Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 18:23   #351
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Про ярмарку мастеров, Кать, вот тут почитай.
http://monjolibricolage.blogspot.ie/...og-post_9.html

Недавно в одном скрап блоге, девушка поднимала эту тему и многие в комментах отписались, что продажи не идут вообще ни какие.
Ангел ф кедах вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:28   #352
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

загубили все на корню :777:
муш расстроица, вот ведь
Старый 12.01.2014, 18:51   #353
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Спасибо всем! Решила в ОК попробовать открыть группу. А там может и пойдет чего.
Муж не расстроится. Просто и самой хочется деньги не только тратить...
Старый 12.01.2014, 19:00   #354
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Катя, по моим наблюдениям, скрап - не самый популярный на Ярмарке вид рукоделия.
А вот швейные изделия, украшения и косметика там пользуются спросом.
Потому что за красивые бумажки не все готовы платить большие деньги. Нужно быть разбирающимся, увлекающимся и обеспеченным человеком, дабы потратить на фотоальбом 200 долларов. Одеяло ручной работы более функциональная штука, увы)))
doxolce (12.01.2014), Drop_of_hope (13.01.2014), lorika (12.01.2014), Ангел ф кедах (12.01.2014), Велизара (14.01.2014), даночка (12.01.2014), Сара (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 22:09   #355
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Да, конечно. Мне кажется выгоднее уж самим как то искать покупателей и самим предлагать свои услуги, чем ждать когда к тебе кто то придет. Сейчас еще популярная тема в скрап блогах- что бывает заказчики отказываются от работ, потому что не оправдали их ожидания.

Если бы кто то, от моей работы отказался, то у мну мини инфаркт случился бы. Я как то делала открытку на заказ, для русской девочки которая со мной раньше работала. Мы договорились обсудили все, и так как она тесно общается с одной девочкой которая тогда со мной работала, то она сказала чтоб я не по почте слала открытку, а передала через подругу. Я значит сделала открытос, принесла, даю девочке, а она говорит- Я ее Юле передам, если все ок, то тогда заплачу, если нет, переделаешь и тогда заплачу. Я вообще обалдела ибо Юля ничего такого не говорила, она мне сначала вообще сказала делай что хочешь, главное чтоб имена молодожен были.

Я ей сразу сказала, что оплата сейчас и переделывать я ничего не буду, ибо открытка с именами, кому я ее продам?? НепрЫятно было. В основном полагаются на мой вкус, говорят только по какому случаю открытка. Я уже потом сама задаю наводящие вопросы.
Ангел ф кедах вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (13.01.2014), lorika (12.01.2014), Nevergirl (13.01.2014), svit (13.01.2014), Маринеска (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 23:11   #356
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Всем добрый вечер-ночер или утро , у кого уже наступило а старый НГ разве не завтра? Ну с 13 на 14, или я путаю?
Старый 12.01.2014, 23:35   #357
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Суши диета по праву считается одной из самых вкусных и эффективных диет в мире. Суши, помимо ни с чем не сравнимого вкуса, имеют массу полезных для организма витаминов и микроэлементов.

Суши-бары нынче очень популярны. На смену желанию просто попробовать экзотическое блюдо пришло понимание пользы суши-диеты. И рестораторы с радостью отмечают постоянный рост числа постоянных клиентов. В борьбе с лишними килограммами или модой поститься россияне пересмотрели множество продуктов и кулинарных рецептов, но более низкокалорийной и здоровой еды так и не нашли.

Специалисты в области диетологии считают суши хорошо сбалансированной, здоровой пищей, так как в них содержится много питательных веществ, в том числе минералы и витамины, которые, как правило, частично теряются в процессе кулинарной обработки.

Мало калорий, много удовольствия!
Удивительно, но факт - не смотря на то, что суши очень сытные, они содержат мало калорий. В среднем, один ломтик суши (50 гр.) имеет от 62 до 90 калорий. Для сравнения - в одном ломтике шоколада (10 гр.) - 78 калорий, а он не имеет и пятой части витаминов и микроэлементов, что содержатся в суши.

