Мышарик,
Да пускай пишет -обырландивается
Катя Сила!
Добавлено через 3 минуты даночка,
Ты не подумай(просто могли бы продолжить традиции)
А она Литовка?
Вас не гоняют Азербайджанские и Литовские националисты?
Добавлено через 13 минут
Ладно пока тишина(я уж незнаю -последнее время все загадочные)
Произошёл радостный случай у моего знакомого(Дочка объявилась через 17 лет)
Сама приехала из МОСКВЫ В РИГУ И нашла папу!
Не пытайте как растались с первой женой(НО ГОВОРЯТ ПЛАКАЛИ И ЗАЛИЛИ ВСЁ СЛЕЗАМИ)
Надеюсь от счастья!
Последний раз редактировалось Малюта Скуратов; 02.05.2013 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
А мы гулять ходили.... Жара. Кто-то уже в шортах-майках носится... И я в вязанном пальто, дети в куртках выделялись. Но, хоть и печет, а ветер холодный!
И куличи продают уже))) Пасха скоро)))
А у нас холодно, ветер, дождь... Ходила в аптеку, вся замерзла и промокла (( Зато настроение хорошее - купила изюм, глазурь и посыпушки всякие для куличей ) Уже не терпится печь и красить яйца )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Викинг, а какие традиции, когда у меня отец азербайджанец, наполовину немец, а мама - грузинка?))))) что именно из этого брать за основу?
А девочка литовка, с литовским граданством, хотя и живет в Киеве.
Юль, потому что московские девочки, как правило, хотят квартиры, мальчиков с денежкамии сразу с большими денежками, и четко знают себе цену))). Хищницы. А хороших девочек очень и очень мало, с каждым поколением их становится все меньше.
А в Диане меня устраивает, что она не рвется в Москву, как многие приезжие девочки, считая, что им должны дать сразу и все.
Вот ни фига не сделала-но устала жуть. Сначала с растениями занималась-подоконник протёрла,и другие полки где горшки стоят. Землю подсыпала,пересадила коечто. При этом коту в домик земля просыпалась. После растений-мыла домик ему,миски,лоток. Кормила. Щас варю себе макароны,кот умывается на мне. Приходится его иногда брызгать водой из цветочного опрыскивателя-когда лезет куда нельзя. Или грызёт цветы. А,и пылесосила ещё-земля же просыпалась.
Я чёй то пропустил? Уже пора? Кто - мальчик, девочка? Вес, рост и др. ТТХ и ТТД?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))