Форумчане, у кого есть детки! (да не сочтут это рекламой модераторы) Я нашла в инете интересный подарок для детей - мультпоздравление именно Вашему ребенку. Посмотреть можноздесь. Мне очень понравилось!!! Заказала диск для сына подружки.
Прошлый новый год мы отмечали с друзьями.
Я предложила им отправиться в незабываемое новогоднее путешествие на Новогоднем Экспрессе, в круиз по новогодней планете и вместе с другими народами отпраздновать Новый Год!
Мы посетили такие страны как Польша, Италия, Германия, Америка, и вернулись обратно в Россию.
Каждая страна сопровождалась музыкой той или иной страны.
Польша - у меня был гимн. Италия - А. Челентано, Т. Кутунио и др., Германия- Бах, Америка - гимн, Мадонна, Майкл Джексон
ну и конечно же скачивала - стук колёс, плеск волн, крик чаек.
И конечно же в каждой стране свои обычаи празднования нового года.
Вот сценарий. И несколько фото.
1.Я объясняю правила конкурса.(Польша)
2. Ребята участвуют в след. конкурсе.(Америка)
3. И я пишу телеграмму Деду Морозу.
Нам очень понравился этот новый год. ребята участвовали во всех конкурсах и хотели ещё и ещё)))
В этом году хочется тоже что-то устроить интересное Люблю праздники и устраивать и отмечать)))
В выходные совершенно случайно в магазине на глаза попались такие замечательные елочные шарики:
Прикупила. Один двоюродному братику, другой - крестнице.
МорпеХ, можно подарить шкатулку для рукоделия или специальный органайзер для рукоделия, хранения ниточек и других нужных для вышивания вещей. Посмотри в интернет-магазинах, там можно найти что-то интересное.
Я тоже уже всерьез думаю о Новом годе. Очень понравилась идея с подарочными корзинами. Хочу такую подарить маме мужа и моей маме, состав корзины примерно следующий:
1) гель для душа "Апельсин и шоколад" от Ив Роше
2) бальзам для губ "Апельсин и миндаль" от Ив Роше
3) крем для рук "Апельсин и шоколад" от Ив Роше
это все такой...зимней направленности
4) мыло ручной работы (сделаю сама, 1-2 штучки)
5) красивую свечку
6) елочный шар
7) упаковку хорошего чая коробку конфет
украсить все это в бело-красной гамме или еловыми ветками и сушеной рябиной
козринка типа как тут:
Подружкам тоже уже затарилась кремами для рук, бальзамами для губ и гелями для душа, с праздничными запахами. Также приложу свое мыло, открыточку. Может быть еще что то придумаю.