Японцы едят суши и живут дольше всех!

Средняя продолжительность жизни в Японии - 79 и 86 лет у мужчин и женщин соответственно. На продолжительность жизни влияют много факторов, один из которых - полезная и здоровая пища. Традиционная пища Японии - это рис и морепродукты.
Суши диета - это идеально сбалансированное питание. Суши повышают умственную активность, улучшают пищеварение, усиливают сексуальное влечение (за счет содержания в них афродизиаков), повышают иммунитет.

«Звезды» худеют с суши!

Знаменный секс-символ Робби Вильямс в суши-диете видит спасение от лишних килограммов, которыми он «разжился» в последнее время. «Золотой мальчик» уверен: японская кухня вернет ему былую стройность, энергию и привлекательность. И справедливость его надежд подтверждает пример певца Николая Баскова. Звезда отечественного шоу-бизнеса избавляется от проблем с весом, время от времени садясь на суши-диету.

Прочь депрессия, я ем суши!

Как доказывают исследования, регулярное употребление морепродуктов благоприятно воздействует психику - повышает стрессоустойчивость, общее психологическое настроение. По статистике, японцы, которые едят морепродукты с детства, в три раза реже впадают в дипрессию, чем европейцы.

Суши диета - залог стройной фигуры!

Японки носят платья 40 размера, не сидят на диете, но остаются стройными и подтянутыми до глубокой старости. У них самая высокая продолжительность жизни и самое низкое число сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей. Каждое японское блюдо – произведение искусства. Дело не просто в сервировке – тарелка с горкой противоречит эстетическому чувству японцев – но и в духе коллективизма. Невозможно представить, чтобы порцию заказывали для одного. За столом, заставленном, как скатерть-самобранка, всевозможными блюдами, каждый пробует всего понемногу. И конечно, ест не спеша, палочками, именно поэтому японцы вовремя осознают наступление сытости и не страдают от обжорства.

Сырые морепродукты - залог здоровья!

Особенность национальноя японской кухни - это их сырые морепродукты, которые японцы с удовольствием едят. Из-за отсутствия термической обработки, сырые морепродукты не утрачивают массу полезных витаминов, солей, аминокислот и микроелементов. Суши содержат йод, фосфор, магний, кальций, калий, витамины А, В, В6 и много других полезных веществ. Суши-диета помогает при борьбе с желудочно-кишечными, сердечно сосудистыми заболеваниями, повышают внимание и укрепляют память, и, конечно - с лишним весом!

Если хочешь вкусно кушать и при этом худешь - ешь суши!

Не нужно испытывать мучительный голод, сидя на диете. Не обязательно давиться невкусными продуктами. Достаточно сесть на суши-диету - и можно питаться вкусно и сытно. При этом лишние килограммы будут улетучиваться, а организм отблагодарит бодрость и здоровьем за полезные минералы и микроелемент

Расписание суши-диеты

Придерживаясь суши-диеты, важно употреблять в пищу разнообразные виды суши в течение всего дня, не повторяясь. На завтрак полагается есть около 8 роллов суши, в обед – 6 роллов, а на ужин – 4 ролла. Японская кухня достаточно разнообразна, поэтому помимо самих суши (а иногда и вместо суши), вы можете употреблять в пищу салаты, сашими и мисо-супы.

Пить рекомендуется только зеленый чай.
И воду)
Нельзя добавлять сыр, икру, тесто, жирные соусы и прочие калорийные составляющие.

