Мой сердитый прошлый пост в чувствах подействовал видимо, с 3 раза платежку сделали правильно))))
Чувства- вот и опять пролетела неделя, сегодня опять пятница. Я совсем не замечаю недели, они так быстро проходят.
Завтра мы идем на свадьбу к троюродной сестре мужа. Последние года-одни свадьбы,возраст такой-все хотят уже семью, детей.
Ловлю себя на мысли,что придя сюда на форум, в основном обитала в роматических разделах,когда хотелось что-то творить, удивлять, а сейчас плавно переместилась в семейный раздел,где сначало было оч интересно читать про подготовки к свадьбам, а сейчас читаю больше про то,как растут детки.
ЗЫ, а еще я подстриглась) Опять помолодела, все говорят,ну вот, было 18, стало опять 15))) Ну это ведь ерунда, вот если бы мне в мои 23 давали-30, было бы плохо, а так ну и пусть в 23 дают лет 17-18 )) Значит хорошо сохранилась.
Аааа, я превращаюсь в розовую ванильку))). Вчера вечером сижу, зомбирую его страницу вк, смотрю фотки его, думаю "вот бы он мне написал" и так сильно этого захотела...и он мне написал.
Я умер от счастья...
Неужели я влюбилась в него???
Я не понимаю почему моё начальство мне даёт какие-то задания,когда мой рабочий день уже к концу подходит. И почему мне? Я же здесь не одна работаю. Хоть я всегда спокойна,как удав,но сейчас я не смогла сдержаться и высказала в слух всё что о них думаю. Итог,до моего рабочего дня 43 минуты,а мне нужно составить несколько творческих отчётов о наших коллективах,с указанием всех их заслуг за 3 года,а там одних заслуг то больше 300х,если не ещё больше. Плюс образца нет.Как хочешь,так и пиши Я зол. И срок "Ну,лучше прямо сейчас". А у меня после работы до поздна занятия. Потом надо прибежать домой и успеть ещё хоть что-то делать,а не сидеть и работать. И так работаю без выходных и никто не ценит И зарплату уменьшили и задерживают Выговорилась хоть,а отчёты эти все равно писать не хочу,да и не успеваю(
Сегодня мой последний рабочий день на старом месте. С понедельника новая работа и новая жизнь. Переживаю, нервничаю, боюсь, но стараюсь себя успокоить. Наконец-то я выплыву из болота, в которое я плавно погрузилась за полтора года. Придётся выйти из зоны комфорта для новых знаний, новых знакомств, для развития. Надеюсь, всё у меня получится.
Вечер вчера так хорошо заканчивался. Поужинала плотно, настроила себя всю ночь не есть, чтобы голодной с утра в лабораторию ехать. Желудок даже согласился на такое варварство, не болел и ничего не требовал. Но голова решила, нафиг в такую рань вставать и куда-то тащиться и выдала боль в затылок силой в пару тысяч ампер. И с трех часов ночи я начала мечтать о гильотине, но ее у меня нет и пришлось до обеда страдать и искать удобоваримое положение для своей черепушки.
Состояние полной невменяемости до сих пор, хотя мозги почти уже не кипят. Даже ужин уже на плиту поставила, но слабость дичайшая.
Настроение итак было не айс, под конец дня так стало просто отвратное ((( В магазине закончились трубы для станка танцевального и когда появятся неизвестно. Сразу не купили, а теперь локти кусаем... Во вторник первое занятие - ничего не готово еще! Стас зеркала сегодня не забрал, завтра-послезавтра эта фирма не работает. В понедельник я еду к 12 часам к врачу в центр города, это значит, что если мы и успеем забрать в понедельник зеркала. то вешать их придется уже ночью, либо проводить первое занятие без зеркал. И без станка к тому же. Это вообще недопустимо! ((( Танцорша моя впала в меланхоличное настроение, якобы мало народу ей за неделю позвонила, она рассчитывала на большее. Я ей сказала, что я ее придушу, если вздумает в последний момент отказаться или сопли будет жевать сидеть.
Голова аж болит от всего этого! (((