Я вообще не планировала записываться, но регулярно за темкой слежу, и перед этим элементом не смогу устоять, думаю))) Я с вами!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Моя открытка по прошлому элементу. Сделала ещё на прошлой неделе всё некогда было выложить. Идея с этой открыткой мне пришла сразу. Мне хотелось сделать так, чтобы открытка открывалась два раза. Остальное оформление получилось по ходу дела. Я довольна результатом. Надеюсь вам тоже понравится!!!
Скрытый текст:
На день рождение подарила папе открытку с кофем. Папа был в таком восторге, а мне было так приятно. Сказал, что обязательно сохранит эту открытку. Он ещё ваших не видел.
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Вижу, что многих мой элемент озадачил, поэтому решила показать свою открыточку, для вдохновения общественности!!!
От "необычного фонаря" мне повеяло волшебством и захотелось сделать что-то связочное с Сказкой..! У меня у близкой подружки, как наметилось день рождение и делая открытку я как раз думала о ней!
Её любимый мультик "Красавица и чудовище"! И вот, моя Бель (распечатка) кружиться под звездами (полужемчужинами разных размеров) в свете двоих "волшебных" фонарей (ведь все обитатели замка были под чарами).
Также, использовались: бардовый картон, акварельная бумага, двухсторонний скотч (объемный и обычный), клей-пистолет и кружево.
Вот и сказочки конец, а кто слушал (читал) молодец!:ANYWORD:
З.Ы. Именинница и гости были в восторге от открыточки!
Анастасия М, Настя, замечательная открыточка получилась! Такая вся волшебная! Форма - просто супер! Обязательно возьму себе на заметку! Единственное, я бы все-таки не игнорировала бы фоновой бумагой, с правильно подобранной фоновой бумагой открытки всегда смотрится завершеннее)
Элемент очень понравился! Заставил подумать) а мне очень нравятся необычные и непростые задания! Открытка получилась очень простая, но тем не менее мне она очень понравилась. Когда увидеал фонарь со стрелочками, сразу подумалось о выборе разных путей. Сложилась надпись (в переводе: Пусть все твои пути будут благословенны). Ну и воспользовалась скетчем из одного из Российских челлендж-блогов.
Результат:
По материалам думаю все понятно. Бумага Paprermania.
Очень хочется продолжить дальше, но видя такую активность, начинаю сомневаться.