Эт решайте сами - надо ж под самой Новогодней Ёлочкой успеть не только уснуть, но и сфотографироваться.
А ышшо и Рождество ведь будет... так что думайте - один ролик или два, или два-в-одном.
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо
Если кто умеет пользоваться фотошопом, ну и в случае фотошопа сохранять картинки в нужном формате.
Вот только фотошопа не надо , присылайте в одном формате - "как-есть" без обработки, я сам все сделаю.
Размеры - чем больше, тем лучше, но без фанатизма, желательно не меньше 2 мегапикселей (1600х1200) - сейчас это может любой мобильник, но, если будут меньше - ничего страшного не будет, что смогу - вытяну. С шумами бороться не надо - я их сам победю.
Цитата:
Сообщение от Анастасия М
Видео это конечно прекрасно, но получиться целый фильм.
Это зависит от индивидуальных возможностей интернета в отдельно взятой квартире, - кому как скачивать или продумать схему пересылки почтой. Но, с другой стороны, - одни фотки не хуже.
Цитата:
Сообщение от Анастасия М
Это слишком тяжело монтировать, убирать шумы, настраивать общую волную, качество разное....
Не скажу, что это сложно, это все просто на самом деле, трудоемко - так будет правильнее сказать.
Вопрос в другом - от разного первоначального качества и размера съемки зависит размер каждого видео + все будут снимать в разных форматах и разрешениях, в результате получится только размер DVD (720х576), да мне придется скакать по нескольким видеоредакторам, что приведет к увеличению времени создания шедевра.
От себя хочу добавить - не надо скучных рожиц и снов в салатах, Новый Год - это сказка, вот и фоты должны быть ска-зоч-ны-ми.
Последний раз редактировалось Svarog; 27.12.2012 в 20:53.