МорпеХ, можно подарить шкатулку для рукоделия или специальный органайзер для рукоделия, хранения ниточек и других нужных для вышивания вещей. Посмотри в интернет-магазинах, там можно найти что-то интересное.
Я тоже уже всерьез думаю о Новом годе. Очень понравилась идея с подарочными корзинами. Хочу такую подарить маме мужа и моей маме, состав корзины примерно следующий:
1) гель для душа "Апельсин и шоколад" от Ив Роше
2) бальзам для губ "Апельсин и миндаль" от Ив Роше
3) крем для рук "Апельсин и шоколад" от Ив Роше
это все такой...зимней направленности
4) мыло ручной работы (сделаю сама, 1-2 штучки)
5) красивую свечку
6) елочный шар
7) упаковку хорошего чая коробку конфет
украсить все это в бело-красной гамме или еловыми ветками и сушеной рябиной
козринка типа как тут:
Подружкам тоже уже затарилась кремами для рук, бальзамами для губ и гелями для душа, с праздничными запахами. Также приложу свое мыло, открыточку. Может быть еще что то придумаю.
Малышкина, Лидочка, я своим тоже такие корзинки буду делать. Положу-
конфеты
моей маме Бейлис, маме Любимого вино
печеньки в форме елочек (сама испеку)
свечки новогодние
ананас, может какие то экзотические фрукты
шоколадных Дедов Морозов
еще у нас делают игрушки на елку на заказ в торговом центре и я сделаю моей и его семье с именами всех членов семьи
А я вот думаю на новый год Подарок своими руками сделать милому.
Хочу сделать этакие Новогодние часы. Купить обычные настенные часы и вставить туда нашу фотку, которую обработать в фотошопе и написать на этой фотке какую-нить красивую фразочку.
Также открыточку сделать. Тоже своими ручками - это на мой взгляд, самый лучший подарок
__________________ Я люблю Его.. Пусть не с первого взгляда, но до последнего вздоха...
Встречаем Новый год 2011 год (кролика, кота) - украшение дома
Кролик и кот очень любят домашний уют, для них это смысл жизни и цель всех скитаний. Поэтому встречаем Новый год 2011 год (кролика, кота) дома. Если вы все же предпочитаете ресторан, то это должно быть спокойное романтичное заведение с уютной атмосферой.
Для новогоднего праздника рекомендуется обильно украсить дом, сделать его светлым, ярким, теплым. Отдайте предпочтение желтым, оранжевым цветам. Не жалейте мишуры и различных аксессуаров: фигурки, статуэтки, открытки, свечи и сувениры, - все это нравится кролику. Конечно, милые животные не останутся равнодушными к своим портретам. Изображения кроликов и котов приветствуются в любом виде, причем не только в новогоднюю ночь. Оставьте несколько сувениров (магниты на холодильник, открытки или плюшевые игрушки), чтобы они сопровождали вас в течение всего года. Так как 2011 - год Металлического Белого Кролика (Кота), уделите внимание металлическим элементам дизайна квартиры. Расставьте по дому подсвечники или блюда, цепочки. И "контрольный выстрел", чтобы задобрить милых животных - под праздничную елку положите пучок морковки, а под бой курантов не забудьте трижды мяукнуть.
Новогодний стол в год (кролика, кота) - больше зелени
Если накрывать праздничную трапезу по всем правилам, то новогодний стол 2011 может претендовать на звание самого полезного. Животные-символы наступающего года очень уважают овощи и фрукты. Поэтому чем больше их будет на столе, тем лучше - апельсины, мандарины, груши и виноград, обязательно яблоки, морковка и много-много зелени. Разумеется, мясо кролика будет совсем неуместно - лучше остановится на курице. И не злоупотребляйте спиртным, животные не любят пьяных.
В любом случае главное, что нужно не забыть, отправляясь на праздник - хорошее настроение и лучезарную улыбку. Примите новый год с радостью, и он ответит вам взаимностью!
На Новый год всем хочется чего-то оригинального, необычного, запоминающегося, красивого и яркого. Всем этим эпитетам соответствует костюмированный Новый год. Костюмы на Новый год белого металлического кролика (зайца или кота), а также маски на Новый год на Руси когда-то называли сокрытием личин. Но на самом деле наряд на Новый год предназначен в первую очередь не для того, чтобы вас не узнали (хотя, в это тоже есть своя особенность), а для того, чтобы донести до окружающих определённую информацию. Выбирая костюмы на Новый 2011 год или праздничные маски, человек в первую очередь руководствуется собственными представлениями о таких понятиях, как добро и зло, красота и безобразие, любовь и ненависть. Достаточно надеть маскарадный костюм, и он все сможет сказать за вас.
