Прочитала на "Кинопоиске", что 4 марта 2010 года планируется выход "Любви в большом городе-2". Краткое описание сюжета озадачило.
Цитата:
Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.
В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Не смотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.
Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.
Все, конечно, зависит от того, как такой "дивный" сюжетец обыграют на экране, но, по-моему, попахивает бредом сивейшей кобылы.
Последний раз редактировалось Адамова; 12.10.2009 в 23:42.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Адамова
но, по-моему, попахивает бредом сивейшей кобылы.
А по мне, так должно быцть весело!!! Иногда серьезные проблемы в жизни двоих (а готовность к отцовсту во многих парах каень предкновения) проще высмеять и заставить задуматься!!! Чем искать смысл в фильмах с претензией на философию и умность...
Честно говоря, начитавшись отзывов, решила посмотреть... Нет, я досмотрела, конечно... Но мне фильм не понравился. Простой как грабли. Возможно, я из него уже выросла. А может, я просто "не в теме".
Из всех трех историй мне больше всего понравилась Чадов+Брежнева.Она мне показалась самой романтичной. Не ожидала, что Брежнева сможет хорошо сыграть.
А вот финн Сауна... Бе-е-е-е... Из него такой же тренер, как из меня прима балета. И вообще, как-то не вписывается он в мои представления о мачо. По-моему, в этом фильме он опозорил всю финскую нацию...
Да и вообще... Нет какой-то изюминки. Мне показалось, что в фильме "Секс в большом городе" любви и то больше...
В целом впечатления нормальные.
Но я ожидала большего. Киркоров понравился в роли Валентина.
Брежнева - совершенно нет.
Смысл фильма ну понятен конечно, но иногда плосковат.
Зеленский и Кирковро - вот те люди, на котором фильм держиться. Дайте туда других актеров (вместе этих двух) - и пиши пропало)
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy_Ямайка
Простой как грабли.
А зачем сложности? Разве мало фильмов о любви, после которых выходишь раздавленный и зареванный? Это комедия, где посмеялся, немного взгруснул и подумал! Лично мне, понравился! Особенно музыкальное сопровождение! Повторюсь, из кинотеатра мы с мужем вышли влюбленными подростками. Мы отдохнули, и в то же врямя вспомнили, что среди суеты жизни, надо оглянуться и вот она, твоя любовь - совсем рядом! считаю, что это отлично! Ведь без слез, трагедий, драм смогли посеять семечко нужной мысли!!
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 14.10.2009 в 17:00.
Елена-Прекрасная, честно говоря, я не знаю, о чем можно думать после просмотра этого фильма. Там все мысли уже додуманы и представлены выводы. Возможно, как я уже писала, я выросла из таких фильмов,поэтому и смотрю на них иначе. А скорее всего, я сравниваю результаты работы нашего кинематографа и зарубежного. К сожалению, это сравнение не в нашу пользу.
А насчет тяжелых фильмов о любви и сложностях... Посмотрите фильм "Париж, я люблю тебя". Фильм удивительно легко воспринимается, но, на мой взгляд, глубже, чем "Любовь в большом городе".
А я вчера смотрела "Любовь в большом городе 2". Хороший фильм, в общем оставил неплохое впечатление. Смешная и трогательная картина. Кто смотрел первую часть, смело топайте на вторую. Не разочаруетесь. Кстати, это ещё не конец))). Теперь ждём третий фильм.
Вчера была на просмотре фильма: Любовь в Большом городе -2, и в конце фильма, на номерном знаке лимузина Киркорова-Святого Валентина, дата: 04.03.2011, так что продолжение следует.
Смотрела со своей подругой, она работает в турагенстве, так она мне все моменты мест съёмок пересказывала, своеобразный сурдоперевод в силу специфики работы. Это место такое, находится там то, проезжают то-то...
Фильм лёгкий для просмотра, ценителей: просто расслабиться и отдохнуть.
Часть платья, развевающегося в начале фильма А. Стоцкой - впечатлило или ошеломило откровенностью не прикрытой...
Л. Ярмольник - красавчик, понятно в кого сын (по фильму) уродился. Сплошной позитив и шуточки.
Хороший актёрский состав, море шуток, и хохот зала. Нам фильм понравился, несмотря на пессимизм подруги по отношению к нашим фильмам.
Самый трогательный момент (изюминка) фильма:
- Я дарю, тебе эти ромашки (аптечная ромашка в коробке), это всё, на что у меня хватило денег.
Понравился, потому что, даже в самой сложной финансовой ситуации, можно совершить для любимой приятный, романтический поступок.
Вывод: Легко, непринуждённо, с улыбкой по жизни.
Счастливого всем просмотра.
Скрытый текст:
Ви0209, спасибо за оскарские наводки 2010 года, фильм Клина Иствуда про Нельсона Мандэллу "Непокорённый", просто супер! Морган Фример - умница, и замечательный политик и стратег по фильму. Мэт Дэймон также достойно смотрится в картине.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 10.03.2010 в 11:50.
Причина: Убрала про другие фильмы.