Почитала, что Сара поместила про суши, и пришла вопить сюда)
Сильно реклама навязчивая, как мантра, которую вдалбливают в голову. А помимо того, еще и недостоверная.
Сначала резануло глаз то, что сравнивают калорийность суши с шоколадом. Но суши это еда, а шоколад - лакомство. Можно взять для сравнения отварную капусту, уверяю вас, калорийность будет гораздо ниже)
А когда про рак заговорили... Рак желудка поселился в Японии и России, что связывают с поеданием крахмалистой пищи (у нас картошки, у них риса). Я не специалист, и сильно этим вопросом не занималась, но если имеются два полярных мнения, значит, истина где-то посередине. И как-то некорректно ссылаться на раковый вопрос относительно страны, где раковые заболевания связаны уже у нескольких поколений с известными событиями в Хиросиме и Нагасаки. И суши тут совсем ни при чем.
Я допускаю, что японские суши и наши суши сильно отличаются друг от друга. Но жареное в масле нори никак нельзя назвать диетическим компонентом суши.
Ржать я начала при сравнении фигур японских женщин в размерах. Ну да, а какой им еще размер носить, если нация в целом низкорослая?) Или как у нас говорят - конституция у них такая.
Порадовал пассаж про чувство коллективизма японцев и скатерть-самобранку, за которой они все едят понемногу и не испытывают обжорства. Ну откуда автору-то знать, испытывают они обжорство, или нет. Где-то я тихо подозреваю, что если "наших" запустить за ту самобранку, то обжорство они испытают в полной мере) Только причем тут суши?
Чтобы узнать, какая фигура ждет Баскова (невзирая - будет он есть суши, или картошку с мясом), достаточно посмотреть на его отца. Никуда не денется, будет носить пузо 56 размера)
Мне суши как раз нравятся, но я уже писала, что диета из суши вряд ли будет малокалорийной. Не знаю, как где, но в Москве сырую рыбу я бы никому не советовала засовывать в суши. Во-первых, она если сырая, то речная или озерная, а морская вся замороженная.
Я буду только рада, если на суши-диете удастся похудеть, но главное, чтобы при этом не навредить своему здоровью.
Drop_of_hope (13.01.2014), persefona (13.01.2014), Ангел ф кедах (12.01.2014), Велизара (14.01.2014), даночка (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 23:50   #358
Guest

НЕ, дело не в низкорослости. Монголы тоже низкорослые, а полные в массе своей, потому что едят жирную пищу и пью чай с маслом, чтобы не замерзнуть в степи.
Японцы же исторически едят маложирную еду, полную белка. Они же не едят суши "калифорния" с калорийным сыром филадельфия)). И в рис не кладут масла.
Они генетически уже заложены в стройную нацию.
Равно, как многие азиаты в силу той еды, которую едят.

Кстати, зеленый чай, если есть проблемы и заболевания сосудов- врачи не то,чтобы не рекомендуют, а запрещают зачастую пить, так что он не панацея всем подряд.

Прожив 7 лет в Монголии, и пообщавшись с тибетцами, монголами, китайцами,я уяснила от них одно золотое правило% нельзя применять их образ жизни во всем, живя европейской жизнью. Надо ввести в жизнь их философию,тогда все остальное будет работать.
Так что нам суши- это лакомство, а не образ жизни. Это да, особенно в мегаполисах, где свежая рыба это чисто номинальное название)).

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (13.01.2014), Ангел ф кедах (13.01.2014), Велизара (14.01.2014), Маринеска (13.01.2014), скептик (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 00:27   #359
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Если суши готовить самостоятельно, то это чудесный низкокалорийный перекус.
Но, в наших забегаловках туда прут майонез, которого и близко в суши быть не должно.

И, кстати, нет доказательной базы, что можно "наследовать" вес. "Ген полноты" не выявлен учеными. Люди в 90% случаев "наследуют" пищевые привычки, отсюда вся беда. Если в семье культ еды, то проблемы с весом будут у всех членов рано или поздно.
Nevergirl (13.01.2014), Ангел ф кедах (13.01.2014), Велизара (14.01.2014), даночка (13.01.2014), зубами_щелк (16.01.2014)
Старый 13.01.2014, 00:31   #360
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

А обмен веществ наследуют?
Потому как мне кажется из-за него много проблем. И если японцы едят вассаби, имбирь, зеленый чай пьют, то он у них стимулируется дополнительно.
Закрытая тема