Что одеть на новый год 2011 (кролика, кота) - этот вопрос актуален для всех женщин, ведь в новогоднюю ночь хочется не просто привлекательно выглядеть, но и понравиться символу нового года. На этот раз это будет просто, так удивительно сошлись модные тенденции и предпочтения Кролика. Итак, начнем с цвета наряда. В чем встречать 2011 год (кролика, кота), если он Металлический? Вопрос риторический - конечно, во всем, что блестит: блестки, стразы, пайетки, металлические украшения, переливающиеся ткани, - все это привлечет благосклонность животных. Если говорить о цветовой гамме, отдайте предпочтение светлым тонам, пастельным оттенкам: особенно актуально будут смотреться желтые и белые платья. Гвоздь сезона - золото, этот яркий насыщенный цвет не только в моде, но и способен превратить любую девушку в настоящую королеву новогоднего бала. Любителям других цветов также не стоит расстраиваться. Пушистым зверькам нравятся также красная и голубая гаммы, при чем во всем разнообразии палитр: алый, бардо, синий и бирюзовый - выбор за вами! Кстати, наряды кроликов и котов приветствуются в любом виде. Пусть это будет не полноценный костюм сексуальной кошечки или озорного зайчика, но можно надеть хотя бы пушистые ушки или задорный хвостик. Зверюшки будут вам признательны.
Поговорим о фасоне - что одеть на новый год 2011 кролика (кота) молодым модницам? Девушки, вам повезло, многие летние тренды остались актуальными, поэтому доставайте клубные наряды, и можно отправляться на новогоднюю вечеринку. По-прежнему в почете короткие платья, их можно надеть куда угодно. Коктейльный вариант уместен в любой момент: вы будете обворожительны и в ресторане, и в ночном клубе, и на домашнем застолье. Кролик не любит пафоса, поэтому роскошные вечерние платья с длинными шлейфами, складками и глубокими декольте, увы, останутся не у дел. Даже для дам в возрасте рекомендуются наряды с длиной не ниже колена.
С длиной определились, переходим к деталям. Оборки, кружева, бахрома - все это не только модно, но и весьма привлекательно. Милые детали делают представительниц прекрасной половины человечества еще более трогательными, милыми и женственными. Кроме того, ненавязчивые оборки способны скрыть мелкие недостатки фигуры, что удобно как для полноватых леди, так и для слишком худощавых: пышная бахрома придает объем.
Актуальной остается и драпировка. Она создает неповторимые формы, игра тканей и переливы оттенков превращает обычное платье в роскошный образ. Греческая богиня или экзотический цветок - кем вы хотите предстать на новогоднем празднике?Очень рекомендуются необычные детали в нарядах, такие как: пройма на одно плечо, оригинальное декольте, наискось срезанный подол или ассиметричный вырез, сочетание разных по фактуре и цвету тканей. Одним словом, все, что помогает выделить вас из толпы, только приветствуется.
Когда мы говорим о том, в чем встречать 2011 год кролика, речь идет не только об одежде, но и новогоднем образе в целом. В 2011 году особое внимание необходимо уделить аксессуарам. Так как это год Металлического Белого Кролика (Кота), украшения из любых металлов особо порадуют покровителей года. Несомненно, золото останется фаворитом, однако, и другие металлы также актуальны. Только не забудьте, что кролик робок, и не любит вычурностей, поэтому фамильные драгоценности с огромными бриллиантами на этот раз не стоит доставать из шкатулок. Будьте проще! Что одеть на новый год 2011 (кролика, кота) на ноги? В этом году туфли несколько отошли на задний план, уступив место ботильонам. Предпочтительнее выбрать модели из замши, кожаные варианты не всегда смотрятся празднично. Если переживаете, что в этой обуви вам будет жарко, модные дизайнеры уже все предусмотрели. Выбирайте для новогодней вечеринки модели с открытыми носами, задниками или щиколоткой - конечно, по сугробам в такой обуви не пройдешь, но для праздника она незаменима.
И последний штрих - сумочка. На этот раз без вариантов - только маленькие клатчи, причем они станут отличным дополнением как к вечернему платью, так и к коктейльному, к праздничному костюму.
Конечно, предпочтительнее выбрать модель с чем-то блестящим, украшенную стразами, металлическими деталями или искусственными камнями. Мы обсудили в чем встречать новый 2011 год кролика, теперь поговорим о доме, как украсить дом на новый год 2011.
МорпеХ, я вышиваю и могу сказать на собственном опыте, что мне не помешала бы шкатулка для вышивания.
Я уже тоже начала во всю готовиться к предстоящему новогоднему празднику. Как-то в начале темки обсуждались новогодние предсказания. Я тоже решила порадовать своих гостей. Приготовила предсказания, разрежу и перевяжу ленточками, найду какую-нибудь коробочку и положу туда предсказания. А гости по одному будут вытаскивать.
Вот и сами предсказания
Любящая его, спасибо за шаблоны, но, увы, такого маленького разрешения не годны в печать( Ты могла бы выложить это на хостинг какой-нибудь и дать ссылочкой тут? Спасибо!