Моя открытка по прошлому элементу. Сделала ещё на прошлой неделе всё некогда было выложить. Идея с этой открыткой мне пришла сразу. Мне хотелось сделать так, чтобы открытка открывалась два раза. Остальное оформление получилось по ходу дела. Я довольна результатом. Надеюсь вам тоже понравится!!!
Скрытый текст:
На день рождение подарила папе открытку с кофем. Папа был в таком восторге, а мне было так приятно. Сказал, что обязательно сохранит эту открытку. Он ещё ваших не видел.
Вижу, что многих мой элемент озадачил, поэтому решила показать свою открыточку, для вдохновения общественности!!!
От "необычного фонаря" мне повеяло волшебством и захотелось сделать что-то связочное с Сказкой..! У меня у близкой подружки, как наметилось день рождение и делая открытку я как раз думала о ней!
Её любимый мультик "Красавица и чудовище"! И вот, моя Бель (распечатка) кружиться под звездами (полужемчужинами разных размеров) в свете двоих "волшебных" фонарей (ведь все обитатели замка были под чарами).
Также, использовались: бардовый картон, акварельная бумага, двухсторонний скотч (объемный и обычный), клей-пистолет и кружево.
Вот и сказочки конец, а кто слушал (читал) молодец!:ANYWORD:
З.Ы. Именинница и гости были в восторге от открыточки!
Анастасия М, Настя, замечательная открыточка получилась! Такая вся волшебная! Форма - просто супер! Обязательно возьму себе на заметку! Единственное, я бы все-таки не игнорировала бы фоновой бумагой, с правильно подобранной фоновой бумагой открытки всегда смотрится завершеннее)
Элемент очень понравился! Заставил подумать) а мне очень нравятся необычные и непростые задания! Открытка получилась очень простая, но тем не менее мне она очень понравилась. Когда увидеал фонарь со стрелочками, сразу подумалось о выборе разных путей. Сложилась надпись (в переводе: Пусть все твои пути будут благословенны). Ну и воспользовалась скетчем из одного из Российских челлендж-блогов.
Результат:
По материалам думаю все понятно. Бумага Paprermania.
Кажется, срок сдачи наших открыточек прошел ещё вчера... А тут пока как-то не многолюдно.
Моя открытка готова, фотоаппарат у родителей. Вообще, с этим элементом мне тяжело было почему-то...
Очень хочется продолжить дальше, но видя такую активность, начинаю сомневаться.