Всем привет! Настроение на 0. Еще и дождь накрапывает периодами. Душно... Затеяла стирку, а балкона нет, все сохнет дома, и будет опять теплица - влажно и сыро. Ем шоколадку и жду, когда настроение повысится.
Малюта Скуратов, давай хоть на Пасху не будем ругаца ну разные мы, шо поделаешь..ты не понимаешь меня, я тебя
Ну так это ты со мной споришь чего то на эту тему, Мариш, пытаясь сказать,что я не права.)). Я не собиралась спорить, я отвечала девочкам на вопрос и не более)). Потому и много слов, дабы со мной не спорили зачем то)).
Я же не навязываю свою точку зрения, я объясняю, почему я не хочу московскую невестку)).
lorika, не все на комиссионных, но в принципе стажеры приходят только для опыта и на проценты не надеятся, это я отличилась и через месяц начала делать деньги )
А партнеры и консультанты имеют зарплаты от 2тыс до больше 10 в месяц, все зависит от тебя и сколько ты работаешь. Поэтому у нас нет такого на работе, что отлынивают от работы, прогуливают или на фейсбуке сидят, у нас все трудятся в поте лица и многие задерживаются и работают из дома по вечерам.
Малюта Скуратов, а вообще с тобой было б интересно в реале увидеца)) пожать руку и сказать, что вот мол такой взрослый дядя, а писал то что что-попало на форуме и поржать
любовников у меня нет, это твоя привилегия
Угу, зацепила отрицательная характеристика всех московских девочек, скопом. У мну ж московские девочки. Две штуки))) Обе со своими квартирами. И да, я тоже никому не навязываю свою точку зрения, просто объясняю её.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
doxolce,
Я не жму Женщинам руки в реале(боюсь мы бы переночевали вместе
Добавлено через 1 минуту скептик,
Марина успокойтесь!
Просто это стереотип богатых(что кто-то придёт и отнимет )
А нам бедным -нечего предложить гостям столицы!
Последний раз редактировалось Малюта Скуратов; 03.05.2013 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
не набрасываешься же ты на них с поцелуями? незнакомые люди все же
Я в ресторан отведу-цветы подарю-на лошадках можно прокатиться-туфельки купить в обувном(так ненавязчиво)
А потом только добровольно-никто никого за уши не тянет