Уставший человек должен, наверно, быть похожим на уставшего. А он там не сильно париться. И не надо спрашивать откуда мне знать, что он делает это специально, чтобы меня не расстраивать. Димка эгоист (и я давно это знаю).
Цитата:
Сообщение от глупышка)))
Оленька, я думаю мы с тобой одного хотим! Чтобы наши солдатики, просто нам не грубили, не срывались, и на эмоция говорили много чего лишнего и обидного))) Это совсем не много...
Да! Именно.. И я до сих пор считаю, что ничего сверхъестественного я не прошу. И я имею такое же право поднимать кипишь, точно так же как и он уставать. Я ни в коем случае не спорю, что ему там тяжелей, чем мне сейчас. Так было и так будет, но это не даёт ему никакого права так делать.
Я очень надеюсь, что до него наконец дойдёт, что я так же устала (если всё же подумать, что он там устал), хоть мы и находимся разных ситуациях.
Просто я хочу с этим что-то делать, а не бросать всё. Мы не месяц встречаемся и не так-то просто это будет сделать
Последний раз редактировалось Из рая..; 17.10.2010 в 12:04.
вам все высказала, чтобы на душе как то легче стало!
Вот и правильно. Стоит промолчать и потерпеть, я думаю. Слишком они далеко да и не в детском саду находятся, чтоб разборки по телефону устраивать. Скоро приедут - будете по ситуации смотреть.
А тебя я прекрасно понимаю. И твои благие намерения, и обиды на эти срывы. Предоставь ему выбрать самому. Скажи "решай сам, твое право" и этого вопроса больше не касайся, пока сам не заговорит. И тебе проще, и срывов меньше. Пусть сам решает, не маленький уже.
Цитата:
Сообщение от глупышка)))
Вымещать это все на мне это не выход(
Ну это само собой. Просто не все это понимают и в момент именно всплеска эмоций уже не думает человек, на кого срывается. Вполне возможно что потом сам жалеет. Терпи, все пройдет это. У него уже нервы, причем походу конкретные. Когда до дембеля остается совсем немного - очень сложно ибо время тянется в 5 раз медленнее.
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Просто я хочу с этим что-то делать, а не бросать всё. Мы не месяц встречаемся и не так-то просто это будет сделать
Мой тебе совет - не кипешуй. Просто где-то промолчи, где-то не позвони, где-то просто спокойно реагируй. Лучше потом бесись и ори в пустоту. А с ним разговаривай спокойно, если действительно хочешь решить проблему. И начинай этот разговор не когда он на взводе, а в обычном состоянии. И просто со слов "я тут подумала, что-то не так... может попробуем разобраться?"
saintkid18, Приветик, солнышко)
Солдатик у меня жив-здоров) вчера вот сладости ему утащила) довоооолен был)))) в понедельник должны забрать в часть уже, из госпиталя выписали..
Я, кстати, только пару часов назад вспомнила, что сегодня полгода уже)))
сегодня была на прыжках с вышки) 30 метров, ужас просто, прыгать я не стала))))
Девочки, спасибо всем за поздравления! Это случилось!!! Отчет прилогается)))
Скрытый текст:
Утро этого дня началось с мысли «№неужели этот день настал?!» и одновременно с непониманием и неверием в это. Я отправилась на работу и никак не могла сконцентрироваться на репетиции, мысли были только о том, ЧТО еще нужно сделать до прихода поезда, а дел было не мало.
Отсидев час на репетиции, я отпросилась и поехала домой, по пути заехав на базар. Зайдя домой я начала готовить ужин с нескончаемым ощущением того, что я не укладываюсь в график. После этого я начала приводить себя в порядок, так как мне было принципиально появиться перед любимым во всей красе. Но, видимо, когда стараешься слишком много, то ничего хорошего не получается и за этим занятием я просидела довольно долго ибо мне все время что-то не нравилось. И теперь, переделав уже все дела, я поняла, что до моего выхода из дома еще (О БОЖЕ!!!) 2 часа. Ждать было очень трудно. Металась из стороны в сторону и не могла понять почему часы специально замедлили ход… Хорошо хоть, что, то моя, то его мама звонили и поддерживали.
Наконец-то дождавшись выхода я влетела из дома во всей красе, а сердце уже начало понемногу колотиться. Приехав на вокзал я ужаснулась, т.к. на табло время прибытия было несколько другим, нежели мне сообщил любимый (разница была в ЧАС), ждать его мне нужно было еще почти два часа…
Домой возвращаться не хотелось, стены итак сильно надоели за весь день, а на улице накрапывал дождь, серость и холод… я отправилась в кафе, чтобы хоть как-то убить время (это при том, что дома был приготовлен ужин). Звонит любимый:
- Любимая, поезд приходит на час позже.
- Спасибо, что сообщил, а главное – вовремя)))), я уже минут пятнадцать как приехала. (Следующая фраза меня просто убила)
- Ну год ждала и еще час подождешь))))
Итак, я в кафе, на улице холод и дождик, до прихода его поезда еще 1.5 часа.
Решила пойти в магазин, чтобы убить время, а потом уже пошла на виадук ждать объявления платформы. Хорошо, когда есть подруги, готовые разделить время ожидания. И вот я наматываю круги по виадуку с телефоном, постоянно спускаясь к табло, чтобы узнать когда же объявят эту чертову платформу! Табло как будто издевается – выдает любые платформы, только не ту, которая нужна мне. Не знаю почему, видимо по иронии судьбы именно в этот момент скрипач, которого раньше я никогда не видела, играл грустные, но в то же время лиричные мелодии… да уж.. атмосфера соответствующая. ))
И вот на табло загорелась цифра 2!!! Я, сбиваясь с ног, полетела на перрон. Чувства в этот момент просто не передаваемые! Руки дрожали, ноги не слушались меня, сердце бешено колотилось, в животе порхали бабочки, но на перроне поезда еще не было.
Какая-то девушка спрашивает не сюда ли приходит поезд из Сов.гавани, отвечаю, что сама не уверенна и вот вдали появляется заветный огонек… Он становится все ближе и ближе в голове проносится мысль «где этот 12 вагон», вижу цифру 12 и бегу за вагоном, а поезд все не останавливается. Ветер и дождь бьет по щекам, но я бегу до входа в вагон, останавливаюсь и жду выхода своего дембеля.
Уже все вышли из вагона, но моего любимого нет… я стою и не понимаю, что происходит, но что-то подсказало мне обернуться. Я обернулась и увидела ЕГО. Он подошел, обнял и поцеловал… Дальнейший разговор я не помню, все было как в тумане… Помню только холод вокруг и тепло его губ.
Так началась НАША новая жизнь. Теперь он рядом со мной. Отвыкаем понемногу от армейской жизни. Я не знаю, что ждет нас дальше, но я рада, что дождалась его. Он стал еще роднее и любимее. Теперь мы всерьез задумываемся о свадьбе, но… это уже совсем другая история)))
P.S. Спасибо всем за поддержку. У вас обязательно все будет хорошо)))