Насть, ну ты хотя бы не называй это романтическим ужином, ага?
И потом, сейчас-то возможность есть? Если есть возможность ходить в рестораны, путешествовать и т.п.
Кто не хочет, ищет причины, кто хочет...сама, думаю понимаешь
А создать романтическую обстановку можно и в самой маленькой комнате.
Ну и поддерживаю Женю
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Но в ресторане... Эээ... Не позволишь себе некоторых вещей...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Последний раз редактировалось L_heart; 29.01.2010 в 15:16.
Причина: букву потеряла
Моя мама очень скептически относится ко всем мои "романтическим поступкам", как она сама это называет.
Как только я начинаю готовить сюрприз любимому или советуюсь с ней как лучше сюрприз обыграть, мама сразу начинает меня пилить в духе "Это молодой человек должен звезду с неба доставать, это он должен голову ломать, не наоборот!!!!"
Если мама в плохом настроении дальше она может еще проехаться на тему "когда он тебе в посл раз цветы дарил" и "вот ты ему 3 подарка привезла из отпуска, а он тебе всего один" .....
Меня это, честно сказать, порядком достало
Насть, не в деньгах дело. Дело в стиле. и без особых затрат можно сделать подобное, просто это должно быть ДРУГИМ. Убрать цветастые салфетки и цветные свечки в торт. Это - элементы детских утренников. Вместо них - подушки на пол (или плед, ли одеяло), и еду красиво поставить-разложить на полу, чтоб есть ПОЛУЛЕЖА, а не скорчившись перед табуреткой. Вот все то же самое, что есть не твоих фотках - можно ПО-ДРУГОМУ оформить - и будет романтический вечер на двоих. так, как я вижу сейчас - детский утренник. Только третье фото может хоть как-то претендовать на романтичность, если бы это все не стояло на табуретках.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну так давай, выдай нам свое понимание. Да не стола и скатерти, а стиля и содержания.
Оль, ну так она и показала)))))
А я бы на стиль завтрака посмотрела...
Скрытый текст:
раз уж пошла такая пьянка...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Килиманджара, ну по разному,зависит от того что за праздник и что мы наметили. После завтрака-благодарность сытого и довольного любимого и сборы на прогулку обычно Хорошее настроение с самого утра получается. если обед-то вобще фантазия неограничена. Например ДО обеда вы гуляли а после-пойдёте в кино. Или наоборот. да малоли можно придумать!
Цитата:
Сообщение от vusyc
Ну так давай, выдай нам свое понимание. Да не стола и скатерти, а стиля и содержания.
Ну хорошо... разница между картинками и моими фотками в том что на фото-более стильно и продумано всё. Посуда и декор сочетаются а не как у меня-разнокалиберные тарелки.... еда должна быть довольно изысканая а уж точно не пицца и жареная курица (хоть и любим мы их) тоесть всё более продумано и сделано в одном стиле. Тут эстетическое удовольствие присутствует а у меня-нет! вот наверное что отличает. права я?
Цитата:
Сообщение от L_heart
А я бы на стиль завтрака посмотрела...
к сожелению фоток нет но могуописать. Например-яичница в виде сердца,каша с вареньем (варенье полито в виде сердца),чай с лимоном. или-сырная и фруктовая тарелки где сыр и фрукты порезаны сердцами опятьже. ну и в разных вариантах-чай-кофе+"сердечные" бутерброды,сладное.Фруктики. яичницу он на завтрак любит,кашу манку или рисовую. А стиль-ну на подносике,красивая салфетка,иногда маленькая открыточка-валентинка,однажды лепесточки роз были.
Потому что после ужина можно перебраться в ту же кровать и больше оттуда не вылезти. Чем отличается дом от ресторана? Как я уже говорила, что там кой-чего нельзя (ну можно, смотря как к этому вопросу подходить), да и не вдвоем вы.
И мне было бы стыдно идти в ресторан на романтический ужин с такой вот девушкой.
И еще парням нравится есть еду, которую им приготовил любимый человек, а не какой-нибудь толстый дядя-повар.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ужин, завтрак....мне кажется если мы Насте вдолбем в голову в чем разница романтического ужина, от того, который она устраивает, ничего особо не изменится. Ну устроит Мышарик ужин в другой обстановке, но вести себя будет ведь так же как обычно! Если бы еще сменить поведение на более женственное, присущее царящей интимной атмосфере вокруг и.т.д., тогда будет толк, а так....
РегИн, я хОчу докопаться, чтоб Настя задумалась над стилем, над не только оформлением, но настроением и подачей СЕБЯ в том числе. Романтика - ну это ж не стол, дамы, это "ощущение в воздухе". Если мне в самой романтической обстановке будут чавкать на ухо или придут в спортивном костюме с вытянутыми коленками - ну какая тут романтика???
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Да я поняла, Оль)))
Просто мне как-то хотелось верить, что это все подразумевается как единое целое))) Только в Настином случае, даже подробная инструкция ей не поможет. Она просто НЕ хочет. А зачем, когда можно быть проще, есть в МакДональдсе и иметь уверенность в том, что Никита все равно ее не бросит - зачем вообще стараться?))