Вот еще...Рита, ты меня не расстраивай...может это чувство переросло в нечто большее, а ты не заметила-такое бывает)) прям дилемма какая- то аж сил нет душевных-все на тему твою потратила))) пока думала))) ...Расскажи ему как есть, может он вдруг повзрослеет и скажет что-то путяшное, поразмышляйте с ним вместе..что происходит между вами)))
Самое интересное, что я его легко могу представить в роли мужа. Именно мужа, а не просто парня в ГБ. Но я почему то думаю, что рано для таких чувств сердце открывать. Я еще молодая, и жизни не видела. Вообще!!!!
В общем я вся в мыслях...
РИТАтуй, все рассуждения на тему "люблю-не люблю", на мой взгляд, следствие того, что, увы, уже не любишь. Рано для таких чувств сердце открывать? Так это от тебя не зависит. Время придет, сердце тебя спрашивать не будет.
Тогда ответ один- тебе хочется погулять( может стоит задуматься над этим для начала?
Ты поговори с ним еще раз, если не прояснится что-то, тогда со временм прояснится....по своему опыту говорю, если что-то не решается сейчас, решится со временем, надо научится терпению, а то нам все сразу и сейчас подавай, а может мы не готовы к этому... Панику создаешь напрасную...
Если рано открывать сердце для таких чувств, значит время не пришло
Дорогая,РИТАтуй!!!Ты его не любишь,ведь уже стала сомневаться в своих чувствах......Ты скорее всего,просто привыкла к нему....Вы с ним очень изменились за эти 2 года,и тебе хочется какого-то разнообразия....Ты скажи ему о том,что тебя мучает такой вопрос,я думаю он тебя поймет!!!!Желаю удачи!!Люби и будь любимой!!!
Последний раз редактировалось Alexxander; 30.10.2007 в 02:05.
Ну вот....Он в среду уходит в армию...
А я познакомилась с одним очень милым молодым человеком, который мне очень приятен, с который я бы хотела пообщаться поближе...
Но меня камнем тянет вниз мой настоящий парень...
Я умом понимаю, что кажется я его больше не люблю, а вот сердце предательски стучит и совесть мучает...
И думаю, может я не права, и с этим поныв парнем лучше все свести на нет, пока не поздно????
Рита, если ты понимаешь нынешнего парня (который в армию уходить) за камень, который тянет вниз, значит ты его не любишь.
С того момента, когда моему парню пришла повестка у меня было время подумать и разобраться в себе...Я ошиблась, я засомневалась в любви только потому, что наши отношения чуть чуть охладели...Но это были причины, но сейчас они мне кажутся такими глупыми...
Я внезапно осознала: "Что же я делаю???" Это же человек, которого я люблю, который не один день провел со мной в горе и радости, тогда почему я должна сама рушить свою любовь???
Вот вчера мы его провожали...Я сегодня еще не осознала моей потери, ведь каждый день казался мне пустым, если я не видела его и не говорила с ним...Я не знаю как я смогу продержаться эти полтора года, ведь я уже по нему скучаю...
Я быда сильной, я не плакала и проводила его так, как будто знаю, что он завтра вернется ко мне... Зато я видела как плачут его друзья...
А еще меня убил тост: "Давайте выпьем за то, чтобы через полтора года мы собрались вместе уже по другому поводу" И потом они закричали горько!!! Получается теперь я не одна, есть еще люди, которые верят в меня. Они говорили, если что давай мы тебя лучше к нему отвезем, чем ты поддашься глупой слабости...А еще собрали денег и сказали, что он попросил отдать их мне...
Я даже сейчас держусь и стараюсь не плакать...
Рит, главное- это ведь не сюиминутная, дескать, любовь-марковь и тянет. Вот ты поняла уже это. В разлуке любовь крепнет, тем более вы же не останетесь без связи друг с другом в любом случае))))
Так что держись, не грусти, жизнь прекрасна!
P/S А время ой как быстро летит, не успеешь оглянуться, а он постучится в дверь