да он с половиной факультета заигрывает видимо дала ему извините только она.
о, наверное, удачно дала ))) По залету что ли женятся?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
да он с половиной факультета заигрывает видимо дала ему извините только она.
ОО, давайте сейчас сделаем из него какого-то кобеля или бабника!
Ну так, простите, нужно было ВАМ ему дать - и сейчас бы спокойно красовались в образе молодой жены. В чем проблема-то??
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ОО, давайте сейчас сделаем из него какого-то кобеля или бабника!
Ну так, простите, нужно было ВАМ ему дать - и сейчас бы спокойно красовались в образе молодой жены. В чем проблема-то??
вот твут вы правы! я свое упустила! и что теперь делать?
если действительно любишь, то порадуешься, что человек счастлив. Если же не радуешься его счастью, значит, на самом деле нет с твоей стороны любви. Есть эгоистичное - хочу игрушку.
Что делать? Избавляться от зависимости.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Жить и радоваться жизни! Тебе тут кучу советов дельных надавали, но такое ощущение, что они тебе не нужны. Упрямо талдычешь об одном и том же. Забудь его и наслаждайся общением с другими "хорошими молодыми людьми"!
babyinlove29, девушка, я под столом от ваших постов. То ты жить без него не можешь, то любовницей быть ему хочешь, то "не дала ему". Вы эгоистка. Извините за грубость, но нельзя использовать людей. Они все равно не будут беспрекословно исполянять ваши пожелания. Нельзя упустить или не упустить. Он же живой человек. девушка, повзрослейте. А преподователь не ваш и вашим не будет. Да, и не любили вы никогда его. Судя по вашим рассуждением.
babyinlove29, ты свое уже упустила, как сама же говоришь. советов относительно того, как избавиться от зависимости, тебе дано немало, и они тебе должны помочь, если ты действительно хочешь от нее избавиться. Если же нет - то тема превратится в бесконечную игру "да, но".
ИМХО: бороться за мужчину, который женится на той, которая быстрее "дает" - себя не уважать, подумай и об этом.
Если обсуждение в теме будет идти по прежнему сценарию - тема будет закрыта, ибо пока что не вижу констурктива.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан