Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Девочки, всем привет! Не успеваю всем ответить, но всех читаю!) очень рада за тех, кому осталось немножечко! КаТьКа_87, не надо опускать руки, когда мы ехали на присягу, нам тоже сказали - только к родителям отпустят. Но моя подруга верила в себя сказала, хоть два часика с ним посижу.. в итоге ее солдата отпустили на пару дней с ночевой!
КаТьКа_87, Катюш, я вот тоже думаю - езжай! В конце концов - что ты теряешь?! В любом случае, ОБЯЗАНЫ дать вам время увидеться в комнате для встреч. Ну хоть полчасика вместе побудете!
Kleofradita , очень хочу поехать,да вот только смотрю всё против меня((( погода пипец какая, -28 обещают в москве,болею,мама беспокоится,боится в такую погоду больную отпускать,путь-то не близкий...
КаТьКа_87, Катюшенька, ну в таком случае раз болеешь может быть просто перенести поездку, м? Попозже на каких-нибудь выходных съездишь к нему здоровенькая и румяненькая
Добавлено через 4 минуты Тигрёна, ага! Точно-точно! У нас своя статистика
Вчера вечером Женя звонил!!! На 3 минутки пока старшина отвернулся в патруле!
И мы уже друг к другу по имени обращаемся В конце разговора вчера вот что прозвучало: "Постараюсь поскорее позвонить. Пока. Целую". А сначала подумала послышалось... и на автомате просто обычно попрощалась. ну в след. раз буду смелее
Последний раз редактировалось Kleofradita; 30.11.2010 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Доброго вечера, девочки, я заходила сюда читала вас, надеюсь это было заметно по моим "Спасибо", Просто написать особо нечего,
Рада за Танюшку, остались считанные денечки. Олечка, избавилась от месяцев пару дней назад, и теперь считает дни, это тоже очень радует.)) По-моему сегодня у Кати мальчик вернулся, поздравляю её.))) Все пожелания, когда отчетик напишет, Машуль, смотрю и у тебя все отлично, душа поет.)) ИИ, КаТьКа_87, езжай конечно, морозы -28, это еще не морозы, и твоего солдатика по-любому отпустят на время, хоть на часочек.))
Так, и про нас, у нас все хорошо, отлично, великолепно, не могли оторваться друг от друга, завтра котя выходит на работу, поэтому только что отправила его домой.)) А так эти полторы недели мы все время были вместе, пока я училась, он у меня хозяйничал, готовил мне ужины, встречал, провожал, дарил цветочки, шоколадки, писал на стикерах забавные признания, в общем, девочки, это неописуемо, про армию естественно уже забыли.. Мы счастливы.)))