Масенька-Малышка, как класно что мы смогла поднять тебе настроение!!!
Так держать!!!
Ну и темы тут завели...я очень люблю ласкать грудь Мише)))))))Прям тащусь и голову тоже, вернее волосы)))
Максим тоже душик любил. Чуть грязные волосы вообще ненавидел. я теперь говорю "зато волосы теперь не жирнеют и мыть голову каждый день не надо!!!"
для моего мурлика душ раз в неделю по армейскому распорядку в начале вообще такой проблемой был! Он привык каждые 2-3 душ принимать.
...а я вот душ не люблю...лучше в ванной поваляться))))))мрррр
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
"вечно ты свой нос везде суешь!" А мне ж интересно)
Вот вот. Я в школе везде во все олимпиады суюсь, много времени в школе проводила и провожу, а Максим даже обижался раньше "вот зачем тебе эти олимпиады, без них не можешь что ли, мы и так мало видимся с тобой". хорошо, что он повзрослел и стал понимать меня.
Масенька-Малышка,
Ну и темы тут завели...я очень люблю ласкать грудь Мише)))))))Прям тащусь и голову тоже, вернее волосы)))
а что - хорошая тема))) мой уже каждый звонок жалобным голосом: Кииииииииииис, я хочуууууууууууууу тебяяя! Хотя бы пощупать!
Вот и мне его пощупать хочется,
Девочки, миленькие! СПАСИБО ВАМ!!!! Про тортик каждой, кто будет в Новосибирске буду помнить))))) надеюсь увижу кого-нибудь туточки)
а сейчас пора Аське спать) потопала я) а то Отдел по защите животных уже идет, а я еще не в кроватке)
Хорошего общения и приятной ночи!!! И пусть ВАМ приснятся ваши самые любимые мужчины!!!