ЛЮДИ!!!!! ЭТО ТРУДНО НАЙТИ,НО ОЧЕНЬ НАДО! У DMX есть тема,называется Get In On The Floor. Мне нужна минусовка,но только не этой конкретно темы,а ремикса,короче трек называется либо
DMX - Get it on the floor (rmx+ Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody),либо
DMX - Get It On The Floor ( Maximus Beats Remix )... Вот такой минус в общем надо... Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ИСКАТЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Сама первая строка в Яндексе - надо просто было поискать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vince
Это же не ремикс
но без слов же, значит, минусовка! оригинал - DMX - в ремиксе под эту музыку. Совсем оригинал не в ремиксе мне совсем не понравился, а эту можно и послушать.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 01.04.2010 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу поделиться. Сынка сказал, что есть программка для распознавания музыки. Если услышали где-нибудь по радио, ТВ песенку и хотите узнать название композии и исполнителя, то нужно через микрофон включить на прослушивание и включить поиск.
Для ПК такая программка называется Tunatic. Есть аналогичная для ай-фонов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ.
Вот ссылка. Видео можем смотреть, но мне нужна песня из сопровождения(((
Знаю что оригинал Hans Zimmer - Now We Are Free (из к/ф Гладиатор), но вот именно такой римейк найти не могу((((((
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон