А у тебя по какой причине такие эмоции возникли? То же что и у Маришки?
А-ха... Взгляд слишком красноречивый.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Я не имею к бывшему мужу никакого негатива, все что было, это было лишь периодом моей жизни (и его конечно) и опыт приобретенный, пусть даже негативный местами. В нашей жизни были и положительные эмоции, которые я также помню.
Я поэтому и написала, что тебя отлично понимаю - схожие чувства по этому поводу.
Такс я видимо чего то не вижу, что вы увидели со стороны....
Цитата:
Сообщение от Чуча
схожие чувства по этому поводу.
Прикольно. Я думала, что я одинока в этом случае в восприятии бывшего, оказывается нет. Меня многие и в том числе близкие не могут на эту тему понять, почему я так воспринимаю.
Как же вы похожи Вы очень здорово смотритесь вместе
А еще мне платье понравилось, такое благородное Отлично подходит для такого важного события Поздравляю Вас еще раз
Анюточка, я последнее время стало редко комментировать фото(но это просто нехватка времени), но все смотрю. Тут просто не смогла пройти молча. Любви вам еще больше и еще крепче! Счастья вашей семье. Пусть все трудности останутся позади. Долгих солнечный счастливых лет жизни вам! Замечательные такие. Одно удовольствие рассматривать фото вашей семьи. Такие солнечные, красивые вы! Целую, обнимаю.
Анютик, ну ты знаешь: красный цвет однозначно твой, да и мужчина рядом - тоже однозначно - твой!!! Счастья и любви вам и моря улыбок у моря!!! Понимания и соучастия всегда и во всем.
Рада что понравилось платье
Ну а за мужчину вообще отдельное спасибо!
Чмоки вас!