Все-таки, надо пригласить знатоков))) Давайте позовем Деда Мороза )) Нужен совет - к какому формату приближать фото-видео, чтобы было реально потом привести к нормальному качеству и соединить все-в одном?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от energizer
преобразователи форматов видео
есть, но все зависит от исходного материала... Я пользуюсь програмкой Format Factory, но не факт, что это лучшее, что может быть)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 27.12.2012 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
Мы даже знаем одного Деда Мороза, который сотворил не один прекрасный ролик - Валера-Svarog! Может Дедушка Мороз-Сварог найдет свободную минутку и сделает нам подарок))
Анастасия М, Настен, я о нем и подумала))) Но Валера почти пропал с форума((( Может, наши общие подборочки и просьбы помогут ему помочь всему форуму с подарком?)))
нужны, Валер, только они не обдумываются и не воспринимаются за 24 часа)))
Насчет отправки фоток, я бы предложила собрать все к 25-му января, собрав все новогодние праздники. Но, зная, как Валера относится к качеству))) - пусть он решает)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog
"От себя обещаю, если сказки не будет, даже не стану добавлять тебе работы"
Хи!!!!!!!!!!! Да не может не быть сказки))))))))))))))) Вот нарисую, при любом раскладе, вредный Дедушка Мороз)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 27.12.2012 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ир, я думаю, что он не откажется сотворить чудо!)) Давайте определимся как будем действовать. По прошлогодней схеме фото, город, ник, присутствующие на фото?!
Видео это конечно прекрасно, но получиться целый фильм. Нас много даже по минуте поздравления у нас выйдет ОГО. Это слишком тяжело монтировать, убирать шумы, настраивать общую волную, качество разное....
Я за прошлогоднюю идею)
По прошлогодней схеме фото, город, ник, присутствующие на фото?!
может,как вариант на фото писать поздравления?
Если кто умеет пользоваться фотошопом, ну и в случае фотошопа сохранять картинки в нужном формате. И куда фото присылать,девочки? И до какого числа?
может,как вариант на фото писать поздравления?
Если кто умеет пользоваться фотошопом, ну и в случае фотошопа сохранять картинки в нужном формате. И куда фото присылать,девочки? И до какого числа?
Я думаю, что поздравление будет смотреться либо слишком мелко либо фото будет казаться наляпистым)
Попытаемся связаться с Валерой, если он согласиться, то скажет на какой адрес скидывать)
Эт решайте сами - надо ж под самой Новогодней Ёлочкой успеть не только уснуть, но и сфотографироваться.
А ышшо и Рождество ведь будет... так что думайте - один ролик или два, или два-в-одном.
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо
Если кто умеет пользоваться фотошопом, ну и в случае фотошопа сохранять картинки в нужном формате.
Вот только фотошопа не надо , присылайте в одном формате - "как-есть" без обработки, я сам все сделаю.
Размеры - чем больше, тем лучше, но без фанатизма, желательно не меньше 2 мегапикселей (1600х1200) - сейчас это может любой мобильник, но, если будут меньше - ничего страшного не будет, что смогу - вытяну. С шумами бороться не надо - я их сам победю.
Цитата:
Сообщение от Анастасия М
Видео это конечно прекрасно, но получиться целый фильм.
Это зависит от индивидуальных возможностей интернета в отдельно взятой квартире, - кому как скачивать или продумать схему пересылки почтой. Но, с другой стороны, - одни фотки не хуже.
Цитата:
Сообщение от Анастасия М
Это слишком тяжело монтировать, убирать шумы, настраивать общую волную, качество разное....
Не скажу, что это сложно, это все просто на самом деле, трудоемко - так будет правильнее сказать.
Вопрос в другом - от разного первоначального качества и размера съемки зависит размер каждого видео + все будут снимать в разных форматах и разрешениях, в результате получится только размер DVD (720х576), да мне придется скакать по нескольким видеоредакторам, что приведет к увеличению времени создания шедевра.
От себя хочу добавить - не надо скучных рожиц и снов в салатах, Новый Год - это сказка, вот и фоты должны быть ска-зоч-ны-ми.
Последний раз редактировалось Svarog; 27.12.2012 в 20:53.
Пусть будет фото. Но тут вопрос: если в прошлом году занималась Ваюшка, и для всех это было сюрпризом, то сейчас или кто-то один возьмется, или несколько человек попробуют, но тогда только им доступ к почте должен быть, чтобы не стало обычным просмотром фоток)))