Svarog, мальчик,ага! Вес-килограмм с небольшим,рост надо вместе с хвостом мерять )))) 2 с половиной месяца уже,рыже-белой окраски,с хвостом и усами )))))) Вот такой у меня малыш! А не то что ты подумал!
Мячик ему купила,гоняет. Ещё любит играть с мягкими игрушками-большой,очень реалистичной мышью,и тигром-колобком ))) Да,мой тоже мячик под мебель запихивает. Но недалеко-под кроватью же склад барахла ))))) И всёже лучшая игрушка-мои руи и ноги. Их же так здорово грызть!
Последний раз редактировалось Мышарик; 02.05.2013 в 17:05.
А я постриглась) Вернулась назад к своей короткой стрижке) А то за последние четыре года отросли почти по пояс, но надоело до жути и сыпаться стали сильно после родов.
Пошла в библиотеку учиться а то лентяйничаю сегодня)
У нас солнце, тепло и сухо, и вообще замечательно.
Мы-таки выбрались с мужем и приятелем на маевку, налопались шашлыка, нагулялись, надышались, и даже навалялись на надувном матрасе.
Все это происходило на берегу Москвы-реки в часе езды от города, и я поняла, что мне надо жить рядом с большой водой, и питаться обжаренным на открытом огне мясом. Доообрааааяяя)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
А если у меня кошка А, если она маленькая
Вот так вот и узнаются новости у некоторых скрытных товарищов Иииии??? Где фото? Где подробности?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
московские девочки, как правило, хотят квартиры, мальчиков с денежкамии сразу с большими денежками, и четко знают себе цену))). Хищницы. А хороших девочек очень и очень мало, с каждым поколением их становится все меньше.
От приложила так приложила! Даже не знаю как сказать, чтобы никого не обидеть, но мы ж знаем, как, допустим, в Баку обстоят дела с квартирами, хорошими девочками и не менее хорошими мальчиками. И кто к кому там приходит жить и от кого ждет квартиру. Традиция такая, да, это понятно, только чем девочки-то провинились? Не, Ирмиш, хороших девочек у нас много, хоть с квартирами, хоть без них. Просто места надо знать))))
Скрытый текст:
Разговор в метро на эскалаторе (слышала сама, стояла рядом))):
- А ты москвич?
- А кто же? Я уже 4 года в Москве живу!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 02.05.2013 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
Всем приветик))
А я, а я балкон помыла и окно в комнате, а еще пропылесосила везде, вещи теплые почти попрятала, коридор весь с тряпкой мокрой вытерла и три стирки сделала, и все это при том, что я на кефире целый день, вечером правда добавила листья салата и рукколу в кефир - сама виновата, надо меньше жрать))))
Правда дел еще столько же осталось)))), но на сегодня с меня хватит.
А завтра, да, шашлыки с друзьями.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Даже не знаю как сказать, чтобы никого не обидеть, но мы ж знаем, как, допустим, в Баку обстоят дела с квартирами, хорошими девочками и не менее хорошими мальчиками. И кто к кому там приходит жить и от кого ждет квартиру. Традиция такая, да, это понятно, только чем девочки-то провинились?
Да, потому что московские девочки отличаются.
А в ситуации, про которую ты говоришь, да-мальчик совсем не прав. Это другой менталитет, другая совершенно жизнь,И сравнивать с московской нельзя.И была бы я там, я бы тоже занималась бы квартирой, свадьбой и прочим.
Мне не нравятся московские девочки, тут очень мало хороших и воспитанных, с традициями в семье. И это так давно, ибо я таки давно живу в Москве). с тех пор, как москва престала быть закрытым городом и тут живут все подряд, то хищниц еще больше стало. Больше, чем в каком либо городе.
Точно так же, как я была советской еще девочкой из общежития, которую гоняли московские мамы мальчиков, потому что я была девочкой из общежития.
Я никогда не говорила,что люблю Москву. Я живу тут в силу обстоятельств, и принимаю этот город, в котором я живу, но не люблю его.