.мол девушка-это никто,да и всё равно они вас не дождутся
Вот убивает меня это, честно! Ну откуда ИМ знать это? Почему они ВСЕХ под одну гребёнку?
Ладно, типа статистика плохая. Но я, например, знаю больше девушек, которые дождались и живут счастливо, чем тех, которые не дождались! И откуда тогда эту статистику берут?
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
я своего не видела вообще
Я тоже.. И могу теперь сказать, что это к лучшему. Не приходилось снова и снова расставаться!
Дима сегодня купил себе сапоги или берцы, или как их там В общем, подготовка к дембелю идёт полным ходм. Хоть времени ещё и валом, но он говорит, что так быстрее
А ещё очень боюсь сглазить, но он прям таким душкой стал. Столько нежности в его словах.. Ой, ттт
Скрытый текст:
только вот я кажется заболела
Горлышко болит и чует моя точка, что не к добру всё это. Именно тогда, когда университет нельзя пропускать. А если поднимется температура, то этого не избежать... Я то смогу пойти, но толку от меня будет мало! хех!
А если мальчики уверены в своих любимых, то в такую чушь не поверят.
Вот 3олотые слова!!!! Мой любимый верил в меня ( к примеру, как его сослуживец -друг, парил своей девушке мо3г ( я тоже уже с ней сдружилась=) ) те самые ребята, кторые Владу телефон в начале службе дали, чтоб он мне по3вонил), так вот они теперь натянуто общабтся, она говорит "дождусь", но как обидно, когда в тебя не верят, на протяжении всего времени (но там есть еще свои нюансы), но вот чего он добился? крупной ссоры прям под дмб, все(
так что-наши мальчики-лучшие=)а мы и не уступаем))
КаТьКа_87, Катюш, я вот тоже думаю - езжай! В конце концов - что ты теряешь?! В любом случае, ОБЯЗАНЫ дать вам время увидеться в комнате для встреч. Ну хоть полчасика вместе побудете!
Kleofradita , очень хочу поехать,да вот только смотрю всё против меня((( погода пипец какая, -28 обещают в москве,болею,мама беспокоится,боится в такую погоду больную отпускать,путь-то не близкий...
КаТьКа_87, Катюшенька, ну в таком случае раз болеешь может быть просто перенести поездку, м? Попозже на каких-нибудь выходных съездишь к нему здоровенькая и румяненькая
Добавлено через 4 минуты Тигрёна, ага! Точно-точно! У нас своя статистика
Вчера вечером Женя звонил!!! На 3 минутки пока старшина отвернулся в патруле!
И мы уже друг к другу по имени обращаемся В конце разговора вчера вот что прозвучало: "Постараюсь поскорее позвонить. Пока. Целую". А сначала подумала послышалось... и на автомате просто обычно попрощалась. ну в след. раз буду смелее
Последний раз редактировалось Kleofradita; 30.11.2010 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение