Из всего многообразия духов всегда иду в магазине к одним-единственным. Когда надоедает - покупаю другие, но уже через неделю жутко жалею. Вобщем для меня Жадор и только Жадор. Гениальное творение дома Диор.
У Живанши практически все запахи ярко-выраженные, стойкие и резковатые. Они на любителя, скажем так. Основные ноты ароматов терпкие, цветочные и насыщенные. Держатся в основном долго, ну а запах - это индивидуально.
Врединочка, когда мне подарили эти духи в первый раз, то были привезены из Парижского дьюти-фри, так вот там было 30мл, и запах был довольно сильный и стойкий. А когда потом покупала уже на Украине и 100мл и 30 мл, то запах совсем не держится, в этом я согласна полностью с тобой, Влад. Но так как я просто млею от этого запаха, я нашла выход из этой ситуации, я дома пользуюсь 100мл, а в сумочке ношу с собой 30мл. Так что у меня запах не выветривается!)))
На данный момент самый присамый парфюм - Cuir de Russie от Chanel, составленый еще в 1924 году Эрнестом Бо (который так же является автором Шанель №5) и воссозданный Жак Польжем.
Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Мускатный шалфей, Бергамот и Лимон;
ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг, Кедр и Роза;
ноты базы: Кожа, Амбра, Ваниль и Гелиотроп
Невообразимо красивый аромат. Обожаю кожаные ароматы!
P.S. Не дарите Давидов Чемпион. Не надо! Уж лучше Эгоиста Платинтвого (хотя на мой нос классический гораздо лучше!)
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 29.08.2011 в 18:25.