Фото я свое дарила молодому человеку, он мне часы и мы вместе 3 года, ничего страшного в этих подарках нет, главное себя не накручивать и не думать об этом! Говорят, что возвращаться нельзя в квартиру, если что-то забыл, а я если не вернусь, то мне не повезет! Все наоборот! Я знаю только одну примету, она проверена неоднократно - нельзя дарить рубашку молодому человеку - разойдетесь, но я нашла выход из положения, я даю деньги молодому человеку и мы идем покупаем рубашку, тоесть он сам платит, но моими деньгами. Я не дарю, он сам покупает, вот и все! Все довольны!
На протяжении 3 лет мне катастрофически не везло в личной жизни, что бы я не делала. И вот тогда я и задумалась. В руки попала книжка по Фен-Шуй. Там я прочитала, что под кроватью нельзя хранить старые вещи, журналы и т.д. Под моей же кроватью хранились мои детские вещи. В итоге я все оттуда вычистила и привела в порядок.Результат: через 2 месяца я встретила своего единственного. Скажете - случайность?
Я пол года храню коробки под кроватью со всякой мелочевкой,поставила,как переехала,ничего,встретила своего любимого,сейчас вместе.
Цитата:
Сообщение от LiLy_S
А я как-то дарила своему бывшему МЧ фото в рамочке. И мы разошлись.
Фотки вообще без боязни дарю,только в электронном виде,но думаю это не имеет значения.
Цитата:
Сообщение от beata
Моей бабушке, например, не нравились желтые розы, которые дарил мой любимый. Тоже говорила, что к разлуке.
А вот с последним молодым человеком расстались в течении недели,как подарил желтую розу.
По сути да,ерунда все это,простые совпадения иногда бывают и не более. Да и самовнушение...что все из-за подарка.
Человек сам творец сврей жизни и близких отношений,а не материальные вещи тут виной!
Маринеска, а я за то вообще, чтобы создавать свои приметы! Причем только положительного характера =))) Я, например, часто сережки путаю и одеваю в не то ухо. Так я решила, если такое происходит, значит день будет удачный! =))
LiLy_S, я вообще не верю в надуманные, необъяснимые приметы. Вот ласточки низко - к дождю, это поверю. Потому что обосновать могу с научной точки зрения. А остальное - вымысел чистой воды.
Сколько людей не дарило друг дружке фотографий и при этом расставались? Ого-го сколько. Раньше барышни кавалерам (всем читать классику!) портрет на память дарили и платочки со своей монограммой, а в современном мире это почему-то стало дурной приметой.
*Не, ну свои собственные положительного характера - это всегда пожалуйста. У моего любимого по гороскопу талисман - черная кошка, так для него любимая примета эта самая кошка, перебегающая дорогу. Радуется, как ребенок, когда ее повстречает
Я своему любимому нашу общую фотографию подарила ещё на второй месяц наших отношений. А через год на его день рождения - часы и ничего - живём и радуемся жизни.Фотография на полке стоит, часы тоже неподалёку Моя подруга тоже своему парню дарила большое фото, где она одна - счастливы вместе ровно полтора года. Так что чушь всё это! И розы я тоже жёлтые люблю
мне кажется в такие суеверия верить не надо,главное вы любите друг друга и всё тут,а это всё предрассудки...нужно дарить с любовью и тогда всё будет замечательно
Nurok, нельзя дарить рассчески потому что считается, что "Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн." Но не советую особо верить. Вот общепринятый список. одни НЕ считай. Такчто...я бы не особо заморачивалась, но всеже приведу пример. Некоторые пункты у нас в России очень прижились.
Что нельзя дарить и какие подарки о чем говорят?
Часы – не рекомендуется дарить человеку, с которым не хотите расстаться.
Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами.
Если подарите ковер – это к удаче. Скорее всего, с этим человеком у вас будут отличные отношения и очень долго.
Ножи, вилки, ложки. Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату.
Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендую прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье.
Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами.
А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им.
Кошелек дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке.
Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с человеком эффект обмана, лицемерия.
Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке.
Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.
Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.
А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны.
Я вот только что дарила другу запонки вместо кошелька) В носовые платки, кошельки кладу деньги. мама настоятельно не рекомендует дарить расческу. А в остальных пунктах хотите следуйте хотитете нет)