Получатеся, что живу в стране совей мечты:)
|
И мне в Италию :)
|
Венесуэла — ваша страна!
…Большинство крупных населенных пунктов располагается в горах, вытянутых вдоль Карибского побережья. Прибрежная низменность обладает слишком жарким и засушливым климатом, с удалением от берега поверхность повышается и переходит в хорошо увлажненные хребты Береговой Сьерры и Внутренней Сьерры, восточное продолжение которых прослеживается на полуостровах Арая и Пария. Нормальных людей по Италиям и Франциям, а меня - к брату Уго))) |
Египет — ваша страна!
Вот уж странно, мне там совсем не понравилось :-) |
Усё, пакую чемоданы! Италия ждёт!
|
Эк много народа-то со мной в Италию поедет.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot