Может, пытался догадаться, КАКОЙ же это Александр из пяти?
Нет, ну почему он должен был сидеть именно в этом кафе, а? Честно - не ожидала такого поворота...
От малейшего напоминания могла расплакаться. Например, увидев, свадебный кортеж. Даже в кино.
как я понимаю... я могу обидется от какой-то, на первый взгляд незначительной, мелочи.. человек даже не поймёт почему, а мой мозг запросто сразу аналогию проводит от этой мелочи к тому человеку, который делал мне больно..
Цитата:
Через столик от нас я увидела знакомую светло-русую голову и глаза-угольки.
- Познакомься, это мой врач, Борис. А это Александр.
а это прям как в кино.. и вот думай после просмотра очередного фильма, что в Жизни такого случиться не может...
Последний раз редактировалось ИрИшонок; 07.05.2008 в 21:43.
Интересно а Борис был один?
Злата так боится потерять Бориса, а эта встреча говорит о том что Злата вернулась к нормальной жизни.
Златочка я все твою историю переживаю вместе с тобой, ты настолько хорошо передаешь свои переживания, что я даже чувствую ту боль, которую ты испытываешь.
Злат, ты такая умничка, что смогла набраться смелости и рассказать все это нам, кусочек из твоей жизни, самый болезненный и, наверное, самый яркий... Ведь была не только боль и разочарования, было счастье и радость... То что нас не убивает, делает нас сильнее...
кусочек из твоей жизни, самый болезненный и, наверное, самый яркий...
Боюсь кого-то разочаровать, но то, что предстоит написать уже только тем, что я пытаюсь это сделать, вгоняет меня в ступор... Почти над каждым куском плачу, да и потом глаза на мокром месте... Потому, что та боль - еще не боль...
Боюсь кого-то разочаровать, но то, что предстоит написать уже только тем, что я пытаюсь это сделать, вгоняет меня в ступор... Почти над каждым куском плачу, да и потом глаза на мокром месте... Потому, что та боль - еще не боль...
Вот прочитала, и так страшно за вас стало после вот этих слов! И думать не хочется, что впереди еще хуже ждет вас! Сразу на ум пришла фраза «Когда приедет черная полоса, ты поймешь, что это еще не черная, а белая была». Так хочется, что бы вашу жизнь освещали только лучики счастья и любви!
Наверное, многие из вас удивляются, зачем писать, если это причиняет боль... У меня есть свой ответ на этот вопрос... Не очень складно сейчас в жизни, наверняка, вы видите это и из стихов, и из сказок, написанных мною за последнее время... Эта история - способ заставить себя не думать о текущих событиях. Вернув прошлую боль, я хочу убедить себя, что, текущие проблемы - это мелочи, раз я пережила и не такое... Болью убить боль намного легче, чем любым другим чувством. Ведь счастье не вырастает на обломках...надо вначале хотя бы расчистить площадку... Вот этим я и занимаюсь, анализируя свою жизнь, ругая себя, жалея себя, и удивляясь себе, потому что это было пережито...
Тем не менее, мы знаем, что ты уже пережила это и ты это знаешь, а значит самое страшное позади. А то что ты плачешь и переживаешь от воспоминаний- это, я думаю, хорошо... Хорошо не тем, что ты плачешь, а тем, что ты выплескиваешь эмоции, под предлогом воспоминаний о прошлом ты избавляешься от стресса сегодняшнего т.к. ты плачешь тебе наверняка становится легче. Чем чаще ты будешь прокручивать в голове то, что тебя вгоняет в ступор, тем меньше это начнет вызывать у тебя эмоций. Это, кстати, и психологи рекомендуют...